ID работы: 10144131

Ошибка?

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- А что за второе средство? Пен всего лишь усмехнулся и исчез. Этот смешок не был злым или же задорным. Венди сразу поняла, что в нём лежит грусть и отчаянье. Что же может его так печалить? Что это за средство? На все эти вопросы мог ответить лишь Питер Пен, но увы, он как обычно испарился. Взяв телефон с лавочки, девушка взглянула на время. 22:48. Она так долго была с Пеном. Куча пропущенных от родителей заставили Дарлинг паниковать. Не перезвонив им, та побежала домой. Бег её был скоростной. Ей казалось, что никогда в жизни, она не мчалась с такой скоростью куда-либо.

***

- Мам, Пап, я дома! Простите, что не брала трубку, не сл.... Она не успела договорить, как голос матери перебил её. - Где ты была!? Мери Дарлинг была вся в слезах. Они катились по её щекам чуть медленнее, чем Венди бежала домой. - Нас задержали на тренировке. - Не ври! По закону Сторибрука, ни одна тренировка не может быть так поздно! Все знают Пена, Венди, никто бы вас не задержал! - Мам, я... - Либо ты говоришь где была, либо останешься без балета, телефона, друзей и свободы. Такое поведение совсем не было похоже на поведение мамы Венди. Такое ощущение, что её подменили. Не смотря на, то что мать Венди поставила серьёзный ультиматум, девушка не могла сказать где и с кем была. Мери Дарлинг велела Венди идти в свою комнату. Она забрала телефон у дочери, а так же позвонила в школу и на тренировку, чтобы сказать, что Венди якобы заболела. Бессердечие матери ещё сильнее надавило на чувства девушки. Сегодня слишком трудный день для неё. Потеря лучшего друга, мать, Пен. Всё слишком сложно. Слёзы покатились по её щекам. У Венди не было сил устраивать истерику, она просто тихо плакала, сидя на кровати. - Всё это, из-за чёртова Питера Пена! Он даже не соизволил рассказать о том, что я должна знать! - сказала девушка сама себе. - Ого, какая ты злая.... И грустная. - Кто заявился! Питер Пен! - Что случилось? - Отвечу, если ответишь ты. Что за средство? - Ладно. Мне нужно сердце. В мыслях Венди, что-то промелькнуло. Что-то очень знакомое, но в тоже время неизведанное. - Сердце истинно верующего? Пен с удивлением посмотрел на любимую. - Нет. Точнее да, но нет. - Что прости? - Всё сложно. Скажи, сколько тебе лет? - Питер, ты серьёзно? Пен посмотрел на девушку с полной серьёзностью. - Шестнадцать. - Это телу. А тебе самой сколько? - Я не понимаю о чём ты. - О том, что тебе больше 100 лет. - Чего!? - Как на счёт побега, Птичка?

***

Питер Пен и Венди Дарлинг перенеслись в хижину Девина. Она была пустая и в ней было холодно, а это значит, что Девина здесь уже давно нет. Питер рассказал, что тот вернулся домой. В тот самый мир. Мир Питера Пена. Привыкшая к мерзавцу Пену, Венди слушала его рассказ. Рассказ о мире без родителей. Мире в котором время не властно. Мир этот носит имя Нетландия. Там то и живёт Пен. - Ты так и не ответил на вопрос. - Второе средство - сердце этого мира. - Это как? - У многих вещей есть сердце, в том числе и у миров. - У Нетландии тоже? - Да. Как оказалось, сердце находится в каком-то месте этого мира где есть магия. Его охраняют множество магических тварей. - Сердце не такое же как у людей. Это может быть, какой-то цветок или зеркало. Всё что угодно. Что же там говорить. Я даже не знаю где это сердце. - Почему именно этого мира? - Просто, так гласит легенда. - Ладно. Питер Пен устало сел на кровать. - Так вот, что ты делаешь в Сторибруке так долго. Магическое место в мире без магии. И то об этой магии не знают даже некоторые жители. - Верно. И, я бы хотел тебе кое-что поведать. Начав свой рассказ, Пен выложился на полную. Он рассказал, что Венди жила в начале 20 века. Что Пен держал её в заложниках в Нетландии. Он рассказал о Белфаере и т.д. - Что за бред? - Заклятие, Венди. Видишь ли, я уже умирал, после того, как Генри забрали Эмма, Реджина и вся эта компания. После того, как тебя освободили... Но я нашёл лазейку. - Тогда ты должен быть мёртв. Без сердца истинно верующего. - В том, то и дело, что оно бьётся в моей груди. Я понял, что убить Генри и забрать его сердце не получится. Мой правнук должен выжить. Я убил человека и вырвал у него сердце. Дальше вырвал сердце у Генри и вставил, то что извлёк у другого. А сердце истинно верующего забрал себе. - П..Почему Генри не рассказал? - Я стёр ему память. - Ну, конечно. Пен предложил Венди переночевать в хижине, та согласилась. Она устроилась на одном из диванов, Питер лег на другом, который стоял на против. Их разделял маленький кофейный столик. Ночью Пен проснулся от плача. Он привык к нему, ведь в Нетландии ночью плакали тысячи детей, но Питер Пен не мог устоять перед этим. Встав с дивана, он подкрался к Венди, нежно притронулся к ней. Девушка вздрогнула. - Не бойся, это я. Венди развернулась к Пену лицом и немного привстала. Питер обнял её и начал успокаивать. - Ты чего, Птичка? Венди пыталась рассказать Питеру, то что хотела, но слёзы мешали ей. - Разжечь камин? Девушка кивнула головой. Питер Пен подошёл к камину и кинул в него огненный шар из своей руки. - Я хочу помочь тебе. Питер повернулся к Венди. Девушке хотелось помочь Питеру. Она не знала почему в ней жило такое желание, но она не сопротивлялась. Пен поблагодарил Венди, но в глубине души знал, что помощь от неё будет мизерной, ведь Дарлинг обычная девочка, не считая того, что прожила около 100 лет в Нетландии. Всё это время Пен сидел у камина. Девушка сползла с кровати вместе с одеялом и подползла к Пену. Его лицо отображало его мысли. Он был в недоумении и лёгком шоке. Она облокотилась на Пена и просто смотрела на огонь. Через пару минут девушка уснула. Питер отнёс её на диван и укрыл пледом. - Спи, Птичка.

***

Проснувшись утром, девушка почувствовала холод. Хижина выстудилась за ночь. Следующие, что она поняла и увидела это, то, что Пен спит на против неё. Как ни странно, но Венди было спокойно рядом с ним. Возможно, потому что она не чувствовала угрозы с его стороны. Встав, она попыталась разжечь камин. - Тебе помочь? - Уже проснулся? Венди мило улыбнулась Пену и отошла от камина дав понять Питеру, что ей нужна помощь. Он встал с дивана и подошёл к камину. - Да, в сложной ситуации ты, Венди, не выживешь. - он усмехнулся. - Знаешь, что, Питер? - девушка улыбнулась в ответ. - И ещё... Пока, что возвращаться домой я не хочу. Желаю пожить здесь, ведь никто не знает об этом месте. - Что хочешь от меня? - Можешь иногда приходить? Иначе я помру со скуки. - А как же школа? - Мама рассердилась на меня. Из-за того, что опоздала, и позвонила в школу, сказала, что я заболела. Питер подошёл к Венди и положил руки ей на плечи. - Хорошо, я буду приходить, но не обещаю, что ты меня выдержишь. Парень рассмеялся, Венди цокнула языком и тоже посмеялась. - А теперь мне пора домой. - Пока, Питер Пен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.