ID работы: 10144322

Последняя парта

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не думай о них

Настройки текста
Юн Бум проснулся от того что его будили. —Бум, вставай, нам нужно в школу-говорил Сану —Ааах-зевнул Бум —Проснулся?-спросил Сану —Угу-ответил Бум —Ты такой милый-сказал Сану и поцеловал Бума в лоб Бум улыбнулся —Ладно, вставай, нам сегодня в школу надо-отведя взгляд сказал Сану —Блин, точно-сказал Бум и немножко погрустнел. —Да ладно не расстраивайся-сказал Сану —Хорошо-улыбнулся Бум —Давай вставай, умываться иди и завтракать, я всё приготовил-сказал Сану —У меня такой пунктуальный парень-сказал Бум и прикусил губу —Не возбуждай меня с утра пораньше, обычным поцелуем не отделаешься-сказал Сану Бум покраснел Сану ушёл на кухню. Через пару минут Бум встал и пошёл в ванную комнату. Он зашёл и посмотрел в зеркало. —О боже! Что с моим лицом..страшно, очень страшно...-Сказал Бум Он умылся, почистил зубы и спустился в кухню. —Я всё-сказал Бум Сану —Молодец, садись-сказал Сану Юн Бум сел на стул, но тут же встал —Ай,ай,ай. Сану мы случаем не спали?-спросил Бум —Ты не помнишь? Да спали-ответил Сану —Ну теперь понятно почему так задница болит-сказал Бум —Мы совсем чуть-чуть поебались, потом ты отрубился-сказал Сану —Блин, капец я конечно!-сказал Бум —Ладно, на моём дне рождение не засни-сказал Сану —Ты чего, я хочу что бы ты меня хорошенько оттрахал на своё др-ответил Бум —Ну конечно-сказал Сану После завтрака. Сану посмотрел на время. Было 8:40 —Бум, походу надо выезжать, бери портфель и поехали-сказал Сану —Окей-сказал Бум, взял портфель и начал одеваться. Они оделись и вышли из дома. Парни сели в машину и поехали. Через 10 минут они доехали и пошли в школу. Парни вошли в здание и поняли что опоздали. —Нет только не говори-сказал Сану —Да, мы опоздали-сказал Юн Бум —Хах, ну это было ожидаемо-сказал Сану Они нашли свой кабинет и прошли в него. —Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти?-спросил Сану у препода который вёл урок Бум проигнорил и просто прошёл за свою парту, и сел. —Да заходи, Сану-ответил учитель Юн Бум заметил как на него смотрит Жун, от этого стало жутко. Юн Бум не понимал что ему делать с этой ситуацией. Так в раздумье он просидел весь урок. Наступила перемена. Из раздумий Бума его выдернул Сану. —Бум, какой сейчас будет урок? —А? Ой, вроде геометрия-ответил Бум —Ладно, пойдём-сказал Сану—Ничего не болит? —Ну немного болит, сам знаешь что!-ответил Бум и слегка покраснел —Ох да, я догадываюсь-ответил Сану —Хаха-засмеялся Бум Они прошли в кабинет. Прозвенел звонок, они уселись жат свою парту. Юн Бум так же думал и думал что делать с Жуном и Клаусом.. Сану заметил что Бум о чём то думает, да и при таком настороженном виде. Сану погладил своей рукой по ноге Бума . —Всё нормально?-тихо спросил Сану Бум удивился —А-Ага-ответил Бум Сану посмотрел и приподнял брови. —Ладно, дома расскажешь-сказал Сану —Окей..-ответил Бум Прошёл учебный день. Сану и Бум шли к машине. Сели в не и поехали. Они доехали до дома, зашли в него и переоделись. —Сану, я пойду спать-сказал Бум и ушёл на второй этаж Сану поднялся по лестнице за ним и схватил за руку Юн Бума. —Ах, ты чего, Сану?-спросил Бум Сану кинул его на кровать и навис над ним. —Бум, почему ты всё время о чём то активно думал?-спросил Сану —Не говори что о тех мудаках.-сказал Сану —Хм..ну вообще да..-ответил Бум —Ну и зачем?-спросил Сану —Они говорили что если я их с тобой не подружу то они меня убьют. Я же тебе рассказывал! Я боюсь..-ответил Бум Сану промолчал —Я не хочу умирать, мне хочется прожить с тобой хорошую, счастливую жизнь! Как ты не понимаешь!-говорил Бум —Хах, я хочу развеять твой страх-сказал Сану и улыбнулся Он полез рукой в штаны Бума. —Ах, куда ты лезешь?-спросил Бум —Я же тебе сказал-ответил Сану—ты же не против?-спросил Сану Бум смущённо раздвинул ноги. Сану улыбнулся прикрыл глаза. Он пролез рукой в трусы Бума и начал дрочить ему. —Ааах~-простонал Бум У Сану встал. Блондин снял Бума свою широкую футболку и начал целовать его шею. Сану прикусывал кожу Юн Бума и сразу же зализывал место укуса. Блондин не сдержался и снял штаны с Юн Бума. Он облизнул свой одни палец и вставил в задницу Бума —Ах~!-простонал Бум Дальше Сану вставил второй. Когда пальцы хорошо растянули Бума, Сану снял штаны со своими боксерами и вошёл в Бума. —Ааах~-снова начал стонать Бум —Тебе нормально?-спросил Сану —Угу..-со стоном ответил Бум Сану начал двигаться в нём. Юн Буму было приятно, он постоянно стонал.. через пару заходов Бум сказал —Всё я не могу, кончаю.. —Я..я тоже-ответил Сану и они вместе кончили. —Пошли в душ?-спросил Сану —А-Ага-ответил Бум Парни приняли душ и пошли ужинать Сану наложил на их тарелки еду и поставил её на стол. —Бум-сказал Сану —Да?-спросил Бум —Пожалуйста больше не думай о них..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.