ID работы: 10144322

Последняя парта

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Бум не выдержал и закричал,но остановился когда сзади парней подошёл кто-то и тронул их за плечи.. —Ох привет парни,чем занимаетесь- наигранной улыбкой спросил светловолосый,высокий парень. —Привет Сану,ты разве не видишь мы пиздим этого мудака! —Как же с вами сложно...-сказал блондин и ударил парню по лицу ногой. Тот закричал угрожающим тоном.. —Ты придурок я щас управляющего вызову! Сказать что в тот момент Бум был в ахуе-нечего не сказать Пока другой парень бежал по коридору за помощью Сану пиздил второго,а потом добежал до того и долбанул лицом об пол —САНУ ТЫ ПРИДУРОК ТЫ ЖЕ НАС ЩАС УБЬЁШЬ?!-кричали парни —Ахах это воспитательный процесс,ну ладно валите и больше не суйтесь ни ко мне ни к Буму. Естественно парни убежали на всех парах Сану подошёл к брюнету и спросил —С тобой всё нормально Мысли бума:мля с тобой бы было нормально если бы тебя отпиздили как последнюю шавку?! —С-Сану за-зачем ты это сделал они же твои д-друзья?-со страхом на лице спросил Бум —Я ради тебя хоть кого отпизжу-с насмешкой сказал блондин Бум краснея вставал —Ты встать можешь?-спросил Сану —Ну вроде да-ответил милашка Он встал и хромая пошёл —Слушай я же вижу тебе больно-сказал красавчик и взял Бумчика на руки —Сану всё нормально я дойду мне до дома не далеко-соврал Бум —Кто тебе сказал что ты пойдёшь к себе,поехали ко мне?-с улыбкой спросил сану —Ну я сначала должен сказать дяде —Нечего ты никому не должен! Просто поехали,я на машине —Н-ну ладно... Они сели в машину и отправились домой к высокому красивому парню Через 10 минут. Мы приехали парни вышли из машины и отправились в дом Бум смотрел на дом с опаской и не решался зайти —Ну и что ты не идёшь,боишься? —Н-нет! —Я что похож на человека который запрёт тебя в подвале и будет мучать?-с насмешкой спросил Сану —Нет- смущённо сказал Юн Бум Они зашли в дом. Сану спросил—Будешь чай? —Да с-спасибо-с заиканиями сказал брюнет и уселся за стул В кухне стояла тишина она давила на уши Сану это не нравилось и он решил нарушить тещину —Чем ты любишь заниматься Буми? —я,да вроде не чем,ну может когда есть свободное время выхожу гулять,но это происходит крайне редко потому что я всегда чем то важным занят по типу уборки-ответил Юн —Слушай на улице стемнело может останешься у меня на ночь?-с интригой спросил сану. —А,ну я не знаю-краснея ответил юнбум—мне нужно позвонить дяде —Ладно позвони я пока что пойду наши портфели в шкаф кину. Бум начал набирать номер дяди —п-привет д-дядя я хотел спросить у т-тебя можно мне сегодня у друга остаться?-дрожащим голосом спросил маленький парень.. —СЛЫШИШЬ ТЫ ЧМО ДОЛБАНОЕ У ТЕБЯ ЧТО СВОЕГО ДОМА НЕТ-пьяным голосом проорал дядя —Будь в предвкушение чего то очень хорошего,ну для меня естественно-более спокойным голосом сказал дядя —Я сегодня заглянул в сексшоп и кое что приобрёл-интрижный голосом говорил дядя Из глаз Бума потекли слёзы он повесил трубку. Сану стоял сзади всего разговора Бума с дядей Брюнет повернулся и увидел его —С-сану я,я-не мог дальше говорить бум Сану просто подошёл и обнял его —Бум я не хочу тебя отпускать и не собираюсь,я всё слышал. —С-сану я не хочу домой я боюсь..-плача отвечал бум. —Я тебя не отпущу ты можешь пожить у меня-сказал сану —Н-но там же все мои вещи... —У меня найдётся что нибудь для тебя-с улыбкой ответил сану —Спасибо-сказал Юн —Кстати ты наверное устал освежись сходи в ванну я тебе одежду дам-говорил блондин —Х-хорошо спасибо.. Блондин дал ему свою большую майку,полотенце и отправил в ванну. Юн бум залез туда и подставил голову под холодную воду —Фух как же я устал и морально,и физически Он помыл голову и стал мылить тело от мыла раны которые поставили те двое ему ножом стали сильно щипать —Ай больно ну что за жизнь несправедливая? После душа Он вылез, вытерся,надел ту кофту которую ему дал его друг и вышел из ванной комнаты. —Сану я всё-прокричал бум —Быстро ты- сказал Сану—Может фильм посмотрим? —А ну давай - ответил бумушка Они сели на диван и стали выбирать фильм.. —Какой ты хочешь посмотреть?-спросил Сану —Я доверюсь твоему вкусу-с улыбкой ответил бум —Как ты относишься к фильму ужасов?-спросил сану Мысли бума:бляяя я же боюсь смотреть такие! —Ну нормально - ответил милаха Мысли бума:блин зачем я это сказал я же буду боятся —Тогда этот-сказал сану На дисплее телевизора появился какой то страшный фильм Юн не успел посмотреть название Сану сразу же включил Через 10 минут. Бум уже дрожал.Фильм был про зомби-апокалипсис из за того что там было много крови,смертей и всего такого бум дрожал как не знаю кто Сану сразу это заметил и спросил —Тебе страшно? —н-нет ты чего!-врал парень —Ты дрожишь как осиновый лист-с непониманием сказал сану Мысли бума:ну конечно мне страшно! —Слушай как ты относишься к идее поспать?-спросил сану —д-давай-ответил дрожащий парень —Где будешь спать со мной или тут-со смехом спросил высокий парень Мысли бума:он издевается я не хочу тут спать так далеко от сану —т-тут... —Тебе со мной не нравится ? —нравится..- ответил бум —тогда в чём проблема?-спросил блондин —н-нам будет тесно. —У меня большая кровать. —я не привык спать с кем то в одной кровати- сказал Юн —Ладно не буду наезжать -с улыбкой ответил парень Сану собирался выйти как вдруг бум крикнул —Нет подожди Бум налился красной краской —Я не хочу тут-ответил покрасневший бум —Так бы сразу-сказал сану и схватил бума Юн молчал он просто смотрел на сану Когда они пришли сану поставил бума рядом с кроватью и сказал —Ложись будем спать вместе.. Бум лёг и отвернулся что бы сану не увидел как он горит красной краской Мысли бума:он сказал что будем спать вместе какое красивое слово «вместе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.