ID работы: 10144380

А так ли всё плохо?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тащи всю команду

Настройки текста
Взрыв. У Дуайта дрогнула рука и он быстро одёрнул её из механизма генератора. Иной раз парень бы просто вздохнул, нервно усмехнулся или просто молча продолжил бы работать. Но не на этот раз. - Да господи! - Крикнул он и злобно зарычал. У всей команды уже были один или два повеса. У всех, кроме него. Заведён был только один генератор. И то, полностью руками офисного работника, после того как он отмансил кучу времени. Дуайт уже не знал на кого злиться. На команду, на судьбу или, быть может, на себя. Иногда его товарищи действовали как настоящие профессионалы. А иногда... А иногда как обычно. Беспорядочно бегали вокруг маньяка, по пол часа лечились в углу карты, падали за две секунды и могли за матч вообще не прикоснуться к генератору. Безусловно, Дуайт тоже иногда любил повеселиться. Использовать какие-нибудь неоптимальные, зато весёлые перки. Но он всегда ставил победу команды превыше всего. Старался на максимум, не раз бывало что тащил на себе всю игру. Так почему все остальные не могут так же? Хотя бы попытаться играть нормально? Эти вопросы не давали ему покоя. Парень так отрешился, что уже даже забыл следить за состоянием союзников. А состояние оказалось невероятно плачевным - двое мертвы, и последнего вешают на крюк. Просто прекрасно. Теперь Медсестра увидет его через "барбекю и чили", да и прилетит по его душу. Так и случилось. С громким хрипом Салли Смитсон появилась из-за стены. Дуайт отбежал от генератора. Заброшенная скотобойня фермы Колдвинд неплохо распологала к мансам от Медсестры. Но на самом деле парень не особо рвался в бой. Побег через люк был весьма маловероятен, учитывая то что он и так был ранен. Потому он просто бежал через кукурузу. Ожидаемо, эта тактика не принесла успеха. Громкий хрип позади, свист от взмаха хирургической пилы - и вот сам Дуайт прилёг на землю впервые за матч. - Ауч. - без особого энтузиазма сказал он. При ударе полагалось "закричать", даже если оружие маньяка тебя не касалось. - Кх-х-х-х, зачем я вообще на это подписалась... - Салли громко кашляла и хрипло стонала. - Ща, погоди, солнышко... - Не торопись. - Дуайт прилёг на спину и посмотрел в тёмное небо. - Уже спешить некуда. Наконец откашлявшись, Салли посмотрела на безвольно распластавшегося на земле парня. - Погоди, это ведь твой первый повес? - Ага. - Я думала вы договаривались о командной игре. - Я тоже так думал. - Дуайт глубоко вздохнул. - Ох, бедняжка. Пойдём. Медсестра подняла его на плечо и понесла. Офисный работник по привычке начал вырыватся, но Салли похлопала его по спине. - Тише, тише, боец. Я дам тебе то что ты заслуживаешь. - А... Так ты хочешь отпустить меня? - Конечно, солнышко. - мило пропела она. - Сущность тебя за это по голове не погладит. - Я знаю. Дуайт задумчиво повис на плече. Когда он перестал вырываться, хватка Салли сменилась с крепкой на аккуратно-нежную. Всё-таки, она всё ещё умела заботится. Люка нигде не было видно, но Дуайт не беспокоился. Он больше размышлял о маньяках и выживших. О выживших, которые готовы наплевать на свои обязанности перед командой. И о маньяках, которые в некоторых случаях проявляют больше альтруизма чем все выжившие вместе взятые. Внезапно, Дуайт понял что ему, в общем-то, всё-равно. Действительно, плевать на правила Сущности. Это же всего-лишь игра, так? Не так уж и важно кто именно это сделал. Но в кои то веки Дуайт Фэйрфилд почувствовал как его тащат за всю игру. Во всех смыслах этого слова. - Салли. - Да? - Ты самая лучшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.