Я с тобой.

NC-17
Заморожен
5
автор
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 10 365 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

Крики замерзшей куклы.

Настройки
      «Фишер смотрел на другого себя с отвращением и страхом. Копия Сала стояла перед ним вся в крови и широко улыбалась, осматривая нож в своих руках. — Салли-и-и, ну когда же ты уже поймёшь, что все тебе врут? — проговорил призрак Сал, переведя взгляд на настоящего. — Ты никогда не будешь счастлив, а если и будешь, то уже в могиле. — Звонкий смех призрака  пронёсся по атмосфере громким эхом, заставив настоящего Фишера проснуться.»       Фишер вскочил с кровати весь в холодном поту, сердце сильно стучало, ещё немного, и оно точно вылетит из грудной клетки. Прикрыв глаза, Сал стал приводить дыхание в норму, он представлял свою семью и прогулку в том парке, как ни странно, его этот момент сильно успокаивал. Успокоившись полностью, он привстал с кровати и открыл окно на режим проветривания, в лицо дунул ледяной ветер, который так и говорил, что тёплое лето заменяется холодной осенью. Чуть постояв у окна, жадно глотая воздух, Фишер отошел от морозного воздуха и взяв протез с тумбочки, пошёл в ванну, чтобы принять водные процедуры. Выйдя из комнаты, он осмотрел коридор. Обуви отца не было, значит его нет дома. Взглянув на настенные часы, он задумался. Не уж то отцу Фишера понадобилось уходить на работу в 5 утра? Фишер немного постояв, все же ушёл в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы, он посмотрел на себя в зеркало. Вид был не шикарный: сильные мешки под глазами, пустой взгляд, ссадина на скуле,  разбитая губа, которая кровоточила, где-то виднелись синяки и лицо «украшали» шрамы, да уж, не густо. Снова умывшись ледяной водой, он стал расчесывать волосы и собирать их в высокий хвост. Как ни странно, любая прическа была к лицу Фишера. Закончив с волосами, он снова осмотрел себя в зеркале и натянул на лицо протез.Глубоко вздохнув, голубоглазый направился в свою комнату готовить учебники и заправлять кровать. Заправив постель и собрав рюкзак, Фишер направился на кухню, чтобы подкрепиться, так как живот издавал звуки китов, давая о себе знать. Позавтракав, голубоглазка снова вернулся в свою комнату и открыв шкаф, стал думать, что ему надеть. Обдумав, он решил надеть шорты с чулками и кофту, которая прикрывала все достоинства Фишера, хахаха, нет, вам не показалось, именно шорты с чулками.Сал решил одеться так, почему бы и нет? Одевшись, Фишер взяв рюкзак и телефон, направился в коридор. Надев свои кеды и ветровку, натянув рюкзак на одно плечо, Фишер вышел из квартиры и направился в училище. Сегодня был день слишком жаркий, поэтому Фишер знатно попотел по дороге к учебному заведению. Зайдя внутрь здания, Фишер сразу же направился в свой кабинет, ему очень не хотелось встретить кого-либо из своего класса или своих обидчиков. Уже подходя к кабинету, он услышал голос. — Эй, Салли. — Позвал Фишера мягкий и чуть звонкий голосок девушки. Это была Эш. Обернувшись на зов, он осмотрел девушку сверху вниз и вопросительно поднял бровь, но из-под протеза это было плохо видно. — Прости за то, что мы натворили с твоим лицом. — жалостным голосом проговорила Эш и с некой надеждой смотрела Фишеру в глаза. — С каких пор Вы стали так добры ко мне? — спокойно спросил Фишер смотря на девушку. — Мы поняли, какими были идиотами и глупыми, прости снова, и в честь извинения, мы с ребятами приглашаем тебя на вечеринку в честь праздников. — Проговорив это достаточно быстро и чётко, она протянула Фишеру конверт, в котором находилось приглашение. — Если захочешь, можешь приходить, надеюсь мы поладим! — Улыбнувшись сказала девушка и скрылась в дверях кабинета. Фишер осматривал конверт, и убрав его в рюкзак, он зашёл в кабинет. Обман? Хотят пошутить? Или они приняли свою вину и решили подружиться? Слишком много вопросов, но так мало ответов, поэтому Фишер решил сходить на вечеринку, просто чтобы посмотреть, что там будет.       Уроки пролетели достаточно быстро. Фишер зашёл в магазин, чтобы купить себе перекусить, так как еды в доме было достаточно мало. Купив все необходимое, Фишер двинул путь к дому. Зайдя в квартиру, Фишер понял, что отец так и не вернулся. Сал обводя коридор взглядом, дабы понять, был отец все-таки дома или нет, двинулся в сторону кухни вместе с пакетами. Зайдя на кухню, он стал выкладывать продукты на стол. Выложив, он хотел открыть холодильник, чтобы убрать некие продукты, которые хранятся в холодильнике, но увидел записку которая висела на магнитике. Взяв её в руки и став читать, Фишер занервничал. «Привет, Сал, мне нужно срочно уехать на несколько недель по работе, деньги на еду на твоей полке в комнате возле книг, и пожалуйста, не разнеси квартиру, не теряй. Отец.» Зачем Генри нужно было уехать срочно на несколько недель? Фишер вздохнув, понял, что одному хоть и будет скучно и одиноко, но будет вечная тишина и спокойствие, поэтому плюс в этой внезапной командировке был.       Убрав продукты, Фишер направился в комнату, чтобы открыть конверт, который лежал в рюкзаке и ждал своего времени, когда его все-таки прочтут. Взяв рюкзак, Фишер разложил с рюкзака учебники на стол и взял конверт, который передала ему Эшли. Откинув рюкзак в сторону, он вскрыл конверт и стал читать содержимое.

