ID работы: 10144322

Последняя парта

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый ученик.

Настройки текста
Сегодня был пасмурный день,шёл снег.Юн бум как всегда выходил из своего подъезда и шёл в школу. Он учился в 9 классе и после окончания года он уйдёт-думал он. Дом Бума и его «семьи» находился далеко от школы по этому буму надо было бежать. Бум посмотрел на время —ТВОЮ МАТЬ ДО ЗВОНКА 10 МИНУТ!-нервно закричал Бум и начал бежать По дороге он несколько раз упал. Бум забежал во двор школы и увидел перед собой его одноклассников парней.Бум сбавил темп ходьбы и прошёл мимо.Его кто то из той группы окликнул,Бум не стал поворачиваться,а сразу побежал.Благо школа находилась близко от его местоположения по этому он быстро добежал. —Фух...-облегчённо вздохнул бум и направился к классу. В коридорах было пусто. Мысли бума:я так и знал что опоздал... Юн посмотрел на часы,было 9:10 Мысли бума:ах ну да опоздал! Буми зашёл в класс.На него ни кто не обратил внимание.Все были увлечены парнем которого представлял учитель. Мысли бума:у нас что новый ученик,хм ну ладно. Юн прошёл за свою парту и сел. Он стал слушать что говорит новый ученик.По виду парню было лет 16-17 не больше. У него светлые волосы,красивая одежда да и выглядел он богато. Парень представился классу —Меня зовут Сану Мысли бума:вы что не видите у него наигранная улыбка,типичный богатый парень которому глубоко насрать на чувства людей.Уф бесит! -Сану садись за любую парту-сказал преподаватель.Сану шёл. На него все смотрели как на икону. —Ты не против?-спросил блондин смотря на Брюнета Бум буркнул что то типо-да! Сану сел за парту. Бум сидел за последней партой около него были другие свободные,более нормальные парты. Конечно бум удивился когда светловолосый сел именно с ним. Через 30 минут —Может ты скажешь как тебя зовут?-сказал блондин. Бум проигнорил —Господи ты такой однотипный!-сказал Сану Бума это взбесило и он сказал.. —Я ЮН БУМ —фамилия ЮН имя БУМ! —Значит будешь Буми-сказал Сану Мысли бума:окей пофиг. Мысли Сану:ну и чо он всё время молчит,он такой милый смотрит всё время в окно будто никого не замечает... Через 10 минут прозвенел звонок Бум взял портфель и сразу побежал в коридор. Сану начали допрашивать новые одноклассники-кто он? Почему он тут? Естественно парень был красивым и внимание девушек было ему обеспечено. К Сану подошли два парня и стали с ним знакомиться —Какой дальше урок?-спросил сану —вроде химия-ответил один из парней Когда эти трое зашли в класс все уже сидели на местах и Бум в том числе. Сану прошёл к парте брюнета и сел за неё. Сану стал спрашивать Бума о разном но тот молчал. Сану смирился и начал просто слушать о чём говорит учитель. Это молчание продолжалось до окончания занятий. После занятий Сану и его два новых друга шли по двору школы. —Я хотел спросить что это за парень по имени Юн Бум-спросил Сану —зачем тебе это знать-спросили парни —Просто хочу знать о нём всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.