ID работы: 10144146

Зимние причуды

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 77 Отзывы 56 В сборник Скачать

Подарок от Серкана Болата (NC-17) (2)

Настройки текста
Примечания:
Как бы не хотел признавать Серкан Болат, но он любил дарить подарки. Конечно, это касалось всегда любимых его людей, но сам факт был. Последние годы, он методично звал Лейлу и говорил, чтобы она выбрала что-то на свой вкус. Но как всегда его жизнь украсила Эда. После её порыва приготовить торт, он желал отблагодарить её, бросив все бриллианты мира к её ногам. Хотя, он прекрасно знал, что такое Эда не любит. И вот скитаясь по очередному торговому центру, где многие ходили в панике что-то ища, перед праздниками, Болат и не заметил, что выглядит также: хмурое, придирчивое лицо, которое жаждало найти что-то особенное. За это время Серкан достаточно выучил вкусы Эды, но факт, что она пыталась поддержать его тортом, очень заставило взволноваться Серкана. Ноги его лихорадочно вели и Серкан не знал в какой бутик зайти. Шубу купить? Нет. Она его похоронит вместе с ней на заднем дворе. Цветы? Ох, ладно, глупая идея. Духи? На удивление это была бы прекрасная идея, потому что Эда любила коллекционировать их. Однако, он недавно их дарил, поэтому идея дурацкая. Билет в Италию? Также пас. Они давно хотели провести Новый год в кругу семьи. Невольно глаза зацепились на одном бутике. «Женский клондайк» — именно так называл он магазин женского белья. А такое признание стрельнуло ему в голову, после очередного наказания, в виде похода туда с ней. По правде говоря, это одно из таких мест, где ему не удобно. Различные названия для кружев, а ещё то, как консультантки все время ехидно смотрят на мужчин, которые осмелились туда зайти. Но его внимание привлекла одна красивая брюнетка, которая одиноко стояла за стойкой. Видимо покупателей у них было мало. Не контролируя свои действия, Серкан решительно переступил порог, как будто зная, что женщины обратят на него внимание. Девушка, которая стояла около стойки, размеренно пошла к нему, будто походку репетировала всю свою жизнь. Походка от бедра? Или как там говорят? Нацепив милую улыбку на лицо, она притянула внимание Болата из-за чего он не расслышал, что она зовет его уже второй раз. — Здравствуйте, вам чем-то помочь? Немного подумав и поняв, что уйти уже будет смешно, Серкан решил согласится. — Да. Мне нужен женский комплект, — невольно рассматривая обстановку клондайка, Серкан отметил, что как-то здесь все гламурно. — Возможно вы знаете размер, или же приблизительно можете показать? — спросила девушка, точно зная, что этот мужчина забрел к ним по случайности и точно не знаток женских размеров белья. И она оказалась права. — Ну у моей жены фигура приблизительно как у вас, — рассматривая консультантку выдал вердикт Серкан. Молча девушка последовала к одному стеллажу с огромным выбором нижнего белья. Казалось, здесь находятся все цвета радуги. Сняв один комплект, она развернулась, показывая Серкану. — Вот, это довольно популярная модель. Рассматривая вещицу в руках девушки, он знатно притих не зная, что делать дальше. — Вам устроить демонстрацию? — спросила будто очевидную вещь брюнетка. — Что простите? — не веря своим ушам спросил Болат, уставившись на девушку. — У нас каждый день много посетителей. И в том числе мужчины. Они обычно не знают, что и как выбрать. Поэтому мы предлагаем демонстрацию. Поразмыслив немного, Серкан принял решение согласиться. Тем более, он действительно не знал как такое покупать. Рукой пригласив Серкана в примерочную, брюнетка отошла переодеваться. Сев на пуфик, он стал терпеливо ждать. И через мгновение миловидная девушка зашла. В белье. Голая. Сглотнув, он рассматривал тело девушки, стараясь не выдавать этого. В свою очередь консультантка