ID работы: 10144201

19

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Твоё сообщение

Настройки текста
Сегодня Феликс с Хёнджином и его сестрой идут в ТЦ. У самого выходной, целый день свободный. Встреча в 13:00, сам Ли просыпается около 10:00. Вчера он лёг позднее, поэтому проснулся не как обычно в восемь утра. У Ликса родители зарабатывают выше среднего.Проживают в Австралии, бабушки с дедушкой умерли,поэтому ему досталась эта квартира. Он получает степендию и родители отправляют ему деньги каждый месяц. От этого ему стыдно. Он искал работу, но его не принимали так как нету опыта работы и бла бла бла. - Всё таки надо сегодня поискать хоть какую то подработку, -говорит вслух Ли сидевший уже на кухне,попивая чай. После завтрака, он идёт в спальню обдумывая вчерашний сон. Неужели у того парня появилась девушка, что у него вызвало поменять свой стиль. Про себя усмехается Феликс. - Так, я просто перезагрузил себя учёбой. Надо просто отдохнуть и это пройдёт. Не думаю что он реальный, - говорит снова вслух Ли. Так и проходит час раздумий Ёнбока, и увидев это на часах, идёт собираться. Всё идеально,как сам Ли. Белые кроссовки, жёлтое худи с надписью на английском "всё будет хорошо" и серые джинсы. На улице достаточно тепло, греет солнышко и настрой Феликса. Домой надо взять продуктов и купить новые наушники, свои недавно потерял. Он выходит с квартиры, предварительно проверив её несколько раз и спускается по лестнице. Телефон в руках загорается. hyunjin: - Привет! Ты вышел? Sunshine: - Привет, да уже еду. Ты с сестрой? hyunjin: - Ахаха, да. Увидимся! Sunshine: - Ага. Небольшой диалог завершается суетливым "ага". Ли подъезжает к всеми уже хорошо знакомому ТЦ и выйдя с автобуса, идёт присесть на лавочку. Феликс ждёт недолго, как сзади он ощущает руку Хёнджина на его плече. - Привет!, - Ли встаёт и обнимает Хёнджина, также здороваясь с Миной - Вы что знакомы?, спрашивает Джин - Он ко мне в кафе заходит, - сказала Мина - Хорошо, тогда пойдёмте. Сначала мне надо купить джинсы, а то мне все маленькие. - Да, пошли, -сказал Ли Компания из трёх людей гуляла по торговому центру и покупали себе нужные каждому себе вещи. Прошло два часа, со времени их встречи. Хёнджин попросил Ликса поддержать вещи, а сам пошёл в туалет. Мина же сразу начала с ним разговор. Атмосфера была уютной, поэтому он с радостью отвечал на её вопросы. - Слушай, когда ты стал, нууу.... - Геем? - Да, ну вот почему когда я хочу завести отношения с красивым парнем, всё время не получается, - говорит Мина понарошку нахмурившись - Тебя где-то ждёт вторая половинка, но пока не время. А на вопрос про мою ориентацию, то наверно полтора года назад, но тогда я допустил ошибку и пока что не собираюсь заводить отношения. - Оу, прости. Я не хотела... - Да ладно уже, а почему ты спросила? - У меня есть друг, он был другим человеком и был открыт только ко мне, но сейчас он как будто влюбился? Вообщем, я незнаю. - А что ты хотела от меня? -Так вот,когда он рассказывает про его любовь, то описание подходит как раз таки про тебя. Те же веснушки и похоже на солнышко, ну вот я и подумала может вы познакомитесь? - Стоп, что? Под меня? Ну я незнаю - Ты подумай, вдруг он твой соулмейт,у нас будет вечеринка он будет там, если пойдёшь я тебя с ним познакомлю, -сказала с восторгом Минари. - Хаха, я в такое не верю. Ну я тебе тогда напишу, когда обдумываю всё - Всё хорошо, - с сияющей улыбкой говорит Мина. Хёнджин вернулся, как раз под конец разговора. Он посмотрел на время и сказал что ему надо ехать на одну встречу, поэтому они быстро попрощались и разошлись и Ли поехал довольный покупками домой. - Наконец-то, почему я так далеко живу, -сказал вслух Ликс уже зайдя в квартиру. Вообще, он любит выходить просто