ID работы: 10144380

А так ли всё плохо?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного святотатства.

Настройки текста
Нея Карлсон сидела возле генератора и пялилась в густой туман. Красный лес был довольно красивой локацией, но разглядеть её не особо удавалось. Виднелась разве-что верхушка гиганского каменного храма времён ацтеков. Сущность никогда не скупилась на разнообразные локации. Белое марево красиво и неестественно извивалось, позволяя немного отвлечься от извечной холодрыги. Вне зависимости от локации и одежды, туман словно специально под каждого подстравиал температуру "чуть холоднее чем хотелось бы". С одной стороны это обесценивало все свитера и куртки вместе взятые, с другой - позволяло задире Дэвиду щеголять с голым торсом без особых потерь. Согрется можно было только двумя способами, один из которых - это шуровать в лес к никогда не гаснущему костру. Но это далеко, и убийцам туда проход закрыт по воле тумана. Потому чаще пользовались вторым методом, которого Нее сейчас так не хватало. Но вот, как всегда внезапно, из воздуха начал проявляться огромный силуэт. Громкий звон сопровождал огонь что выводил Призрака из мира духов. Обычно, после такого выхода следует рывок с замахом и громкий мат выжевшего, оказавшегося недостаточно внимательным. Но на этот раз Филип Оджомо пришёл в красный лес не за этим. Застывшее, словно обожжёное глиной, лицо Призрака не могло выражать эмоций. Потому он просто повернул голову набок - жест, заменивший ему улыбку. Вот и он. Второй способ согреться в этом бренном мире. - По ком звонит колокол? - загадочно спросил Филип. Сначала Нея удивлённо вскинула бровь, а затем усмехнулась. - Ты опять делаешь отсылки на книги о которых я ни сном ни духом? - Не могу отказать себе в этом удовольствии. - Ха, ты слишком уж начитан, как для автозаправщика!... Ладно, ладно, здоровяк, не дуйся. Давай сделаем это. Нея начала заводить генератор. Не смотря на то что она ни разу его не взорвала за всю починку, это не мешало ей ругаться на шведском от обилия скиллчеков. Наблюдать со стороны как как двухметровый Филип подпрыгивает на месте от очередного "FAN!" было крайне потешно. Когда ремонт наконец завершился, убийца вместе с выжившей зашли в гигантский храм. Девушка искала взглядом необходимую скошенную поверхность, а Филип просто осматривался. Непривычно было слышать тишину в таком месте. - Ты уверена что получится? - спросил Призрак. - Неа. - Действительно, когда это тебя останавливало... Эхо разносило их голоса далеко ввысь, к каменным сводам. - О! Давай сюда! Призрак послушно встал в указанную точку. Слегка разбежавшись, Нея взобралась к нему на плечи. - Итак, вот скошенный камень. Ты выходишь из невидимости с ускорением, используешь кюп де... коуп де... Короче тот новый перк который делает из рывка убийцы реактивный истребитель. Перк сочетается с ускорением, скошенный камень становится трамплином, бадабум! И мы наверху. Призрак тактично промолчал о том, что думает о всей этой затее. В конце концов, если он откажется - слыть ему "Колоколей" до конца своих дней. Из её уст эта кличка звучала особенно неприятно. Призрак вошёл в невидимость. На Нею способность не работала и это выглядела словно та висит в воздухе. Гоустфейс многое бы отдал за такое фото. Но вот, Филип вышел из невидимости. Одной рукой он замахнулся своим клинком, второй придержал ноги девушки. Магия сущности сработала. Филип вместе со своей наездницей отправился в полёт. - Й-и-и-х-у-у-у! - радостно визжала Нея, позабыв об образе крутой бунтарки. Не часто в мире сущности получается попробовать подобные развлечения. Но полёт это лишь бонус. Сама суть подобного финта ушами заключалась в том что теперь они стояли на площадке храма с обратной стороны. По всем закона физики горе-лётчики должны были впечататься в стенку, но нет. Стенка оказалась нематериальной. И теперь Филип вместе с Неей любовались туманным лесом с прекрасной обзорной площадки. - Вот это было круто! Я знала что у тебя получится, здоровяк! Нея села на каменную плиту. По идее, она должна была быть холодной но, похоже, камню здесь просто забыли придать такое свойство. Неисповедимы пути сущности. Филип сел сзади, прижавшись спиной к её спине. Неугомонная шведка не особо любила телячьи нежности, в отличи от Филипа. Тем приятнее было Призраку когда девушка полностью прижалась спиной к нему и прислонилась затылком. - Теперь ты перестанешь называть меня Колоколей? - Погоди... - Нея обернулась и положила руку ему на предплечье. - Тебе это не нравится? - Нет... - Эх, ну что ж ты сразу не сказал, дубинушка? Филип промолчал. Она опять сделает его виноватым? Но нет, Нея совершенно не звучала обиженной. - Просто попросил бы, раз тебе не нравится. Я не знала! - впервые он услышал как Нея оправдывается. - Из тебя ж слов клещами не вытянешь. - А ты бы просто взяла и послушала меня? Нея снова положилась на него затылком и серьёзно задумалась. Филип чувствовал сквозь бинты пряди её коротких волос. - Да, здоровяк. Тебя - да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.