что-то лепетала про фасон и расцветку, плавно разворачиваясь, открывая его взору новые места. Вертелась как фарфоровая кукла, ей Богу. Пытаясь сдерживать порыв прижать эту девушку к стенке примерочной, он в невпопад задавал различные вопросы, хотя прекрасно видел, что и консультантка также заметила его взгляды. — Вам понравилось? Будете брать? — задала вопрос девушка, готовясь пойти и переодеться в свою форму. — Да. Буду брать, — пусть она и не знает, что под «понравилось», он имел в виду далеко не милый комплект белья. И вмиг Серкан остался один на один с легким шлейфом духов брюнетки. Задумываясь о чем-то своем, мужчина вдруг услышал голос девушки. — Помогите, пожалуйста, — вытянув голову из ширмы, попросила девушка. Встав с удобного пуфика, Серкан зашел за ширму, где недалеко на крючке висела рабочая форма девушки. — Здесь защелку заклинило, — оборачиваясь спиной к Серкану, проговорила девушка. Рукой прибрав волосы на другой бок, она стала ждать помощи. В изумлении, Болат слегка прикоснулся к спине девушки, отмечая, что она очень приятная на ощупь. Невольно он заинтересовался, вся ли она такая приятная-мягкая? Бесстыдно подняв вторую руку, он начал исследовать белокурую спину. Легкими движениями, Серкан начал поглаживать лопатки, видя, что брюнетка вытянулась как струна. Усмехаясь, он приблизил свое лицо, зарываясь в её густые волосы. Пробираясь к защелке, Болат расстегнул её, открывая вид на очаровательную грудь девушки. К большой радости мужчины, напротив них находилось зеркало и Аллах, как же она закатывала глаза в ответ на его прикосновения к груди. Захватив в плен сосок девушки, он начал массировать его, проницательно смотря в зеркало на девушку. — Как тебе зовут? — очень вовремя спросил Серкан, вспоминая, что так и не видел её бейдж. — Де...Демет, — с придыханием выпалила девушка, сжимая руки в кулачки. Не прекращая сжимать соски, он начал покрывать поцелуями шею уже нам известной Демет, время от времени чувствуя её легкое дрожание. Наконец к радости девушки, он развернул её к себе увлекая в поцелуй, от которого Демет слегка пошатнулась, благо Болат это предугадал, и высадил её ноги себе на бедра. Оторвавшись от девушки, он начал поглаживать ноги девушки, в душе признавая, что они также прекрасны, как и их обладательница. Однако Демет не понравилась некая пауза и она медленно начала расстёгивать ремень мужчины, под его изумленный взгляд. Встав на свои ноги, она приспустила его брюки и вновь закинула на него ноги, коварно облизнувшись. Смело положив руку на центр её желания, Серкан отметил, что девушка готова. Вновь увлекая её поцелуй, он переместил Демет на маленькую полку, чтобы было удобнее. Извиваясь от желания, Демет резко сжала боксеры мужчины, в ответ услышав рык. Но вдруг треснувшая полка, вызвала недоумение Серкана, который отстранился от девушки, придерживая её от падения. — Серкан… — улыбаясь сказала девушка, заставив поднять взгляд Болата на себя. Заливисто рассмеявшись, Эда погладила его по щеке, на что Серкан просто улыбнулся, понимая, что их игра немного вышла из-под контроля. — Мы пытались, хотя, мне очень понравилось, — вновь сказала Эда, видя, как Серкан сам начал постепенно смеяться. — Ох Госпожа Демет… Откуда ты это имя придумала? — заинтересовался Серкан, продолжая держать свою жену на руках. — Сериал недавно смотрела, — просто пожав плечами, ответила Эда. — Пошли оплатим полку, — немного покрутившись в его руках, проговорила девушка. Нехотя, отпустив свою жену, он начал медленно помогать её одеться, не забывая подкалывать. Из магазина вышла уже совсем пунцовая Эда и очень довольный Серкан Болат. Хоть им и помешала сломанная полка, но кто говорил, что сюрприз не удался и они не продолжат уже дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.