ID работы: 10144201

19

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Странный сон

Настройки текста
Меня зовут Ли Феликс, мне 18 лет. Я жил в Австралии,но переехал в Корею, из-за учёбы. Я был обычным студентом, до того как со мной приключилась очень интересная история....       Утро. На телефоне звенит и гудит будильник, на часах 8 утра, пора вставать. За окном цвела прекрасная сакура и другая растительность.Весна прекрасная пора чтобы начать новый учебный год. Сегодня у Феликса начинается первый учебный день в универе. Будильник так и продолжается звенеть во всю квартиру, а на часах уже 8:30!!! Мдаа... Из под простыни растягивается длинное тело и наконец выключает на телефоне будильник. Он не спеша встаёт, и смотрит на часы. Да уже 8:40, ему потребовалось 10 минут чтобы встать,не каждый бы так смог.... Ли живёт рядом с универом, так что никуда не торопится. Он быстро встаёт и идёт умываться,заодно приняв душ. После ванных процедур, он одевает чисто гладкую и уже заранее подготовленную форму, и смотрится в зеркало. Над причёской Ёнбок так сильно не заморачивается и просто расчёсывает. Он уже подготовил вчера обувь и рюкзак, так что он пошёл на кухню,чтобы приготовить стандартный завтрак. Не заморачиваясь Феликс готовит яичницу и фирменно украшает базиликом, наливая в аккуратный и прозрачный стакан сок. Он быстро ставит чайник и идёт кушать. Щелчок. Заканчивая с завтраком, Ли быстро наливает в термос чай, закидывает в сумку и наконец идёт на свои первые пары. Не так уж и страшно. Утро вышло прекрасным, поэтому и в универе всё будет хорошо. Приходя к идеальному выстроеному зданию, Феликс внутри себя ликовал и наслаждался своей победой,ведь в этот университет он давно мечтал поступить и ради себя он начал потихоньку идти к своей мечте и наконец пришёл. Надо признать это было сложно. С утра до вечера учить и повторять то что ты уже знаешь, но боишься забыть во время тестов,всегда пугало. Но удача пожала руку товарищу Феликсу и момент "х". Он набрал нужное количество баллов и приехал сюда для учёбы в этом "божественном" как ему казалось университете. Он зашёл в аудиторию ^19^, зал был почти не заполнен. Он сразу увидел парней и сел рядом с ними. Они дружелюбно познакомились. Первого звали - Бан Чан, второго - Хан, третьего - Чонин. Все четверо начали хорошо общаться. - Давай свой номер телефона, я добавлю тебя в общую группу -,сказал Бан Чан -Хорошо, вот -ответил Ли - Откуда ты? -спросил Хан - Я из Австралии, в Корею перебрался из за учёбы. Я упорно учился ради поступления! - Ого, у нас Бан Чан из Австралии! -сказал с восторгом Чонин - Вау,это поражает! - У нас Чонин здесь младший, я самый старший, а Хан где-то посередине, -усмехаясь сказал Бан Чан, - Ты можешь звать нас как тебе угодно, меня можешь звать Чан, Чонина-Нини, а Хана белкой, -уже с широкой улыбкой на лице добавил Чан - Меня все так называют, -сказал Хан с счастливом лицом. Так они и узнавали друг друга получше. Пары закончились. Ли выматался,уже под конец дня у него рука болела писать и вообще что-либо делать,поэтому он попросил у Хана тетрадку с конспектом. Выходя из универа, он попрощался с ребятами и пошёл пешком домой. Квартира, всегда была чистой и опрятной как и сам Ли. Он был чисто плотный и открытый, солнышко. По его глазам можно было понять какое у него настроение, либо он светится либо он вообще не в настроении и хочется кого нибудь застрелить или у него такое настроение, когда хочется плакать и смотреть грустные аниме целый день. Такой и есть Ёнбок. Смартфон вдруг загорается,когда Ли лежит и смотрит аниме на телевизоре. - О, меня добавили в группу!, - восхищенно и вслух сказал Феликс. Обычный чат,но там не только те парни с которыми он подружился в первый же день, а ещё трое. "Ладно, не будем заморачивать голову, сами скажут кто это". Ли положил телефон туда,где первоначально стоял, а сам лёг так же как и лежал, слегка меняя ракурс. Под шум телевизора, он моментально засыпает и видит сон. Ёнбок видит как в тёмной комнате, на кровати лежит парень и с глаз маленькими капельками слёзы скатываются с щёк на простынь. И вдруг этот парень начинает очень громко кричать,не просто крик. Этот крик звучал так душераздирающе и горько,что сердце начинает колоть. Ли просыпается поздно ночью и видит у него с глаз идут слёзы. Сам того не понимая почему,он чувствует что ему душевно плохо. Хотя утром он веселился и чувствовал себя очень даже хорошо, но почему он плачет? По следующую ночь Феликс проводит в раздумьях, кто этот парень и почему ему досихпор плохо . Он смог рассмотреть того парня и дать словесный ему портрет. Чёрные как уголь волосы, стиль как у эмо и ростом невысокий, легко помещался в тесную кровать. Кажется ему плохо, но кто это и почему этот человек или вообще не человек а лишь фантазия приснилось Ли. Если эта фантазия, то ему явно не здоровится.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.