ID работы: 10144322

Последняя парта

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Контрольная

Настройки текста
Они искупались и пошли в спальню. —Будешь спать?-спросил Сану —Аах, ну да, наверное-ответил Бум —Я спать-сказал Сану и улёгся на кровать —В таком случае, я с тобой-сказал Бум —Ау, ебать задница болит, как в первый раз нахуй-сказал Бум —Хах, ну не в первый точно-сказал Сану —Я тут понял что с тобой я занимался этим больше раз чём с другими-сказал Бум обнявши Сану —Ну так скорее всего и есть-ответил Сану и обнял Бума в ответ —Всё, давай спи!-сказал Бум —Окей-ответил Сану Когда Сану закрыл глаза Бум пристально посмотрел на него и сказал: —Сануууу, а ты знал что ты пиздец красивый Сану открыл глаза —А покажешь себя?-спросил Сану —Как?-спросил Бум —Каком к верху-ответил Сану —В смысле?-спросил Бум —В прямом-ответил Сану —Не хочу сейчас, мне лень. О слышь, а го не заниматься сексом до твоего дня рождения?-спросил Бум —Эй, а что так долго?-спросил Сану —Просто интересно что будет-ответил Бум —Понимаешь, на моём дне рождении ты помрёшь от боли, так как отвыкнешь- сказал Сану —Я не против, если это всё конечно перейдёт в БДСМ-с улыбкой сказал Бум —Что?-спросил Сану —Что?-спросил Бум —Хах-усмехнулся Сану Бум ещё крепче обнял его, уткнувшись лицом в его грудь. —У нас контрольная по математике завтра-сказал Бум —Да блять! Заебала эта математика-ответил Сану —Что ж не повезло-сказал Бум —Ты знаешь хоть что то?-спросил Сану —Ага-ответил Бум —Дашь списать?-спросил Сану —А хуй знает на сколько я знаю, если буду знать дам списать, а потом просто дам-ответил Бум —Можешь щас дать-сказал Сану —Не, щас я не дам, устал-ответил Бум —Тогда давай спать-сказал Сану —Акееей!-ответил Бум и закрыл глаза Они вместе заснули. Утро. Они проснулись почти одновременно —Аах-зевнул Бум —Доброе утро-сказал Сану —И тебе -ответил Бум—Сколько время? Сану потянулся за своим телефоном —Ахуеть блять, что за хуйня?-спросил Сану —Че?-спросил Бум —Еба..уже 8:50-ответил Сану —Ну и похуй-сказал Бум —А че похуй то? Нам хуёвые оценки поставят за контрольную если мы не придём-сказал Сану —Мне похуй-ответил Бум —А мне нет-сказал Сану и взял Юн Бума на руки. —Ах! Ты чего?-спросил Бум —Ничего-ответил Сану и понёс его в ванную —Давай умываться-сказал Сану —Да иди ты! Не пойду я в эту шарагу!-ответил Бум —Если ты не пойдёшь, я возьму тебя, кину на кровать, быстро сниму с тебя штаны, подниму твои бёдра и зайду в тебя всем своим хуем! Тык что ты перестанешь чувствовать свою нижнюю часть. И мне будет похуй если ты прикинешься спящим-с улыбкой сказал Сану —Ага, вообще похуй-ответил Бум Тогда Сану взял его щётку. Выдавил туда пасты и сам начал чистить ему зубы. После этого он его умыл и отнёс на кухню. Парень посадил его на стул и наложил ему в тарелку еду, положил рядом вилку и сказал: —Ешь! Я пойду одежду приготовлю —Че это было?-спросил Бум —Быстрей!-ответил Сану —Окей-ответил Бум и начал есть Через пять минут Бум пришёл в их комнату. —Давай, одевайся-сказал уже одетый Сану. —Ладно-с лицом пофигиста ответил Бум Он оделся взял портфель и начал спускаться по лестнице. —На ключи, открой машину и садись. Я ещё портфель не собрал-сказал Сану и кинул ему ключи —Ой да ладно-ответил Бум Он вышел из дома и направился к машине. Он открыл её и сел на пассажирское сиденье. —Что он так долго?-спросил Бум как тут же показался Сану. Он закрыл дом и сел в автомобиль. —Бум, сколько время?-спросил Сану —9:00-ответил Бум —Блять, уроки уже начались-сказал Сану. —Ой да ладно. Контроша на втором уроке, а первый это обж по этому похуй.-ответил Бум —А ну тогда норм-сказал Сану Они ехали. —Кажется должен бы пойти дождь-сказал Бум —Ага, возможно-ответил Сану —Давно я не был под дождём-сказал Бум —Ахах, а что хочешь побывать?-спросил Сану —Не, просто я раньше гулял под дождём что бы заболеть, типо в школу меня этот ебаный дед который дядя отправлял! Но я шёл в медпункт и там говорили что у меня температура, и я шёл домой-ответил Бум —Ты тут только со мной не болей-сказал Сану. —Ну конечно, ты что, я не буду болеть-с наигранной улыбкой ответил Бум. —хах-посмеялся Сану. Они приехали и вышли. Шёл дождь —Еба я угадал-сказал Бум —Ты его что в машине не слышал?-спросил Сану —Ну значит умный, но глухой-ответил Бум Они зашли в школу —Ааааах-зевнул Бум —Класс! Уже 9:10, ладно пошли-сказал Сану —Да нахуй!? Можно первый прогулять-сказал Бум —Ладно-ответил Сану —Ты кстати делал дз по математике?-спросил Бум —Ага-ответил Сану —Еба, как ты успел?-спросил Бум —Пока ты спал-ответил Сану —Хах.....дай списать-сказал Бум —Нахуй, тебе же похуй?-спросил Сану —Эта математица меня сожрёт!-ответил Бум —Ахах, ну ладно-сказал Сану Прозвенел звонок —Я успел!-крикнул Бум —Тогда пошли-сказал Сану —Да.-ответил Бум Они пошли в класс, но от туда вышла та девочка которая признавалась Сану —Сану, почему ты убежал?-спросила она —Ну-начал говорить Сану —Потому что ты заебала! И вообще он мой! Пошла нахуй-ответил за него Бум —Юн Бум. Ты вообще ахуел?!-спросила она и дала тому леща —Ты просто завидуешь что к Сану липнул все девушки!-сказала она —Сану. Она в край прихерела! Сделай ей что нибудь!-сказал Бум —Да, ты мне не нравишься-ответил Сану и дал ей леща с размаху —Ч-чего?-спросила девушка. У неё на глазах выступили слёзы —Пошла нахуй сучка-сказал Бум и показал ей средний палец. —Да...да идите вы оба!-сказала Она и убежала вся в слезах —Ахахахаах- рассмеялся Бум —Щека не болит?-бережно спросил Сану —Неа-ответил Бум —Вот она ахуела!-сказал Сану —Хихихи-посмеялся Бум —Ладно пойдём-с улыбкой сказал Сану Они зашли в кабинет и начали раскладывать Вещи. Парни и не заметили, как прошло время. Прозвенел звонок и начался урок математики. —Сегодня у нас контрольная-сказала Математичка —Сука!-тихо сказал Бум Они достали двойные листочки и учитель раздала им задания. —Хорошо что одинаковые варианты-сказал Сану —Ага-ответил Бум Они начали писать. Сану заметил как его парень быстро делает все задания. Через 10 минут Юн Бум закончил —Я всё-сказал Юн Бум Сану. —Дай списать-сказал Сану Бум жал ему тетрадь Сану быстро написал. —Как ты так быстро думаешь?-спросил Сану —На уроках слушаю-ответил Бум—Ну и... Бум показал ему свой телефон с ответами. —Ты так быстро научился им пользоваться. -сказал Сану —Ну я же не умственно отсталый-ответил Бум —Сдайте тетрадь с домашней работой-сказала учитель Она подошла к Буму —Ты сделал?-спросила она Бум натянул улыбку —Ага-ответил он —Ну так давай тетрадь!-крикнула она —Нате-ответил Бум Она взяла у него тетрадь и прошла у всех собирая их. Через пару минут прозвенел звонок —Быстро сдали тетради!-крикнула учитель Все сдали тетради. —Ах, как же она заебала-сказал Бум —Ага!-ответил Сану...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.