ID работы: 10144322

Последняя парта

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Утро Юн Бум проснулся. Сану уже не спал. Он лежал и смотрел на Юн Бума. —Доброе утро, Сану-сказал Бум —Доброе утро, с днём рождения-с улыбкой сказал Сану Бум прижался всем телом к Сану. —Твои поздравления самый лучший подарок для меня.-говорил Бум —Но это ещё не всё-сказал Сану —А что мне ещё нужно сегодня? -спросил Бум —Догадайся-сказал Сану —Ну только если горячий секс-ответил Бум —Будет, только сейчас я тебе хочу ещё кое что подарить-говорил Сану —Да? И что же? -спрашивал Бум —Ну я долго думал что тебе подарить-сказал Сану—И решил. Сану достал из своего кармана новый телефон —Ну в общем да, это тебе, поздравляю-сказал Сану и протянул телефон в коробочке Юн Буму Юн Бум посмотрел на него радостным взглядом —Спасибо, Сану! -сказал Бум, приподнялся с кровати и обнял Сану. —Тебе он нравится? -спросил Сану —Очень, но я не умею им пользоваться и сколько он вообще стоил? -спросил Бум —Эм…нуу-говорил Сану—Это секрет —Ну расскажи, мне ведь интересно-говорил Бум —Если честно то 494590 вон (31-32 тысячи)-ответил Сану —Нихуя себе, откуда у тебя столько денег и что это за марка телефона больше чем моя почка стоит? -спросил Бум —Хах, ну я ходил на подработку пока ты ещё со мной не жил, а вчера попросил денег у мамы-ответил Сану—Кстати это Айфон 6 —Сану, не стоило так тратится из-за меня-сказал Бум —Мне приятно когда ты радуешься-сказал Сану Бум покраснел —Ну что, пошли завтракать? — спросил Сану —Да, только я оденусь-ответил Бум Юн Бум встал с кровати и подошёл к шкафу Он порылся в вещах и нашёл свои короткие штаны и кофту —Ого, я то думал что у меня одежды не осталось-сказал Бум и начал одеваться Сану смотрел как Бум переодевался. Спонтанно появившиеся желание взять его, быстро испарилось. Так как он думал о Юн Буме и бы его желаниях. Парень переоделся и они с Сану пошли на кухню завтракать. Блондин приготовил завтрак для Юн Бума ещё рано утром и ждал пока брюнет проснётся. Они позавтракали. —Что будем делать, Сану? -спросил Бум —Я тебе могу показать как пользоваться твоим новым телефоном, а потом можем посмотреть фильм-ответил Сану —Ну научи-ответил Бум Они открыли его телефон и Сану начал показывать как им пользоваться. —Ты хоть что то понимаешь? -спросил Сану —Эм, ну вроде бы да-ответил Бум —тебе какие номера записать? -спросил Сану —Запиши только свой и всё-ответил Бум —Его я уже записал, ты подумай кого ещё, может твоего дядю? -спросил Сану —Нахуй мне дядя, запиши Бабушкин номер-сказал Бум —Продиктуй номер-ответил Сану Юн Бум начал диктовать Он мило закатывал глаза когда не мозг вспомнить, смотря на это Сану улыбался. Сану записал номер и тут же Буму позвонила его Бабушка —Чиво-сказал Бум —Она мне в жизни не звонила-отворил он —Сегодня исключение-ответил Сану —Тогда я возьму трубку-сказал Бум Бум ответил на звонок —Да? -сказал Бум —Бум? Бум это ты? -спросил голос из трубки —Да-ответил Бум —Юн Бум, я соскучилась, не хочешь приехать, дядя тоже скучает-сказала она —Он сейчас дома? -спросил Бум —Да, но ты можешь приехать, он тебе ничего не сделает-отвечала она —Ну нет! Я знаю что значит его «ничего»-говорил Бум —Стоп я кое что хочу спросить-продолжил он —Сану, можешь выйти-сказал Бум —Окей-ответил Сану и вышел из комнаты —Ну и что ты хотел спросить у меня, Бум? -спросила Бабушка —Когда дядя будет на работе? -спросил он —Ну он вчера был, дальше в субботу и 26-ответила она —О тогда я 26 приду, кое что нужно забрать-сказал Бум —с днём рождения-сказала бабушку —Да, да спасибо-ответил Бум —И дядя тебя тоже поздравляет-сказала она —Ага, понятно-сказал Бум—Пока —Ты вешаешь трубку? -начала говорить бабушка, но Бум уже отключился —Сануууу-позвал Бум его —Ты уже всё? -спросил Сану —Ага-ответил Бум —Тогда давай посмотрим фильм? -спросил