ID работы: 10144322

Последняя парта

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ёбаные проблемы

Настройки текста
Не заметно для них прошёл последний день выходных-воскресенье. Утро понедельника Сану трепал Юн Бума по плечу —Бум, вставай, нам в школу надо-говорил он Юн Бум приоткрыл глаза —Доброе утро, Сану-сказал Бум —Доброе, вставай, нам сегодня в школу-сказал Сану Бум зевнул —Ладно встаю-ответил Бум и попытался встать. Ему удалось это сделать. Бум и Сану пошли в ванную комнату, подошли к раковине, начали умываться и чистить зубы. Они закончили и пошли на кухню завтракать. Позавтракали. —Сколько время?-спросил Бум —Аа, щас посмотрю-сану посмотрел на экран включавшегося гаджета и сказал: —8:40 —О, почти пора в школу-сказал Бум —Мы можем выехать, там просто в коридоре потолчемся-сказал Сану —Поехали-ответил Бум —Окей-сказал Сану Парни оделись взяли сложенные портфели и вышли из дома, Сану завёл машину и они отправились в школу. Когда они приехали было уже 8:50 Они зашли в школу. Подошли к своему кабинету который находился на втором этаже. Бум и Сану прошли по лестнице и добрались до их кабинета. Около него толпились несколько людей. —Привет!-сразу крикнули девочки увидев Сану Они подбежали к нему, а одна девочка оттолкнула Бума и тот упал. —Ай-тихо сказал Бум Сану это заметил —Эй девочки, ну что же вы так с моим друугом-протяжно последнее слово сказал Сану и помог ему встать —Да?! Оу, а мы не знали-сказала одна из девочек И тут Юн Бум боковым зрением заметил его не двух злополучных одноклассников. Они так на него смотрели, Юн Буму даже стало немного страшно от этого. Юн Бум не заметил как пришёл староста и открыл дверь в класс. —Бум, ну чего ты тормозишь-сказал Сану и шлёпнул его по заднице —А…ой, иду-с усмешкой сказал Бум —Идём-сказал Сану и взяв за руку Юн Бума пошёл с ним в кабинет. Они сели за свою последнюю парту и начали раскладывать учебники. Пол класса не было, так как в понедельник можно было придти во вторую смену. И тут к последней парте Сану и Юн Бума, а если точнее к Сану подошла одна девочка. У неё был яркий макияж. Красные, длинные ногти и крашенные кончики волос. Она сказала Сану: —Я х-хотела тебе сказать…можешь сегодня после школы меня подождать, я просто дежурная сегодня, мне надо тебе кое что сказать… —Да, мы с Бумом подождём-ответил Сану —Нет, можешь пожалуйста без..Юн Бума-сказала девушка —Эм ну…-не понимал что сказать блондин. Он посмотрел на Бума, а Юн Бум посто кивнул —Да, окей-сказал Сану Девочка покраснела, ушла к своей парте и села за неё. —Ц, мне кажется эта сучка влюблена в тебя и хочет признаться-шёпотом сказал Бум —Мне тоже так кажется.-ответил Сану —Она так и раньше красилась, да и пушап она носила! Сучка блять, крашенная-так же тихо говорил Бум —Да успокойся, подождёшь меня в коридоре около туалета-сказал Сану —Ладно, ладно-ответил Бум Не заметно для них прозвенел звонок и начался урок. После всех занятий Юн Бум шёл к туалету, где он и Сану договорились встретиться когда блондин закончит разговаривать с девушкой. Парень дошёл туда и увидел тех двух одноклассников Жуна и Клауса которые начали подходить к нему. —привет, Юн Бум-сказал Жун Бум удивился что Жун поздоровался с ним. —Привет-ответил Бум —Может начнём дружить-спросил Жун —Может пойдёшь нахуй?-ответил вопросом Бум Жун дал ему леща. —Ты чо возомнил о себе, думаешь если прячешься за спиной Сану мы тебя не ударим?!-кричал на него Жун —Ах! Да чего вам от меня нужно?!-спросил Бум —Тебе просто нужно заставить Сану дружить с нами!-сказал Жун —Это его жизнь! Пусть дружит с кем хочет-сказал Бум —Мне без разницы как ты это сделаешь, я тебя буду избивать, причём сильно, если ты нас не сдружишь!-сказал Жун —Бейте, мне без разницы, главное что бы Сану чувствовал себя хорошо-с улыбкой сказал Бум —Если до завтра это не сделаешь, мы тебя просто убьём и так что об этом никто не узнает, сделаем из этого случая суицид и тогда тебе будет не очень хорошо, ведь ты умрёшь!-сказал Жун Бум испугался —Х-хорошо-ответил Бум —Вот и славно, а пока что будешь дружить с нами-с улыбкой сказал Жун, развернулся и сказал: —Клаус, пошли Парни ушли. А Юн Бум остался ждать Сану. —Я закончила дежурить!-радостно сказала девушка и выбежала из класса —Молодец-Сану попытался выдавить из себя фальшивую улыбку —Так что ты хотела сказать?-спросил Сану —Давай отойдём от класса, вторая смена может придти-сказала она —Ладно-ответил он Девушка взяла его за руку и повела в коридор подальше от классов. Она его подвела к скамейки и посадила его туда. //// Юн Бум решил проследить за Сану. Он подошёл и не заходя в коридор начал следить за ними через прозрачную дверь. Он смотрел и слышал: —Сану я хотела тебе сказать-говорила она Неожиданно для Сану девушка села на его колени, объявили его бёдра своими ногими —Я люблю тебя-сказала она и поцеловала его Мысли Бума: хах, что же он сделает с этим, а в прочем не важно Юн Бум просто ушёл Сану заметил его и быстро отодвинулся от девушки —Извини, ты мне не нравишься-сказал он и снял с себя её —в смысле?! Я всем нравлюсь!-сказала она —Ты не в моём вкусе-сказал Сану и быстро вышел из коридора. Он увидел Бума, как и было ожидаемо. —Бум…-говорил Сану —Пошли в машину, там поговорим-ответил Бум Сану пошёл, а за ним и Бум. Они дошли до машины и сели в неё. —Расскажи как ты отреагировал?-спросил Бум —Я сказал ей что она не в моём вкусе-ответил Сану —Она тебя поцеловала-сказал Бум —Да…прости-сказал Сану и обнял Бума —Ладно.. у меня тоже появилась проблема.-сказал Бум —Какая?-поинтересовался Сану —Клаус и Жун, попросили что бы я тебя с ними померил, а иначе они меня убьют-ответил Бум —Блять! Сука! Твари они ебаные! Гореть им в аду мудакам таким!-сказал Сану—У тебя щека красный тоже от них? —Да…-ответил Бум —Не беспокойся, я все твои проблемы решу-ответил Сану—Ох уж эти ёбаные проблемы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.