ID работы: 10144380

А так ли всё плохо?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рык в темноте.

Настройки текста
Детектив Дэвид Тэпп аккуратно ступал по тёмным залам мясокомбината Гидеон. Нервы детектива сдавали, так как прошло уже две минуты, а никто так и не завёл ни одного генератора. Когда заветного устройства не обнаружилось за очередным поворотом, Тэпп остановился и потёр переносицу. - И куда мне здесь мать вашу идти? - устало проговорил он, обращаясь к сущности. Угораздило же его третий раз под ряд попасть на его самую ненавистную карту. Внезапно, позади раздался громкий звериный рык. Детектив даже обернуться не успел. - Ох ты ж Ё...! - воскликнул он. Но вместо лезвия клинка Тэпп почувствовал тяжесть на спине и упал наземь, прижимаемый телом маньяка. - Ррар, ха-ха! - прошептала ему на ухо Аманда Янг. Самая ненавистная карта и самый любимый маньяк. - Ох, милая, ты меня так в могилу сведёшь. - проговорил Тэпп ложась на спину. Благо, Аманда приподнялась, позволяя это сделать. - Теряешь хватку, детектив. Ну скажи, я же застала тебя в расплох, да? - Стопроцентно, свинка моя. Буп. - Тэпп жмякнул по пятаку свинной маски и улыбнулся. Аманда приподняла маску и легонько поцеловала Тэппа в губы. - А теперь надевай! - Она достала обратный капкан. - Что? Не-не-не... - детектив пытался сопротивляться надеванию на голову ловушки, но явно проигрывал. - Двух хитов не было я протесту... *КЛАЦ* ...ю. - Это особенный капкан, мой любимый детектив! Специально для тебя. О, а вот и генератор завели. Советую поторопиться. Чао! Аманда встала с детектива и двинулась в сторону звука заведённого генератора. - Я подам на тебя в суд!... Когда-нибудь... Наверное... Детектив нехотя поднялся и пошёл в сторону ближайшей клетки с ключами. Благо, их ауры были видны всегда и заблудиться даже на такой карте было сложно. Тихий писк таймера немного напрягал. Тэпп аккуратно сунул руки в первую найденную клетку. Но лезвий, замедляющих поиск там не оказалось. Все найденные ключи не подошли, но одного из них не хватало. Он пошарился ещё немного и достал оттуда записку. В форме сердечка. "Капкан на самом деле ненастоящий. Люблю!" Аманда отошла от крюка где только что повесила Джейка. Она притворилась что не заметила Нэнси, неумело прячущуюся за ящиками. Пускай снимает товарища, ей то не жалко. Свинка прислушалась и услышал писк таймера обратного капкана. Она обернулась и увидела стоящего со сложенными руками Тэппа. Таймер верещал как бешенный, знаменуя скорое схлопывние ловушки. - Если он сейчас сработает, я буду очень расстроен. Свинка пригнулась, заглушая сердцебиение и подошла к детективу. Даже так маньячка доставала ему до груди. Таймер отпищал последнюю секунду, механизмы обратного капкана двинулись и... выпустили конфети. - Урааа! Ты прошёл! - Аманда бросилась в объятия Тэппу. - Что прошёл? - Тест на доверие! Сейчас, дай сниму. Девушка сдвинула какой-то рычажок и освободила детектива от металлической конструкции. - В изобретательности тебе нет равных... - успел проговорить Тэпп перед тем как получить ещё один поцелуй. На этот раз гараздо дольше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.