19

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Пересекание взглядами

Настройки текста
Сегодня выходной, можно и поспать до обеда, можно проснуться вечером и позавтракать ночью, ведь это один жалкий выходной за всю неделю, ты вправе делать всё что хочется и Феликс так и делает. Он проснулся в обед и не умывшись закинул конфету в рот,после ставя чайник идёт принимать душ, дальше делает маску и идёт есть. Он достаёт заранее подготовленные чипсы и наливает в термос чай,чтоб тот быстро не остыл за просмотром аниме. Он ставит на телевизоре аниме: "Твоё имя" и закутавшийся садиться на диван. "Приятного просмотра" , мысленно говорит себе Феликс и начинает употреблять закуски. Полнометражка закончилась со слезами Ли, ему стало грустно от этого фильма,но закончился грамотно. Ёнбок ставит 10 из 10. На протяжении дня он смотрит аниме, перерывно проверяя телефон , а вечером засыпает поздно с ведром мороженого.... **** Шторы полностью закрывают окно, а комната прохладная до жути. Помещение с чёрным стилем создали специально для богатого парня Со Чанбина. Со из богатой семьи, у него "хорошие" родители, которые "уделяют время сыну". Да,это не так. Но он не от этого целый день плачет в подушку, неделю назад его бросили как самую последнюю и ненужную вещь в мире. Эту девушку звали Хёна, она объяснила это изменой с её стороны и попросив прощения,просто ушла от него. Со досихпор не знает кто это, ну хотя ему уже всё равно на него. Но ему было обидно из за того что она до последнего скрывала. Флэшбэк ~ - Я тебе изменяла, когда прошёл месяц наших отношений, пожалуйста прости, я тебя люблю но не так как его, он особенный, понимаешь? - Понимаю, но почему ты раньше не сказала? - Я боялась тебя ранить... - Ладно, прости мне больше нечего сказать. Я тебе желаю счастья с ним, прощай... Сейчас~ И снова начало колоть в груди.Прошла неделя и ему как то надоело целый день плакать и горевать, пока кто то веселиться. "Надо взять себя в руки!", решительно сказал вслух Чанбин,после от усталости заснув. Он увидел сон, впервые за месяц. Удивительно, мозг месяц отдыхал а сейчас решил показать Чанбину сон. Во сне он видит парня, рыжеволосого,счастливого идущего куда-то. На лице веснушки, а глаза сверкают как звёзды. Этот парень заходит домой и начинает смотреть аниме с заранее подготовленными закусками. Он улыбается так ярко,как солнце а затем начинает хохотать, причём очень сильно, почти до крика и сон обрывается. Со встаёт и прибывает в первые минуты в шоке, но это быстро проходит. Он спускается на этаж ниже, чтобы выпить стакан воды и что нибудь перекусить. Родителей почти никогда нет дома, с ним остаётся только дворецкий Ким. Он перехватывает несколько фруктов и быстро идёт в свою комнату. Ложа фрукты на стол, он начинает рисовать портрет того парня во сне. Результат Со не поражает, он 5 лет учился в художке и прекрасно владел карандашами и кистями для рисования. - Мхмм, он красивый, подожди это же всего лишь парень во сне. Почему мне такое снится? Ужас, сказала вслух Со. Он вешает рисунок на стол и начинает смеяться одновременно плача думая об этом сне. Утро. Он проснулся в таком же положении как и вчера лёг. Со сегодня проснулся рано. Его ждёт университет,но он не посещает его ровно неделю как его бросили. Но он же решил что надо дело исправлять и начинать надо с малого! После душа ,он одевает глаженную дворецким форму и идёт завтракать. Он видит улыбающегося дворецкого и идя на кухню здоровается с ним. Дворецкий Ким редко улыбается,если это не особый случай. И этот день именно такой, сегодня Со идёт в универ впервые за последнию неделю! Чанбин никак не обращает внимания на Кима и спокойно затвракает. Возле университета останавливается на вид очень дорогая машина и с него выходит Со. Он не красавчик, но из за авторитета родителей все с ним хотят дружить, понимая это он ничего не делает. Все фальшиво встречают его улыбкой и здороваются, а Со это игнорирует. У него есть единственный друг которые его поймёт и выслушает в трудную минуту, её зовут Мию Мина. Да это девушка, и нет он не испытывал к ней чувства и она тоже. Они всегда искренне друг другу и не бояться раскрыть эмоции. Поэтому Мина всегда на выходных приходила к Чанбину и подбадривала его. Она зашла в аудиторию "19" и встретилась взглядом с Со. Обрадававшийсь его приходом, она побежала к нему и начала его обнимать. Нет, не как нормальные люди. Мина села рядом с ним и локтем охватила его шею и начала кулаком давить на голову,портя внешний вид парня. Они оба посмеялись и начали болтать - Посмотрите кто пришёл, тебе стало лучше?, -спросила Мина - Да,намного - Это хорошо,давай после универа со мной на работу, посидишь я тебя угощу каким нибудь кофе, а? - Я не против Мина расплылась в улыбке и ударила Со, тот задраматизировал и упал на пол говоря "как больно!!!" После, он встал и через несколько минут пара начилась. Всю пару они внимательно слушали и конспектировали всё что говорил профессор. Были ещё другие предметы, поэтому день пролетел незаметно.Они вместе после универа идут на работу к Мине,как и договаривались. Всю дорогу они о чём то болтали, она рассказывала что происходило в университете пока его не было,а он рассказал про тот сон который увидел. - Я знаю что у тебя есть талант,но почему ты его нарисовал? - Сам не знаю. - Этот парень который был у тебя во сне он настоящий? - Я же говорю не знаю. Ахх, я запутался. - Вот бы мне красавчик снились,ахах - Да он красивый... Так они и добрались в заведение. У Мины была вечерняя смена в кафе, а Чанбину торопиться не куда. Она принесла ему кофе, сама по пути что то рассказывая,а тот внимательно слушал.Ему было приятно слушать её незначительные истории,ей тоже. - Ахахах, я не удивлюсь если он тебя отшил. - Обижаежь.Да он мен отшил, и что с того??? - Ничего,ахахх -смеясь сказал Со Звенит колокольчики. В кафе заходит худой и высокий парнишка. - О, Феликс!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.