ID работы: 10144146

Зимние причуды

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 77 Отзывы 56 В сборник Скачать

Встреча в баре (PG-13)

Настройки текста
Произошло это перед Новым Годом. Они познакомились в обычном баре, где и другие люди зашли опрокинуть стакан-другой напитка. Как и при каких обстоятельствах, они туда забрели, никто из них так и не рассказал. Они просто сразу «перепихнулись» в туалете. Даже имен своих не назвали, просто животный секс, без поцелуев и ласк. Просто поддались похоти. После этого их встречи стали регулярными. Ее маленькое, но гибкое тело разжигало в нем острое желание сразу потащить ее в укромное место и «отодрать». Его сильные руки делают ее безвольной и податливой, он может крутить ею, как хочет, ставить в разные позы, «иметь» ее, как хочет. Но они почти ничего об друг друге не знали. Только обменялись телефонами. И как только Серкан звонил, Эда сломя голову ехала к нему. И казалось такое положение вещей её вполне устраивало. Никаких обязательств, эмоций. Ничего лишнего. Она работает в одном из таких офисов, ландшафтным дизайнером. Но Серкана не останавливала серьезность ее работы. Он даже как-то приходил к ней на работу. Бесцеремонно за руку утащил ее в туалет, поставил «раком» и задрал платье. Она сама этого хотела, поэтому не сопротивлялась. У них часто происходило все именно так: в одежде и без прелюдий. Он мог «поиметь» любую девушку в Стамбуле. Он был очень красив: тело, пронзительные глаза, притягательные губы, обаятельная улыбка. Почему он всегда возвращался к ней, он и сам не знает. Было что-то в ней притягательное, непреодолимо влекущее. Порой стоны — это единственное, что он от нее слышал. Она ничего не просила у него, ничего не хотела, кроме вот этих страстных встреч без обязательств. И так происходило пару месяцев. После Эда бесследно исчезла, на звонки не отвечала, уволилась с работы и, возможно, переехала. Сначала он принял это, решил, что ей просто надоело или она нашла себе кого-то поласковее, того, за кого сможет выйти замуж и нарожать детей. Ну, правда, сколько это могло продолжаться? Это и так слишком затянулось. Только он настолько привык, что, не видя ее, не чувствуя ее гладкую кожу под своими ладонями, не находясь внутри нее, он испытывал невыносимую «ломку», похлеще, чем от наркотиков. Тогда ему это надоело и он стал очень взволнованным. Даже нанял детектива, чтобы они узнали, хоть крупицу информации о этой чудесной девушки. Детектив разыскал ее спустя два месяца. За это время он почти перестал походить на человека: он не спал и практически ничего не ел. Он жалел, что не знает ее имени, не знает, какая музыка ей нравится, любит ли она кино и долгие прогулки, куда мечтала бы поехать. Серкан мечтал смотреть в её чудесные глаза хоть целую вечность, следить за эмоциями которые отображаются на её прекрасном лице. Хотел целовать ее губы до умопомрачения, нежно ласкать тело, слушать, что она говорит, и знать, как она смеется. Мечтал о том, как они будут гулять, взявшись за руки, как он будет обнимать ее за плечи и прижимать к своей груди. А она будет, обдавая его горячим дыханием, тереться носом, чувствовать его силу и находить в его объятиях покой и защиту. Представлял, как накупит ей цветастых платьев, будет водить ее в рестораны и театры, а ночами долго разговаривать, делясь впечатлениями. И после нескольких месяцев детектив передал ему конверт. Сев в офисе и перед этим пригубив стакан виски, Болат осторожно открыл конверт, и сразу же увидел её фотографию. Опустив немного глаза, он увидел её адрес и прочёл имя — Эда Йылдыз. Отложив письмо, не читая остальную информацию, зная, что она ему должна все рассказать. Если простит, конечно. Серкан её увидел в Риме. Она сидела в кафе с каким-то мужчиной и мило ему улыбалась. Злость взяла верх над Серканом и он был готов войти в кафе и оторвать ему голову. Хотя в голове была мысль, что он не имеет на это права. Как только он встал и целуя Эду в щеку, ушел. Серкан торопливым шагом вошёл в кафе и стремительно направился к столику брюнетки. И только она его увидела, Эда была готова резко уйти, однако его глаза не дали это сделать. Слишком грустно он на неё смотрел, слишком. Даже для Эды Йылдыз. Они сидели в этом кафе до самого закрытия, разговаривая обо всем на свете, узнавая друг друга по крупице. Потом они бродили по улочкам Рима до самого утра, не чувствуя усталости, обнимаясь, согреваясь в объятиях друг друга. Темы для разговора не иссякали, беседы лишь прерывались сном. Серкан поселился в ее квартире, спал в ее постели, прижимая ее к себе, боясь, что она растает, как туман поутру. Долгое время у них не было близости. С ней он желал заниматься любовью, чувствовать её, отдавать себя, делать все, что не делал раньше. А когда это все же произошло, то все прикосновения были наполнены любовью и нежностью. Они медленно пили друг друга как дорогое вино, наслаждались вкусом, впитывали запах. Они поженились на песчаном пляже на закате. Её маленькое белое платье развевалось на ветру, волосы были заплетены в причудливые косы, а счастливая улыбка не сходила с её губ. Серкан смотрел на нее, не отрываясь, любовался и запоминал каждую морщинку возле глаз от ее улыбки. Клятвы были произнесены, кольца надеты. Осталось скрепить их союз поцелуем. Их разделяли считанные миллиметры, он провел рукой по ее щеке, заправил прядь за ухо, глядя в ее глаза. Она тоже смотрела на него, не отрываясь, не веря, что он стал её мужем, о чем она мечтать не могла в их первую встречу. Болат наклонился и нежно коснулся её губ, навек запечатывая и закрывая свой мир для других. Теперь он только её, она — его. Серкан Болат добился в жизни много чего. Но главный его подарок судьбы — Эда Болат. Возможно это сказка. Однако кто сказал, что такого в жизни не бывает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.