ID работы: 10144322

Последняя парта

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ян Сонбе

Настройки текста
—Стой,Сану... Сказал Юнбум —Ты будешь со мной заниматься сексом без каких либо чувств-продолжал тот —Ты просто пьян!-закричал тихо Бум —Если честно,ты мне с первого дня понравился-ответил Сану —Я очень хочу тебя трахнуть,но если тебе не хочется или думаешь что будет больно я не стану...-продолжал тот —С-сану я не,я-с заиканиями говорил Бум Брюнет загорелся красной краской Он увидел что Сану хотел что то сказать и быстро поцеловал его Юн Бум взял инициативу и приоткрыл губы блондина Из языки снова сплелись и начали ласкать друг друга —Бум..-сказал покрасневший Сану и разорвал поцелуй —Мне действительно важно что бы ты чувствовал себя комфортно,тебя не вызывают отвращение мои прикосновения? -поинтересовался светловолосый —Сану мне с тобой в любой позе будет комфортно-с игривым взглядом сказал брюнет и лизнул шею Сану —Тогда надеюсь ты не против если я одолжу твою девственность у твоего Дяди?-с насмешкой спрашивал сану и жадно вцепился в губы малыша бума Бум раскрыл губы и сам ворвался в рот к Сану Они целовались пока не кончился воздух Сану хотел преступить более к эротичной части всего дела и скинул свитер Бума,а потом и свой на пол. Блондин прикусил кожу брюнета на шее и засосал Он отлипнул от шеи бума и сказал —Какой чёткий засос я тебе оставил,так быстро не сойдёт —С-сану п-пожалуйста ТРАХНИ м-меня-со стонами говорил Юн бум —Малыш ты меня сей час ещё больше возбудишь,ты же потом не сядешь!-тихо говорил светловолосый —п..пожалуйста..-умолял бум —Ладно сам напросился!-ответил сану и снял штаны бума вместе с его боксерами и кинул туда же где лежали их свитера Блондин облизнул свой палец и засунул в анальное отверстие Бума —Аах...-простонал брюнет Когда первый палец легко шевелился в дырки бума,Сану засунул туда второй —С-сану ...-стонал бум —Я хочу тебя-бум сам удивился что сказал это настолько чётко Блондин сразу среагировал,снял свои штаны и опустил боксеры.Он вошёл в Бума —Ааах-стонал брюнет —Воу ты такой мокрый внутри,подожди я щас сойду с ума..-говорил Сану Блондин начал двигаться в своём ритме,Буму было больно но эта боль переходила в удовольствие Брюнет всё время стонал —Тебе нравится?-вспотевший блондин спрашивал у брюнета —ааха-в ответ стонал Юн Блондин вышел Бум удивился и спросил: —т-ты чего? Сану смотрел на пенис Бума —Можно?-спросил блондин мельком посмотрев на брюнета Юн бум не стал отвечать,а ещё сильней раздвинул ноги Сану начал обрабатывать бума своим языком —С-сану я сей час кончу...-говорил Юн Брюнет кончил в рот парня,а тот проглотил сперму Бума —П-прости-говорил Юн бум —Малыш да ты быстро-с насмешкой говорил блондин —Сану давай спать?-с улыбкой спрашивал Юн Бум —Да хорошо..-отвечал блондин У Сану стояк ещё не прошёл по этому от быстро укрылся что бы Бум не увидел —Спокойной ночи малыш Бум-говорил сану,но тот уже тихо сопел.. Утро 7:30 Юн проснулся.Рядом не обнаружив Сану он расстроился. Брюнет хотел сесть но сзади очень болело Мысли бума:Ай, значит точно не сон Он быстро накинул на себя свитер Сану и пошёл на кухню Блондин опять что то готовил Брюнет смотрел на сану и улыбался милой улыбкой. Сану заметил его и сказал —Доброе утро,у тебя нечего не болит? —Доброе нет нечего-соврал Бум —Хорошо тогда садись -с недоверием говорил Сану —Да,не я и постою-с тупой улыбкой говорил брюнет —Бум,видно по тебе что тебе щас больно-говорил блондин —Ну да болит задница и что-с непониманием говорил бум —Прости я наверное слишком быстро входил-с сожалением говорил сану —Ахах нет мне было приятно,даже очень-смеясь отвечал Бум—только теперь сесть не смогу —А это уже плохо-расстроенно говорил Сану Буму это не понравилось,он подошёл и легонько поцеловал блондина.Но этот поцелуй стал ещё горячей когда бум приоткрыл рот Сану своим языком и проник туда.Воздух закончился и парни с неохотой разорвали поцелуй оставив тонкую дорожку слюней. Сану до готовил и сел за стул,Бум подумал и сел на свои ноги за стол —У нас сегодня выходной,да я не ошибаюсь?-спросил Бум —Ды ты прав весь день свободен-ответил Сану —И что будем делать?-спросил Бум Сану подумал и сказал-Может куда нибудь съездим? —Куда например?-отвечал вопросом Бум —О давай в торговый центр?-спросил Сану —Если ты хочешь давай-ответил Бум —Да я хочу-сказал блондин Через 10 минут они поели —ТЦ откроется через 3 часа может пока выйдем погулять ?-спросил сану —Хорошо пошли-отвечал бум Они оделись и вышли —Куда пойдём?-спросил Бум —Порсто хочу походить с тобой вместе не важно где-сказал блондин и взял руку брюнета Бум мило улыбнулся,они пошли в какой то парк Бум и Сану молча гуляли, но вдруг Бум увидел знакомый силуэт на лавочке —Сану мне кажется или там кто то сидит-говорил Бум —Давай подойдём-отвечал блондин Они уже подходили к лавочке как вдруг бум узнал в этом человеке Яна Сонбе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.