Сану —Окей, только какой-спросил Бум —А какой ты хочешь? -спросил Сану —Не знаю, какой ты хочешь? — спросил Бум —Зная мои вкусы, ты бы не стал спрашивать-ответил Сану —Я спросил потому что хочу посмотреть то что ты скажешь-сказал Бум —Ох, я люблю смотреть ужасы-ответил Сану Юн Бум приблизился к нему, выгнул спину и посмотрел тому в глаза —Значит я тоже полюблю! -ответил Бум —Хах-выдохнул Сану и поцеловал Бума Они целовались горячим поцелуем, но разорвались когда в лёгких закончился воздух. —О вспомнил-сказал Сану —Что? -спросило Бум —Ты ведь смотришь сериалы? -спросил Сану —Ни разу не смотрел-ответил Бум —Ладно, тогда давай посмотрим сериал «Американская история ужасов»? -спросил Сану —А это не слишком страшный сериал? -спросил Бум —Ну в первом сезоне мало чего страшного, дальше уже страшновато-ответил Сану—Я имею ввиду страшновато для тебя —Ничего не страшно! -ответил Бум. —Давай смотреть-сказал Бум Сану включил сериал. Спустя какое то время Бум сказал: —Классный сериал, мне нравится —Я рад что тебе нравятся мои вкусы-сказал Сану и ещё сильней прижал Бума к себе Спустя несколько серий —Ах-вздохнул и потянулся Бум —Сколько мы серий уже посмотрели? -спросил Бум —Это предпоследняя первого сезона-ответил Сану —Ого, много-сказал Бум —Блин, опять забыл! Щас приду-сказал Сану и ушёл Он вернулся с бутылкой сухого белого вина —Ты купил то что мы пили в первый раз вместе-покрасневши сказал Бум —Да, я хотел тебе угодить-ответил Сану Сану открыл его и налил в баксов которые он тоже принёс. Пока Юн Бум не начал пить, Сану сказал —С пятнадцати летием тебя, мой малыш —Сану-сказал Бум и улыбнулся Сану начал пить вино. Юн Бум тоже. И они продолжили смотреть сериал и пить вино. Когда закончился первый сезон Бум вскрикнул: —Да блин! В смысле конец. А, а как же их отношения, да я не понял! —Это было ожидаемо, всё же это нельзя назвать нормальными отношениями-ответил Сану —Да блин, печалька-говорил Бум пьяным голосом —Эй, на не грусти так-сказал Сану—хочешь развеселю? —Хочу, давай! -ответил Бум Сану повалил его на диван. —Мне кажется тут будет не очень удобно-сказал Сану, взял Бума и понёс в их комнату. Сану положил его на кровать. Юн Бум раздвинул ноги. —Ах, ты слишком красив, я не могу больше сдержаться-сказал Сану —А я и не прошу тебя сдерживаться, возьми меня-сказал Бум Сану навис над Бумом, а Бум сжал его своими ногами бёдра Сану. Они целовались. Юн Бум почувствовал что что-то твёрдое упирается в его пах. Он понял что член Сану встал. И Бум оторвался от губ Сану. Он приподнялся и ещё сильней раздвинул ноги. Сану снял с себя футболку, а затем с Бума и начал легко прикусывать кожу на шее Юн Бума. Бум слегка постанывал, а когда сану дошёл до его сосков вообще начал стонать. —С-сану..аз.. трахни меня-сказал Бум Сану улыбнулся и снял с Бума штаны Вместе с трусами. А дальше приспустил свои и аккуратно вошёл в Юн Бума —Ах~ммм аах~~-стонал Бум Сану двигался внутри него и это создавало им обоим большое удовольствие. Бум не мог сдерживаться, он хотел прикоснуться к своему члену, но Сану не хотелось что бы Бум сам себе дрочил, по этому Сану начал сам это ему делать. —Ааах~-протяжно стонал Бум, но и с другой стороны очень часто. Через пару минут Бум сказал: —Ах..С-Сану, я люблю тебя, сильно сильно —это ты к чему?-спросил Сану —Ах..люблю очень люблю..-продолжал говорить брюнет —Ты ещё пьян-сказал Сану и усмехнулся —Сану, трахай жёстче!-говорил Бум Сану послушал его и начал входить глубже. —Ааах~-громко сказал Бум Сану до сих пор надрачивал Буму —Сану, у-убери руку, я сейчас кончу..аах~-сказал Бум Сану убрал руку и Бум кончил. Сану и не заметил что Бум засопел. —Заснул-сказал Сану —Ах, как жаль, а мне хотелось зайти ещё дальше-говорил Сану —Ладно в свой день рождения, зайдём намного дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.