ID работы: 10144322

Последняя парта

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
—Ты его знаешь?-спрашивал Сану —К сожалению да..-отвечал Юн бум —Ох..Бум...подойди сю.да-пьяным голосом говорил мужчина на лавочке —От куда вы его знаете-с грубым тоном говорил блондин —Да ладно ты врёшь-со смехом говорил мужик —Это же наша знаменитая шлюха-продолжал тот —Я не пойму,ты чо гонишь!?-говорил переходя на крик Сану —Сану не надо так реагировать,пожалуйста-упрашивал его Бум —А как мне реагировать когда моего парня обзывают?-говорил блондин Бум в миг стал красным Мысли бума:он что считает что я его парень? А точно мы же переспали —Ого и двух месяцев не прошло а ты уже нашёл себе нового-с такой же манерой голоса говорил мужик на лавке —Бум,его слова просто пьяный бред или он говорит дело-спрашивал сану у бума —Сану я не-не успел договорить бум как вдруг его перебил Ян —Парень тебя же Сану зовут?Ладно это не суть,в общем скажу тебе одно брось ты этого Бума он со всеми успел переебаться из школы и не только —Заткнись Ян это не правда!-кричал на него Бум —Зай да ты ,что то есть Я для тебя шутка какая то?-с мерзкой улыбкой спрашивал Ян —Стоп подождите я не пойму-с непониманием говорил Сану —Сану это посто пьяный мудак,не обращай на него внимание-отговариваясь говорил бум —Я могу тебе показать подтверждение что бум последняя сука-говорил Ян блондину —Слушай делай что хочешь я тебе не верю-грубо ответил Сану —Ах как жалко я уже хотел показать фоточки с последнего нашего раза-с намёком говорил Ян Сонбе —Стоп что,я не понимаю о чём ты-непонимающе говорил блондин Ян рылся в телефоне и хотел уже повернуть экран в сторону блондина как вдруг Бум крикнул —Слушай ты Ян не смей разрушать мои отношения с Сану если не смог уберечь мои с тобой! —Как будто ты не помнишь что привело к нашему разрыву,это же ты был виноват!-продолжал бум —Эй бум успокойся,что бы у него в телефоне не было я бы тебя ни за что не бросил,пусть вы и переминались несколько раз,ну и что главное что ты не с ним-говорил сану Бум опять налился красной краской —Сану я хочу домой,пойдём-говорил бум —Слышь Бум ты меня заебал,блядь сначала ебёшься со всеми под ряд,а теперь говоришь это мой единственный-орал на него Сонбе —Блядь Ян ты щас ебёшь мне мозг нахуя!?-с таким же тоном говорил Бум —Ты,это ТЫ единственная проблема-уже спокойней говорил Ян —Да что я тебе сделал?!-спрашивал бум —Блядь ты же виноват что я тебя забыть не могу,это же ты та тварь которая ебала мне мозг своей идеей переспать а после того как я удовлетворил твою похоть ты меня начал игнорить,я конечно взбесился на тебя и меня подбили на идею сделать эту вещь-так же начал кричать Ян —Всё завались я не хочу с тобой общаться,Сану пошли домой!-не успокоившись говорил брюнет —Да пойдём,но ты мне кое что объяснишь-говорил Сану —Ахах тебя ждёт долгий разговор бум-говорил Ян уходящему буму Через 10 минут они были дома —Я пошёл спать -говорил бум что бы избежать разговора —Стой ты мне так и не рассказал что было межу тобой и тем Яном-с расстроенным лицом спрашивал блондин —Сану он,он-чуть ли не плача говорил бум —Он очень плохой человек-продолжил бум —Бум обьясни что полностью произошло-говорил светловолосый—Вы правда спали? —Да, прости Сану что я раньше не сказал!-грустным голосом говорил Юн бум —Так давай объясни всё по порядку-говорил блондин —Я с ним встретился когда был в гей клубе,туда пускали ещё несовершеннолетних не знаю как сей час,к Яну клеился какой-то светловолосый,хрупкого телосложения парень.Мне тоже Ян понравился и я решил подойти к их столу.Я подошёл и спросил «о чём говорите,парни?» Ян посмотрел на меня было видно я ему понравился,на мне была серая,длинная футболка и тёмные штаны.Ян тогда спросил «оу начинаешь разговор первым, да ты хорош» я мило ему улыбался когда тот светловолосый пылал от злости Ян спросил буду ли я что нибудь пить я сказал что «Ну естественно» он спросил «Тебе что взять?» я сказал «То что и себе» в общем мы напились и вместе пошли к нему,это было тогда когда дядя был на работе и он нечего не узнал в общем не в этом дело,ну мы зашли к нему я был сильно пьян он смог меня споить.Я ему говорю «Зачем мы сюда пришли»смотрел он на меня как на какую то красивую девушку которую он хочет трахнуть,он мне сказал «Я хочу с тобой размяться» как только он это сказал Ян толкнул меня на диван,я дальше не буду говорить в подробностях в общем мы перемялись И с этого момента мы начали встречаться.Всё вроде было хорошо,но я реально вёл себя как какая то шлюха всё время пытался его соблазнить.Так мы очень много раз с ним спали и всё такое.Через месяц как мы с ним повстречались со мной пришёл познакомится тот парень которого я встретил с Яном в гей клубе мы начали хорошо общаться,но в один день этот парень подошёл ко мне и поцеловал меня,я не хотел предавать Яна,но ответил на поцелуй,мы расцепились я спросил «Это что было» он мне ответил «Хах скоро узнаешь» Когда дядя ушёл на работу я пришёл к Яну,когда я к нему зашёл я увидел как он целовался с тем самым парнем с которым я буквально 2 дня назад сосался я думал типо «Окей ладно я просто щас уйду» но меня кто то остановил и сказал «Бум постой тебе разве не нравится видеть как твой парень целуется с другим я не понял и сказал типо «Эм Ян ты к чему это?» «Мне тоже было не приятно»отвечал мне Ян «Кстати я тут пару фоточек сделал» сказал он мне и показал экран своего смартфона На нём была моя фотка но не просто обычная,а эротичная я имею ввиду там был я голый,связанный и похотливым взглядом смотрел куда то на оператора Я спросил «Эм Ян что это такое» «это твоё фото которое я уже выложил в интернет,поздравляю ты теперь популярен» говорил мне он Я просто убежал домой и не знаю как он вёл себя дальше,но на телефон он мне всё время писал типо: «Бум давай встретимся» «не игнорь» Ну и всё такое Прошла неделя у меня телефон от сообщений разрывался и я напечатал ему: «В 6:30 завтра в парке» мы с ним встретились в том самом парке в котором мы с тобой гуляли он мне объяснял какой он мудак и что бы я его простил но я не слушал его он мне сказал что удалил фото,но его много людей просмотрели,я впал в депрессию я чуть ли не помер так каждый день в таком состоянии ходил в школу пока не встретил тебя,ну и всё-объяснял Бум —Сколько вообще этому Яну-спросил Сану —Ему 28...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.