ID работы: 10144322

Последняя парта

Слэш
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя не брошу

Настройки текста
Юн Бум открыл глаза —Аааах-зевнул парень Он лежал на Сану. —Очнулся-сонно прошептал Сану —Ага-ответил Бум Брюнет был растрёпанный —Что у тебя на голове?-спросил Сану —волосы-ответил Бум —Оочень спутанные-сказал Сану —А, ты об этом-Юн Бум попытался расчесать волосы своими пальцами, но Сану это сделал быстрее —Ужинать будешь?-спросил Сану —Ужин? Сколько время?-спросил Бум —Уже 19 часов-ответил Сану —Нифига себе я поспал-сказал Бум. —Да ладно! Тебе надо высыпаться, ты в последнее время выглядишь как выжатый лимон-ответил Сану —Может это из-за кое чего другого?-спросил Бум Сану отвёл взгляд —Да ладно я пошутил!-с улыбкой сказал Бум —Я понял…-с улыбкой ответил Сану —Ты так изменился после того дня…-сказал Бум—В лучшую сторону —Как это понимать?-спросил Сану —Тогда когда ты из-за твоего отца ты стал меня «немного» побивать-ответил Бум —Ты до сих пор вспоминаешь. Юн Бум я хочу про этот момент забыть. Я без понятия что на меня нашло. После того как мы закопали эту девушку я начал понимать что хочу тебя защитить и жить как нормальная пара, но я же блять уёбок!-сказал Сану —Эй! С какого момента ты стал уёбком?-спросил Бум —С того когда ты из-за меня убил Ёнгменг-ответил Сану Юн Бум поджал губы в раздумье. —Мне кажется они не найдут наши следы…-ответит Бум —С чего бы это?-спросил Сану —Я не знаю, мне просто кажется…-ответил Бум —Напомни когда у тебя день рождение?-спросил Сану —20 января, я тебе говорил, а твоё после моего через семь дней!-ответил Бум —Ого! Как ты запоминаешь?-спросил Сану —Я запоминаю важные даты…-сказал Бум —Бум, что бы ты хотел на день рождение?-поинтересовался Сану —Хм, дай ка подумать…наверное всё же… Тебя блин конечно!-ответил Бум —Ну а по мимо этого?-спросил Сану —Мне больше нечего не надо, только ты, твоя заботы и любовь, ну и секс с тобой-ответил Бум —Хах, это всё я могу тебе давать каждый день-ответил Сану —Тогда в этот день я хочу всё это в огромном количестве-прикрывши глаза с улыбкой сказал Бум —Я понял, всё будет как на заказ-с улыбкой ответил Сану —Ну что надо вставать?-спросил Бум Сану зевнул —Оокей-протяжно ответил Сану —Слезешь с меня?-спросил блондин —А прости щас-сказал Бум и попытался слезть —Ай, блять!-крикнул он и упал на живот на пол —Ты чего?-обеспокоено спросил Сану —Всё нормально-не совсем понятно отворил Бум —Эй что с тобой?- спросил Сану, встал и приподнял Юн Бума Парень попытался его посадить на диван, но Бум кричал —Что ты кричишь?-спрашивал Сану —Поставь меня на пол-сказал Бум Сану выполнил это Юн Бум опять упал —Да что такое?!-спросил Сану —Я хочу сказать одно, ты пиздец хорошо ебёшся, но потом пиздец больно-ответил Бум —Прости-сказал Сану —Нечего, на мой день рождение ещё больше усилий приложи, что бы я вообще шевелиться не мог!-сказал Бум Сану покраснел —Ну я же не буду тебя так терроризировать-сказал Сану —Будешь-ответил Бум и попытался подняться После каждого не удачного раза Юн Бум вскрикивал от злости Сану встал, подхватил его на руки и понёс на кухню Юн Бум покраснел Когда Сану донес Бума на кухню, спросил: —Как тебя посадить? —Ну наверное…никак-ответил Бум—Просто поставь, я постою —Ладно-ответил Сану и поставил его на пол —Ай-прямо сказал Бум —Нормально?-спросил Сану —Ага-ответил Бум Сану пошёл к холодильнику и открыл его —Во вторник не придём в школу-сказал Сану —А? Почему?-любопытно спросил Бум —Ты чего? Забыл?-спросил Сану —Надеюсь не из-за моего дня рождения?-спросил Юн Бум —Ц! Конечно из-за него! Ты чего блин?-спрашивал Сану —Просто раньше мой день рождение был для всех обычным днём, но для меня это было особенно. В этот день меня не избивал и не насиловал Дядя…-сказал Бум —Даже подарков не было?-спросил Сану —Для меня это был как подарок-с улыбкой сказал Бум Сану достал из холодильника сковородку со спагетти. —Ты мне говорил что твой дядя тебя насиловал…я хотел спросить как часто это происходило?-спросил Сану Юн Бум замялся —Я могу сказать часто…начал он это делать с моих 12 лет…-грустно сказал Бум Брюнет боялся если Сану на самом деле узнает сколько раз дядя насиловал Юн Бума. Ведь парень знал что это было больше чем пару раз, его дядя был просто придурком сошедшим с ума из-за ревности к матери Бума —Ты можешь назвать точное число, либо просто приблизительно?-спросил Сану —Кхм…м-может не надо?-спросил Бум —Я не хочу на тебя давить, но мне реально интересно-сказал Сану —Фух…ладно я скажу-Юн Буму было страшно, но он скажет, ведь ему самому было интересно бросит ли его Сану за такое.. —Плюс минус 20 раз…-сказал Бум Сану удивился —Блин-Сану заметил что Бум погрустнел Сану решил исправить ситуацию Он подошёл сзади к Юн Буму и неожиданно обнял его. —Даже не думай что я тебя из-за этого брошу-сказал Сану будто прочитав мысли Юн Бума —Я люблю тебя-сказал Бум —Я тебя тоже и никогда не брошу, даже если придётся пройти 9 кругов ада…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.