так, проветрить голову или же просто зайти в кафе. Кладя в холодильник продукты,он думает над предложением Мины. Телефон начинает вибрировать, звонит Хан... **** - Неужели, явились?!, -сказал с усмешкой Чанбин - Господин, они все таки ваши родители, пожалуйста отнеситесь к этому с серьёзностью, -сказал со строгим лицом дворецкий Ким - Хорошо, я тебя послушаюсь, только из из-за того что я тебя уважаю Ким,я пошёл в комнату. - До скорой встречи! Чанбин зашёл на территорию огромного дома и подходя к дверному порогу, делает вдох затем выдох и открывает дверь. Проходя немного дальше, он разувается и идёт в зал. Там на роскошном белом диване сидит отец Чанбина, а напротив его мать. Бинни делает серьёзное лицо и не здороваясь, идёт в свою комнату. С родителями у него очень натянутые отношения, и всё время когда они приезжают у него портиться и так уже ужасное настроение. - Со Чанбин, как тебе не стыдно не здороваться с родителями?!, - вставая говорит мать Со - Мам, я не хочу с вами портить отношения, давайте как нибудь в следующий раз, я устал сегодня. - Ты думаешь, мы не устали?! Отец скажи что нибудь! - Успокойся, наш сын просто не в настроении, он предпочитает одиночество, как социофоб, -со спокойном лицом сказал отец Со - Вы правы, я такой. Спокойной ночи!, - уходя в свою комнату говорит Чанбин. Воцарилась тишина в грамадном доме.....Атмосфера была не самой лучшей. - Как мы да такого дошли?, - говорит мать, - Я не понимаю, почему он в нас не видит родителей?! Я всегда давала ему только хорошее, а он вырос таким ужасным и не воспитанным, -уже немного плача сказала она. Отец подошёл и обнял её, говоря при этом: "Всё наладится, потерпи"....... Со зашёл в комнату, хлопнув при этом дверью. Он закрыл шторы и лёг в заправленную дворецким кровать. Он подумывает каждые слова родителей, и задаётся вопросом: " Почему я не могу жить нормально, как остальные?" С глаз вдруг начинают маленькие капельки,наподобие слёз. Телефон в портфеле начинает вибрировать, он быстро вытекает глаза и берёт трубку. - Алло, -чуть всхлипывая говорит Со -Хей! Это Мина, как ты? -Всё ужасно,родители приехали. -Оуу, ужас. Если тебе плохо приезжай ко мне, выпьем. - Но на часах уже за полночь! - И что с того? - Ничего. Ну ладно,жди меня. Скоро приеду. - Всё замётано. Он быстро начинает одеваться, потому что уже начинает холодать ночами. Тихо, выходит с комнаты и видит дворецкого, тот быстро просит чтобы он его отпустил. Слегка ломаясь, Ким соглашается. Тот поблагодаривши, быстро спускается и идёт к выходу. Выходя уже на улицу, быстро вызывает водителя и едет к Мине. Уже дома у Мины~ - Подожди, тебя твой отец назвал социофобом? - Хаха, да, - со смехом говорит Со - Вот это конечно сюрприз, твой отец больной придурок. Ты очень талантливый и умный, добрый и с тобой можно говорить вечно. - Да, нет. Это я просто с тобой так, а если посмотреть я действительно не с многими общаюсь. - И то верно,ик... - Слушай мне больше парень не снится, один раз приснился и всё. Бух и испарился, но кажется я его в реальный жизни видел, ик, - уже не в трезвом виде говорит Чанбин - Есть один наподобие мальчик, ик. Он такой очаровательный, ик. Феликсом звать, я его на вечеринку позвала, он сказал что подумает, ик. - Хаха, я тогда тоже пойду,если он придёт, ик. - Давай, я тебе его номер дам - Скидывай, быстрее!, - говорит немного с тоном Со - Готово! А давай ему напишем? - Зачем? - Давай, давай. Он мне не отвечает зато ты ему напиши. Напиши, так: " Слушай ты такой горячий, может переспим?", Ахахах - Сама пиши, нехочу. - Хорошо, -Мина выхватила из его рук телефон и начала писать, -Отправлено! -Стоп, что ты делаешь?, -он не успел среагировать и сообщение отправилось........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.