19

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Что с тобой не так?

Настройки текста
За окном уже постепенно встаёт солнце, а Ли так и не спал. Хоть потому что ему было страшно снова засыпать одному . Он смотрится в зеркало и видит не то что каждый день видел. Неужели с началом учебного года, Феликс так быстро запустил себя. В отражении был не Феликс, а какой-то парень с красными глазами, растрепанной одеждой и опухшим лицом. Даже не вериться, но он быстро пошёл принял водные процедуры, немного скрыл это под макияжем, быстро погладил форму, так как он не успел это сделать вчера. Почистил обувь и подготовил портфель. Ночью, Ёнбок так и сидел на кухне думая кто это, перерывно ковыряясь в телефоне. Так как утро было ранним, всё он сделал быстро. И чтобы целый день не ходить голодным он также молниеносно справился с завтраком. Только вместо яицници были обычные хлопья. Солнце уже встало, а Феликсу торопится некуда,поэтому он вышел пораньше чтобы развеяться на улице а заодно купить по дороге кофе. Всё-таки заснуть на парах не хочется а испортить оценки тем более. На улице греет солнышко, Ли не нравиться такая погода, ему подуше грозы и дожди. Вся эта атмосфера очень расслабляет и даже успокаивает. Он не забывает сон, и также идёт в раздумьях по тротуару. Мдаа, этот крик сильно приклеялся к нему и невозможно забыть. Он видет кафе и в него заходит. В этом заведении немного людей и кажется оно не популярно,но это неважно потому что Ли уже по дороге засыпает. На стойке его встречает привлекательная девушка, кажется его ровесница. - Здравствуйте,можно мне кофе - Здравствуйте, конечно вам с каким вкусом? - Без разницы, чтобы проснуться - Всё, я поняла вас. - Как вас зовут?, -внезапно спрашивает барменша. - Ли Феликс, вас? - Мию Мина,рада познакомиться Феликс! - Взаимно Она делает кофе, и отдаёт ему не так заждавшемуся Ли. Он отдаёт деньги и благодарит. Он почти уходит, но вдруг когда уже Ли почти вышел, Мина зовёт его обратно. - Да, что то случилось?, -невзначай говорит Ли - Эмм, как сказать, можно твой номер телефона? - Зачем вам? В ступоре Мина хочет дать ответ, но затрудняется -Хорошо, но сразу говорю я не по девочкам, - сказал спокойно Ли -Вау, так просто сказать о таком, -охает Мина, -Ладно, я и не рассчитывала на любовные отношения, просто хочу с вами подружиться -Окей, вот Феликс берёт свой телефон и записывает на телефон, она сразу же его переписывает и благодарит, кланясь ровно на 90 градусов. Он делает так же и уходит. Не Феликс не такой, ему просто было неловко, на самом деле он нежанка и вообще его легко тронуть. Просто такая ситуация. Он доходит до универа, и идёт на пару. Он еле успевает, так как потратил время на ту девушку. Взглядами он встречает профессора который только собирался начать лекцию, и перед приходом разрешил Ли зайти. Сразу же он видит Хана и садиться к нему. -Привет, ты чуть не опоздал, -говорит Хан -Да там одна девушка, в кафе номер попросила, не смог отказать. - Если я был бы бабой,я бы тоже у тебя номер попросил, -тихо смеясь, чтобы профессор не заметил сказал Хан. Феликс слегка толкает его локтем, заодно тихо смеясь. Дальше они внимательно слушают лекцию, вместе. Пара закончилась и они пошли в столовку. - А где остальные?, -интересуясь спрашивает Ли - У нас просто пары не совпали, так они ждут нас в столовке. - Аа, окей Они быстро добираются в столовую и видят не только Чана с Нини ещё троих. "Так вот кто был в группе" вспоминает Ёнбок. - Не переживай, они свои, - сказал Хан Ли кивнул, и они подсели. Все поздаровались и познакомились. - Привет, ты новенький?, - спросил блондин - Да, -ответил с улыбкой Ли - Я Хенджин, это Минхо, - показывая рукой на него, - И это Сынмин - Мы постоянно собираемся вместе, но если пары не совпадают, то ходим раздельно, Но мы как липучки, и если мы тебе надоедим, -тороторя говорит Сынмин, -можешь сказать нам. - Нет, вы мне ненадо едите, только если я вас, - смеясь говорит Ли Все также рассказывают истории и поближе знакомятся. Перемена заканчивается, и кого пара совпадает они идут вместе, но не у нашего солнца. Он идёт один на пару, и сразу садиться на задний ряд , хочется поспать но Ли себе не даёт. Народ собирается и пара начинается. Наконец, приходит и... Нет теперь это не мужчина профессор, а женщина, но кажется она его ровесница???. Ли засматривается и видит, что она действительно молодая, но сейчас ему нет дела до этого. Они быстро знакомятся и начинается долгожданная пара. Феликс пытается не замкнуть глаза, но это не получается и глаза автоматически закрываются. Во тьме появляются размытые картинки но со временем изображения становятся чётче. Он видит того же самого парня, он теперь что то делает, рисует. Подожди, он рисует что то наподобие Ли, или нет? Этот парень теперь не такой уже печальный, а сконцентрированый, наверно на рисунке. Феликс видит как он плавно водит карандашом по скетчбуку, вырисовывается глаза, затем нос. После нескольких минут, портрет готов. На портрете нарисован Ли.... Парень с чёрными как уголь волосы, вдруг улыбается и смеятся,но не радостно а как то печально. И снова слёзы. Феликс просыпается от того, как его кто то толкает. Слегка толкает его незнакомый ему парень, из за того что у Ли снова идут непроизвольно слёзы. Парень, пугаясь пытается его разбудить, и это у него получается. Ли резко встаёт со слезами и ощущает снова что колит в сердце. -Тебя чуть, профессорша Джихё, не заметила, скажи мне спасибо, -говорит тихо этот парень. - Спасибо, - вздыхая говорит Ли - А почему ты плачешь? - Сам не знаю -Странный ты, -говорит парень и дальше слушает учителя. Пара наконец подходит к концу и он сразу же встречает парней. К этому времени слёзы перестают течь, но глаза у него такие же красные. Парни это замечаю, но ничего не спрашивают. - Я надеюсь мы с тобой подружимся, -чтобы развеять беседу ляпнул Минхо - Я тоже, -сказал с натянутой улыбкой Ли - Пойдём те в кафе, - сказал Бан Чан и все единогласно подтвердили такое предложение. Они быстро зашли в рандомное заведение и начали болтать о чём то. Ребята спрашивали Феликса, откуда он, чем занимается, а он отвечал и спрашивал тоже самое. Так и провели время. Феликс, хотел уже домой, поэтому предложил уже уходить, все снова единогласно согласились и попрощавшись со всеми разбежались как муравьи. Ли быстро пошёл домой и добравшись, быстро зашёл в квартиру. Не переодеваясь, он побежал кровати до этого разуясь, всё-таки лишнию работу он не хочет и просто лёг. Затвра выходной так что можно и поспать. И снова это начинается, он видит ту же приевшуюся комнату. Наконец этот парень не плачет и не смеётся печально, он видит как безымянный заходит в комнату тоже ложиться на кровать и смеётся, только уже радостно и с искренностью. Так и засыпает а сон прекращается. На утро Ли просыпается с очень хорошим настроением....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.