ID работы: 10144321

Тяга к знаниям или интриги Марвина

Джен
R
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог​

Настройки текста
— Мне показали ваш портрет, милая леди, но он и в половину не так прекрасен как вы. — изрек лорд Джон. — Вы действительно очаровательны. — Милорд слишком добр. Знакомство и помолвка состоялись и Элизабет показывала Три Башни своему нареченному. Джону Вирвелу сравнялось 20 лет, у него были темные волосы и карие добрые глаза, хотя красотой он не блистал. — Ваш лорд-отец рассказывал, что вы любите книги, а я признаться, не понимаю, что интересного можно найти в книгах без картинок. Элизабет возвела глаза к небу. — Если миледи желает, то я могу на каждую луну дарить вам новые фолианты. Прикажу обустроить в одной из башен библиотеку, где вы будете читать. Я знаю, что вы разбираетесь в домоводстве и был бы рад вашей помощи с имением. — Как милорду будет угодно, — учтиво ответила Лиз и улыбнулась. Чтож, по крайней мере ее будущий муж не Рендилл Тарли и жизненный уклад Элизабет сильно не поменяется. Улыбка Лиз приободрила Джона и он продолжил: — После свадьбы можно посетить Хайгарден и Королевскую Гавань. Можно даже отправиться на Север и Стену, если миледи не боится холода. — Стена – одно из девяти чудес света, — возбужденно заговорила Лиз, — я знаю их все наизусть, пожалуйста, давайте посмотрим все. — Если это доставит радость моей леди и не будет войны, мы посмотрим все. Найдем время. — карие глаза приветливо посмотрели на Лиз. Она улыбнулась уже открыто и более смело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.