ID работы: 10144432

Теперь я парень.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
Первым, что я увидела, когда открыла глаза, был белый потолок. Потом белые стены, кровати и рядом тумбочки. Видимо, комната рассчитана на четверых. Но на остальных кроватях никого. Боги, это место до жути напоминает больницу. И запах спирта и лекарств. Так, стоп! Я резко встаю и так же резко ложусь обратно. У меня сильно кружится голова. Ох, моя голова... В следующий раз лучше приму свои лекарства, чем те, которые мне дал доктор. После моих хотя бы голова не болит. Так, а теперь попробуем подумать. Я вчера вечером приняла таблетки и пошла спать. Сейчас я нахожусь в больнице. С соседями я почти не общалась, так что вряд ли кто-то из них заинтересовался бы моим самочувствием. Живу я одна. Так что, если мне было плохо, скорую вызвать некому. Мгм. Тогда как я тут оказалась?! Скрипнула дверь, и в палату вошёл врач с медсестрой. Увидев меня, оба расплылись в улыбке. — Наконец вы очнулись, мой юный друг, — врач подошёл ближе и начал меня рассматривать. — Как вы себя чувствуете? — Ну, если бы не боль и гудение в голове, то было бы хорошо, — честно призналась я. — Ну ещё бы у вас голова не болела. Такое сотрясение мозга заработать. Не удивлюсь, если у вас будет амнезия, — врач обернулся к медсестре, которая что-то записывала в свой журнал. — Фань Су, милая, позвони его родственникам, скажи, что он очнулся. Медсестра  кивнула и быстро удалилась. Тааааак! Погодите-ка! Родственники? Но ведь  мои родители умерли. И... Почему "он"? Я ведь, вроде как, "она"?! — Прошу прощения, какие родственники? — поспешила озвучить вопрос я. — Ну как, какие? — улыбнулся он. — Ваши родители, сестра и брат. — У меня есть сестра и брат? — Как я и предполагал, — доктор открыл свою записную книжку. — Вы помните, как считать, писать, основные законы, теории, положения, как вести домашнее хозяйство? — Да. Всё это я прекрасно умею делать. — Что ж, — он начал что-то записывать. — У вас частичная потеря памяти. Мы дадим вам решить несколько тестов, чтобы убедиться, что основного вы не забыли. Проведём полное обследование и только тогда назначим вам лечение. Не успела я открыть рот, как в палату зашла недавняя медсестра. — Они скоро будут, — сообщила она. — Были очень рады. Гуан Синь, — женщина посмотрела на меня, — вы должно быть счастливы, что о вас беспокоятся. Хотя я немного удивлена, что у такого парня, как вы, всё ещё нет подружки, — она лучезарно улыбнулась, но её улыбка погасла под пристальным взглядом доктора. — Не обращайте на неё внимание, — улыбнулся мужчина. — Она у нас сводница. Но я, честно сказать, уже не слушала его. В моей голове была лишь одна фраза: "у такого парня как вы". Парня? Какого хрена?! Я быстро посмотрела на руки: гладкая и ухоженная кожа, красивые недлинные ногти. Под одеяло я не осмелилась заглянуть. — З-зеркало, — мой голос охрип. — Дайте мне зеркало... — Для чего вам оно? — удивился мужчина. — Мы же вам тут не пластическую операцию делали. — Дайте мне зеркало! — я сорвалась на крик. — Гуан Синь, прошу, успокойтесь, — начала щебетать медсестра. Девушка быстренько сбегала за сумочкой, выудила из нее маленькое дамское зеркальце и дала мне. Дрожащими руками я открыла зеркало и застыла в немом изумлении. Как? Каким образом? Почему? *** В дверь аккуратно постучали. Ручка повернулась, и дверь легонько приоткрылась. Первой вошла медсестра. — Гуан Синь, ваши родственники прибыли, — она распахнула двери, и в палату начали входить неизвестные мне люди, но, судя по словам, это мои родственники. — О Боги, сынок, ты очнулся! — едва войдя в палату, какая-то женщина сорвалась с места и бросилась меня обнимать и рыдать. — Я так рада! Твоя мама так рада! Постепенно и остальные вошедшие присоединились к женщине и окружили меня объятьями. Мне казалось, что их было не четверо, а целый десяток. Всхлипы и радостные восклицания доносились со всех сторон. — Ну что, вспомнил кого-нибудь? — голос врача раздался внезапно и громко. Все повернулись к нему. Я отрицательно помотала головой. Как я, извините, их вспомню, если впервые вижу? Я бы ещё могла подумать, что я их и правда знаю, только забыла, но увы. Это не моё тело, это не моя жизнь, это не моя семья! Я помню свою, другую жизнь. В которой я была девушкой. Семья у меня была сравнительно маленьких размеров. И я жила совершенно не здесь! Как я вообще оказалась в этом теле? Почему здесь и сейчас? Где настоящий владелец? И что с моим прошлым телом? От печальных раздумий меня отвлек вопрос "матери": — Ты действительно никого из нас не помнишь? Я вновь отрицательно покачала головой. — Как же так, шисюн, — к моей постели побежала девочка лет 5-6. — Как же ты мог забыть свою шимей. Я — Цзинь Шань. Девочка смотрела на меня глазами, полными горя и боли. Видимо, её брат ей важен. Скорее всего, у них были хорошие отношения и много общего, раз она так разочарована. В глазах девочки застыли слезы. Я не смогла этого выдержать. Тихо улыбнувшись, приобняла девочку и погладила по голове. — Всё будет хорошо. Не волнуйся. Я вспомню, — как-бы утешая, бросила я. — Твой шисюн постарается вспомнить. А если не получится, то я постараюсь стать для тебя лучшим. Девочка обняла меня крепко-крепко: — Ты и так лучший, шисюн. Пока мы обнимались, я заметила, что поодаль стоит человек, на вид лет 27-30, в деловом костюме. Очень похож на работника какой-нибудь фирмы. Он заметил, что я на него смотрю, и поклонился: — Я - Вень Сяо. Твой старший брат. Я кивнула. Все остальные тоже "представились", и я хоть немного, но разобралась. Хоть записывай, право слово. — Доктор, когда его выпишут? — поспешила поинтересоваться моя "мама" — Чен Ян. — Он находится в довольно неплохом состоянии. Так что, я думаю, через пару дней можете забрать его. — Спасибо вам огромное. — Ну что вы, — засмущался врач. — Я лишь делаю то, что от меня нужно. То, что ваш сын остался жив — чудо! Процент успеха был всего 2%. Я рад, что ваш сын смог выбраться из того места, откуда возвращаются единицы. Женщина ещё раз поблагодарила доктора, и вся семья ушла, обняв меня. А я просто находилась где-то не здесь. То есть, если я сейчас в теле этого парня, а процент был ничтожно мал, можно предположить, что он мёртв?! Так, стоп! Но если я здесь, то, получается, он в моем теле? Или я мертва?.. Я читала довольно много книг про попаданок, но вот с переселением душ не так уж и много. Судя по тому, что там было написано, я попала в тело этого человека после того, как моё собственное умерло. И если это так, то, получается, душа того парня была ослаблена, измотана и он сам желал умереть. Ведь я, по сути, хотела жить, но умерла не по своей воле. А он... Хотел умереть? Ведь ещё неизвестно, как я заработала сильнейшее сотрясение мозга. Или, точнее, заработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.