19

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Собирая по крупицам

Настройки текста
Неважно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются, и их жизнь меняется..... Шипение открытой газировки, льющегося в стеклянные стаканы и не хватает только очередной пачки чипсов, всё это означает что собралась компания чтобы посмотреть фильм и вообще расслабиться от учёбы. На выходных никому из мальчиков не хотелось куда либо идти все спали у себя дома просто отдыхали. Стуки в дверь~ -Кажется Ликс пришёл, -сказал отзывчиво Бан Чан -Ура, чипсы, — говорит Хёнджин Ли заходит в квартиру с шуршанием, держа в руках пакеты с чипсами, без которых бы не обошлось просмотр фильма.  — Как раз все уже собрались, пошли быстрей, -говорит Бан Чан. -Всё хорошо, иду, -говоря Ли, Кстати какой фильм?  — Фантастические твари, первая часть.  — Круто, -уже вместе входя с Баном говорит Ликс. Он здоровается со всеми и садиться рядом с Ханом. Телевизор ещё несколько минут настраивают и выключая свет, ставят фильм. Хёнджин сам по себе громко смеётся, и когда идёт минутка юмора в фильме он смеётся больше всех. Хан же очень эмоциональный парень и на каждом экшен моменте, он показывает настоящие эмоции. Остальные же не показывают эмоции, ну совсем никаких, тихо смотря фильм. Всё кончилось как то грустно и печально. Хан сделал мордочку как у котёнка и по-детски всхлипывая говорит: Я не так хотел! Минхо просто улыбнулся и погладил его по голове, произнося: Ничего страшного, есть вторая часть, посмотрим её на выходных. Ликс видя эту картину, подумал что они встречаются, но это ещё в будущем)  — Как вам фильм? , -говорит Сынмин  — Мне очень понравился, -с неподдельной радостью говорит Ликс  — Мне кажется всем он понравился! , — отвечает Бан Чан и все с ним соглашаются. Было уже довольно поздно, и все постепенно начали уходить домой. Но Феликс жил слишком далеко и Чан сказал что, тот может остаться у него на ночь. -Я сейчас принесу сменную одежду, -улыбчиво говорит Чан. Уже принеся одежду он говорит что одежда немного большевато ему, но тот лишь отмахиваясь говорит: Ничего страшного. Напоследок благодаря и желая спокойной ночи, он идёт спать.Снова это начинается, снова этот сон и ужасные ощущения в районе сердца,но уже другие? Сон изменился. На столе весит портрет какого то парня и фото, разглядеть почти невозможно. Этот безымянный парень, лежит в комнате, но уже с открытыми шторами и не так темно. Он смеётся? Или просто улыбается?.... Запах свежо-приготовленных блинов, пробегается по всему дому и будит Феликса. Он уже не встаёт с слезами и ощущением страха и боли? Он автоматически берёт телефон и смотрит время-8:00. Учёба всегда начинается в десять, а Феликсу надо было быстро заехать домой чтобы забрать портфель. Он еле встаёт и идёт медленно на кухню, откуда и донёсся до него этот прекрасный запах. Атмосфера очень приятная и уютная, и это задаёт тон последующему дню. -Не стоило, — говорит спросонья Ли  — Да ладно, иди умываться и за стол. Тебе ещё домой надо заехать.  — Хорошо. После ванных процедур, Ёнбок идёт и свою вчерашнюю одежду. Обычно, но со стилем. Белая футболка, чёрные джинсы и цвета кофе пальто, плюс чёрные сникерсы. Он идёт к Бан Чану и садиться за стол  — С добрым утром! , — говорит Чан  — С добрым.  — Говорят, начало дня должно быть хорошим чтобы день прошёл отлично, поэтому немного криво, но с душою я приготовил блины.  — Они очень вкусные, правда! -Спасибо, — немного смущаясь говорит Чан  — У тебя оказывается тут особняк рядом.  — Ах да, там живёт один очень богатый парень, но родителей дома нет, они в разъездах. Говорят даже в разводе, не знаю. А почему ты спрашиваешь?  — Да я заблудился и спросил у охранника где твой дом, ну я спросил: можете подсказать дом 16, он мне ответил, а потом пришёл какой то парень и попросил сфотографировать меня, ну я не отказался и разрешил ему.  — Странно, а это парень на эмо смахивает, весь такой тёмный? -Да, от него исходила тёмная аура, если можно это так назвать.  — Ахахах, так этот тот самый богатый парень, его не редко видят но он очень закрытый и не позволяет никому к нему подходить и сам не любит такое. - А откуда ты знаешь? - У Хёнджина есть сестра Минари ,она как раз таки дружит с ним. - Вот таки совпадение! - Ага Они заканчивают с завтраком и Ликс прощается с Чаном, тот выходя прямиком идёт к выходу и спускается по лестнице. Путь построен до электрички, ведь так быстрее и можно сэкономить время. Он пришёл к своей маленькой цели и теперь осталось только сесть в электричку. Не прошло и года, как она приехала. Он садится в неё. Почти пусто, несколько людей сидят . Он надевает наушники и расплывается в мелодиях, предпочитая фортепиано и в вообщем оркестр. Проходит несколько станций,потом его станция. Он выходит также беспечно как и зашёл, и на душе очень легко. Он добрался до дома, взял портфель вышел и пошёл в университет. Прошла неделя~ Так и продолжал Ли ходить в универ, сны больше не беспокоили его и вообще жизнь шла обычно как и у всех студентов. Он чувствовал себя очень хорошо,свободно и счастливо. Однажды,пары у Хана и Ли совпали, естественно они пошли вместе. Они сели и посередине урока, Хан резко задал вопрос Феликсу: - Ты когда-нибудь влюблялся? - Нет, что то случилось - Слушай, можешь помочь мне? - С чем? - Пойдём со мной на вечеринку, пожалуйстааа - Не знаю, когда будет вечеринка? - В эту субботу - Посмотрим, вдруг у меня дела появятся - Хорошо, дай ответ до пятницы - Ладно, а ты скажешь в кого то ты втрескался? - Скажу потом - Хорошо Пятница~ Каждый второй рад пятнице, ведь это последний день работы,а это компенсируется выходными. Так вот, этому Феликс тоже рад. Он усердно учиться,поэтому ему не помешает отдых. После универа, он видит Хана с Минхо они его тоже. Хан быстро к нему бежит, а за ним Минхо быстрым шагом. - Привет, ну что решил? - Привет, прости но я хочу отдохнуть - Айщ, ладно. Я уговорю Бан Чана, он любит вечеринки - Хорошо,хороших выходных и напиши мне после кто твой возлюбленный! - Ха ха, хорошо. Они попрощались и Ли попятился домой. Уже зайдя в квартиру и ставя чайник на кухне, телефон загорается. hyunjin: -Йоу, как ты? На выходных я хочу пройтись по магазинам хочешь со мной, только со мной будет сестрёнка, ок? Sunshine: - Привет, было бы здорово, но я отказал Хану сказав что хочу отдохнуть ㅜㅜ hyunjin - Он тебя на вечеринку звал? Если да, то хорошо что отказал. Это не вечеринка, а просто пьяницы собрались в доме и бухают ㅋㅋㅋㅋㅋ Sunshine: - ㅋㅋㅋㅋ Да, он меня на вечеринку позвал. Ладно, давай сходим, мне как раз надо подкупить констоваров. hyunjin: - Окей, тогда завтра, в 13:00. Спокойной ночи! Sunshine: -Хорошо, спокойной ночи! Феликс кладёт телефон на стол и допивает чай с лимоном. Чистя зубы он наконец идёт спать. Продолжительное время он не видел сны, но сегодня почему то снова он видит комнату. Она уже не тёмная, но та же мебель. На стенах бежевого цвета обои, только пол остался чёрным. Мебель не изменилась, только поменяла положение. Теперь в этой комнате стало более уютно и просторно. Он видит как тот же парень, сидит и рисует портреты. Стены обклеины рисунками и чьи-томи портретами. На нем виднеется еле заметная улыбка и сон обрывается......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.