«Приглашаю тебя на сегодняшнюю вечеринку в предстоящие праздники. Нужно иметь при себе: 1. Любой праздничный наряд 2. Хорошее настроение!!! Время начала вечеринки: 22:30 Адрес где будет проходить вечеринка: Ул. Словецкая, дом. 183.»

Фишер смотрел на приглашение и нервно дышал. Это было далеко от АЭ, но примерно за час дойти можно было запросто. Поэтому, отложив приглашение на стол, Фишер стал готовиться к предстоящей вечеринке.

9:35pm

      Фишер шёл в наушниках по тёмной дороге, которую слабо осветлял фонарь, и слушал свою любимую музыку. Сал был одет в красные джинсы, которые были рваны на коленях, в сиреневой футболке, сверху накинута джинсовка, потрепанные кеды и взьерошенны волосы, некоторые непослушные пряди лезли в глаза, но Фишеру было плевать как он выглядел, ему нравилось. «-Мама гасит свет в коридоре…»       Голубоглазка уже подходил к дому, в котором была слышна музыка. Подходя ближе, он увидел Эшли возле входа, успев снять один наушник, к нему сразу подбежала Эш и потрепала голубоглазку по голове. — Я рада, что ты пришёл, пошли в дом скорее! — Улыбнувшись сказала Эш и взяв Фишера за руку, повела в дом. » — Я теперь один с этой болью…»       Зайдя в дом, Фишер ахнул от декора дома, нежные пастельные цвета и средневековая мебель. Красота. Пока Фишер осматривал внутренности дома, Эш привела его в центр гостиной. Вдруг музыка оборвалась и яркий свет ослепил Фишера на пару секунд. — Снимай протез, уродец! — Проговорил Фелпс подходя ближе к Фишеру. Немного отойдя от внезапной вспышки, Фишер посмотрел на Фелпса с неприязнью. — Не собираюсь. — Холодно ответил голубоглазка понимая, что снова попал в ловушку четвёрки. — Ну что ты, мы же просто хотим посмотреть на твоё «красивое» личико. — Зловеще сказал Фелпс и щёлкнул пальцами. «-Утопить горе…» Не успев сообразить, с лица Фишера резко слетел протез, не успев выхватить свое второе «лицо», он почувствовал ледяную воду. Его облили. » — Утопиться…»       Мгновенно Фишер промок до ниточки, лицо прикрывали пряди волос, но лицо было все равно отчётливо видно. — Фуууу, какой же уродец! Все были правы, когда говорили, что вместо лица, там гнилой фарш. — Сказав это, Фелпс и остальные стали смеяться над своей жертвой. — Это вы хотели увидеть? — Спросил Фишер и усмехнулся. Увидев свой  протез в руках Фелпса, Фишер подумал, забрать его и получить по лицу, или убежать как трус. Ничего не придумав, Фишер хотел сдвинуться с места, чтобы выхватить протез, как вдруг послышался громкий грохот и треск. Трэвис сломал протез.       Смотря на свой сломанный протез, Фишер не мог понять, почему он не может сдвинуться с места. Ему казалось, что его душу сломали пополам. Из глаз так и рвались слезы, не выдержав, Фишер толкнув Фелпса в плечо своим, двинулся прочь из этой проклятой вечеринки. — Ты сам виноват, Сал Фишер, ты прекрасно знал и понимал, что все так и закончится, - где-то в разуме Фишера заговорил тот кровавый Фишер, который желал мести. — я говорил тебе никому не верить, но ты поверил как маленький ребёнок, как жаль — проговорил голос и излился в ехидном смехе. — ЗАТКНИСЬ! — Слезы хлынули водопадом из глаз Фишера, он бежал к себе домой, сквозь дождь и гром, он пытался успокоиться, но голос в голове голубоглазки добивал того до конца. — ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ИСЧЕЗНИ!!!  — Кричал Фишер и споткнувшись об камень, упал на асфальт, тем самым сильно ободрав колени и ладони в кровь. Больно.Очень больно. — Как нелепо, Са-а-алли, ты совсем сошёл с ума, кричишь и разрываешься от злости, хотя я твоё воображение. — Снова заговорил тот голос, но уже более тихо.       Фишер кричал и лупил мокрый асфальт кулаками, пытаясь успокоиться, как вдруг почувствовал руку на своем плече. Рефлекстно ударив по руке некое существо, он с раскрасневшийсями  глазами посмотрел на того, что застал Фишера с таким состоянием. Он замер, когда увидел перед собой сидящего на корточках Джонсона. Фишер оглядев округ места, понял, как не заметил, что уже добежал в истерике до своего дома, но что тут делал Джонсон? — Что с тобой, принцесска? — Оглядев Фишера, Джонсон заметил одну недостающую вещь. — И… Где твой протез? — Джонсон впервые видел Фишера в таком состоянии, поэтому он нежно поглаживал того по плечу, как вдруг получил толчок в грудь. Не удержав равновесие, Джонсон опрокинулся пятой точкой на мокрый асфальт, джинсы сразу же намокли, но Джонсону было не до них. Он смотрел на Фишера. — Какого черта ты тут делаешь, уёбок?! — Кричал Фишер на Джонсона, смотря на того со злобой и страхом одновременно. — Вообще-то я здесь живу, я вышел покурить и услышал крики, оглядевшись, я увидел тебя бьющего асфальт ни за что, что тебе асфальт то сделал? — Джонсон смотрел на Фишера вопросительно подняв бровь. Фишер вытер с щёк слезы, но был ли смысл в этом, если он уже промок до нитки, да и дождь лил как из ведра. — Твои дружки обманули меня и опозорили на половину школы. — тихо, но чётко сказал Фишер и похлопал себя по карманам джинс, дабы заприметить ключи от дома, но вдруг Фишер онемел. Ключей не было. — Твою мать, да какого хуя этот день пытается меня морально и физически уничтожить?! Ненавижу! — Пнув камень, он сел на асфальт и взял себя руками за голову. — Как я теперь домой попаду? — тихо прошептал Фишер, сдерживая вновь подступающие слезы. — Эй, чувак, пошли ко мне, согреешься, пьёшь чаю или кофе и завтра поищем ключи, хорошо? — Джонсон вновь неуверенно дотронулся до плеча голубоглазки, ожидая снова удар по руке, но удара не последовало. — Хорошо. Только не трогай меня, прошу. — тихо сказал Фишер и поднял взгляд. Из взгляды встретились. — Хорошо, как скажешь, принцесска. Поднимайся и пошли, как никак чёртов дождь. — подняв Фишера на ноги, Джонсон потянул того за руку к дверям подъезда, заволакивая голубоглазку в тепло. Дойдя до лифта, Джонсон нажал на кнопку цокольного этажа. Фишер же в свою очередь просто смотрел под свои ноги и пытался отойти от произошедшего. Доехав до подвала, Джонсон взял под руку Фишера и повёл к своей квартире, а тот просто плелся туда, куда его ведут. Открыв дверь, Ларри завёл Фишера внутрь и закрыл дверь. — Надеюсь, мне не придётся разувать тебя? — Пошутив, Джонсон принялся разуваться. — Нет, я сам. — Фишер стал стягивать обувь, как вдруг увидел свое отражение в зеркале. — Че ты такой заторможенный? — Ларри цокнув и спустившись на корточки, принялся разувать и Фишера, пока тот