ID работы: 10144455

Сын инкуба

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Два часа ночи. Дженнифер крепко спит в своей кровати, размеренно дыша и прижимая к себе плюшевого зайца. Она ещё не знает, что в её комнату проникли двое мужчин, которые стянули тонкое одеяло, любуясь невинным личиком юной студентки и соблазнительными изгибами её тела под ночнушкой. Мой отец и я.       — Она тебе нравится? — тихо спросил отец, отведя в сторону чёрные волосы Дженни и проведя раздвоенным языком по её шее.       — Да, — прежде я не видел полуобнаженных девушек её возраста, и теперь в моих джинсах было невообразимо тесно от предвкушения того, что мы будем с ней делать. Но при этом мне было немного страшно. Это мой отец - инкуб, который способен появиться в любом месте и также легко исчезнуть. Я же лишь человек с генами инкуба, которые позволяют мне лучше осознавать сексуальные потребности женщин даже в свои пятнадцать и черпать энергию из их возбуждения. Однако я не могу стать невидимым, если что-то пойдёт не так.       — А она точно не проснётся?       — Точно. Поцелуй её.       Я зачарованно наклонился, целуя мягкие губы Дженни. Они были чуть приоткрыты, поэтому создавалась иллюзия, будто она этого хочет. Страсть накрыла меня, и я углубил поцелуй, нетерпеливо сжав её грудь.       — Эй, не торопись. Дженни нравится нежность, — мягко остановил меня отец, отстранив от девушки. — Смотри.       Он принялся гладить её тело когтистыми руками, водя по особо чувствительным местам. С замиранием сердце я следил за тем, как он приспускает лямки её ночнушки и оголяет аппетитную грудь с торчащими сосками. Папа тут же припал к одному из них, лаская его языком. Воздух наполнился сладким возбуждением Дженни. Даже не запуская руку под её ночнушку я знал, что она мокрая.       — Попробуй.       Мне не надо было повторять дважды. Я с исступлением начал целовать её грудь, посасывая один сосок и играя с другим пальцами. Дженни задышала чаще, да и сам я был уже на пределе, с наслаждением исследуя её горячие сиськи. Я даже не сразу заметил, что папа задрал её ночнушку, оголив округлые бедра и гладко выбритый лобок. Осознал я это, когда он сам направил меня вниз, разведя ноги Дженни широко в стороны. В мой нос ударил невероятный запах, и я потянулся к влажной щели, тщательно вылизывая её языком и стимулируя клитор. Никогда я не делал этого прежде, но, похоже, навыки инкуба подсказывали мне нужные движения. Вскоре Дженни испытала оргазм, выгибаясь в спине и тихонько постанывая. Меня накрыло горячей волной, и я ощутил мощный прилив энергии, затуманивший голову. Когда я пришёл в себя, то осознал, что в моих трусах липко. Похоже, я кончил одновременно с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.