ID работы: 10144380

А так ли всё плохо?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты в порядке?

Настройки текста
Туман застилал красный лес. Дуайт Фэйрфилд задыхаясь бежал между деревьями. За ним по пятам следовал Охотник. Эван Макмиллан был настолько высок, что догонял выжевшего просто шагая, настолько велик был его размах ног. Кровь лужицами оседала на земле с раненного Дуайта. Внезапно убегающий споткнулся и упал лицом в землю. Охотник остановился над ним и... болезненно скорчился. - Оуч... Ты в порядке? - вежливо поинтересовался Эван. - Ээээх... - тяжко вздохнул парень, не двигаясь. - Падение за хит не считается, можешь подниматься, я подожду. - ...Да просто стукни меня и повесь уже. - Дуайт? Ты точно в порядке? В ответ выживший неразборчиво пробурчал что-то с общим посылом о том как он устал от всего происходящего. - Дуайт? - Мэхмфп... - Ладно, полежи. Я пойду, пожалуй. Маньяк пошёл в другую сторону карты. Да, он безжалостно бил и вешал выживших на крюки, но цели сломить их у него не было. В конце концов, это же дружеская игра. Да, бывают сложные моменты. Получать по голове досками тоже неприятно. Но издеваться друг над другом... Нет, это неспортивно. Эван бегал вокруг палетки за Мэг. - В слаг решил поиграть? Ах ты... грязный... маньячина, ха-ха! - бойко говорила девушка, глядя через "связь" на лежащего Дуайта. - Та не... Это он просто того... раскис немного. - отвечал ей Охотник параллельно стараясь обхитрить Мэг лунной походкой. - Ай! Фокус не удался. Девушка предугадала движения маньяка и опрокинула доски ему на голову, когда он замахнулся чтобы пробить паллету. - Погоди. - Охотник окликнул убегающую Мэг. Та развернулась и беспечно опёрлась на скинутую паллету с обратной стороны. - Что-то хотел, здоровяк? - Ты это, поговори с Дуайтом после матча. - оба развернулись в сторону лежащего на земле друга. - А то он какой-то грустный в последнее время. - Да, я тоже заметила. Спрошу как-нибудь. - Спасибо. Продолжим? - Агась. Мэг развернулась и побежала. Эван продолжал стоять, выглядывая из-за паллетки. Сначала девушка подумала что не достаточно громко дала отмашку, но вскоре причина бездействия обнаружилась сама. - Ааайиии... - нога угодила прямо в медвежий капкан. Эван удовлетворённо кивнул, сломал палету и подошёл, едва сдерживая смешок. - Как я тебя люблю, ты б знал. - саркастически проговорила девушка. - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.