летал снова где то в своих облаках. — Почему ты так ко мне добр? — Вернувшись в подсознание, Фишер смотрел на Джонсона  с недоумением в глазах. — Я и не был к тебе агрессивен, просто был холоден, разве не так? — Джонсон поднял взгляд и посмотрел на Фишера, который малозаметно подрагивал, как никак, он был мокрым и сильно замёрз. — Так, прости. — Фишер прикрыл глаза и пытался равномерно дышать, но аромат Джонсона сильно сводил с ума. — Всё хорошо, пошли. — Закончив наконец с кедами Фишера, Джонсон поднял того под руку и повёл в свою комнату. Приведя в комнату, Фишер увидел огромную кровать и большое, теплое одеяло, поэтому поспешил туда. Не успев одуматься, что произошло, Джонсон посмотрел на Фишера, который уже запрятался в ткани одеяла, чуть усмехнувшись, он переоделся и повернулся к Фишеру. — Эй, принцесска, тебе чай или кофе? — Увидев, как голова Фишера медленно выползает из тёплого укрытия и уставляется недовольным взглядом на него, он не сумел сдержать улыбки и слегка посмеялся. — Кофе, и вообще, че ты угараешь? — Недовольно буркнув, Фишер скрылся в ткани одеяла, поспешно грея себя, а Джонсон поспешил скрыться на кухне, делая горячий кофе. Вернувшись уже с кофе, патлатый чуть не выронил кружки на пол, когда увидел что Фишер стоит перед ним в один боксерах. — Дай шмотки, у меня все вымокли, а одежды у меня запасной нет. — чуть смущённо проговорил голубоволосый и отвёл взгляд. — Возьми в шкафу — Прокашлявшись, сказал темноглазый и кивнул головой в сторону шкафа. Поставив кружки на стол, он сел на кресло и потянулся. — Блять, как же все затекло, я ебал… — Устало сказал Джонсон и растянулся на кресле как смог. Фишер лишь загадочно что-то пробурчал себе под нос и махнул рукой, так и говоря «не мешай, я занят». — Кстати, когда возьмёшь запаску, сходи в душ, чтобы немного согреться. — Ответил Джонсон и взяв альбом с простым карандашом, начал набрасывать эскиз придуманного в уме человека. Фишер лишь кивнул и взяв одежду, посмотрел на патлатого. — Я скоро. — Сказал Фишер, и скрылся за дверьми ванной комнаты.       Пока Фишер был в душе, Джонсон успел нарисовать 5 эскизов, выпить кофе и расстелить кровать. Когда Фишер пришёл с душа, Джонсон уже сидел на подоконнике и что-то напевая себе под нос, затягивал никотин себе в лёгкие и выдыхал дым через форточку, увидев, что Фишер наконец пришёл, он не смог сдержаться чтобы не пошутить. — Принцесска мокрая, — Улыбнувшись, Джонсон отвернулся к окну. — Пей кофе и пошли спать, завтра трудный день. — Проговорив, Ларри слегка зевнул и уставился на луну, которая ярко светила на небе без облаков и звёзд.       Фишер выпив кофе за пару глотков, уже свалился в кровать и забрав все одеяло в охапку, стал засыпать. Ларри лишь посмотрев на Фишера усмехнулся, не всегда увидишь маленькую, голубоволосую принцессу в своей кровати, мирно сопящую. Джонсон потушил окурок о пепельницу и закрыв окно, выключил светильник, убедившись, что все нормально, он лёг на уже подготовленную лежанку на полу и уставился на потолок. Через пару минут оба уже мирно сопели, видя различные сны. «-Напоследок сдавлена глотка, что-то мне мешает сказать…»
Примечания:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник