ID работы: 10144455

Сын инкуба

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Недетские игры

Настройки текста
Примечания:
      Ещё задолго до того, как я попробовал на вкус нежную киску Дженнифер, меня очень интересовало то, что же девочки прячут в трусах. Для удовлетворения любопытства у меня была соседка Стейси. В детском саду мы частенько забегали в туалет и выставляли на обозрение всё самое сокровенное. Мне очень нравилось трогать её гладкую письку, гладить попку и сжимать крошечные сосочки на абсолютно плоской груди. Её, в свою очередь, забавлял мой писюн, который она чуть оттягивала и тут же отпускала, чтобы он прыгнул назад. Как-то нас поймала воспитательница и так застыдила, что мы больше этим не занимались.       Зато спустя несколько лет, когда нам было по тринадцать, мы вдруг решили повторить наш тогдашний опыт. В этот раз всё происходило в моей комнате, мамы не было дома, и мы не боялись быть застуканными.       — Давай, будто ты сексуальный маньяк, — прошептала Стейси.        Её глаза горели от восторга, а щеки от смущения. Я же просто мечтал увидеть её небольшую, но уже вполне себе настоящую грудь.       — Давай.       Я задрал майку, оголив её прелести, и стал их трогать, сидя рядом с ней на кровати.       — Ах, что вы делаете! — театрально проговорила Стейси, не слишком убедительно пытаясь убрать мои руки.       — Тихо. Не мешай или я тебя убью, — подыграл я, наминая горячие сиськи.        В этот момент я чувствовал себя невероятно счастливым, но мне всё равно хотелось большего. Тогда я с жадностью потянул вниз её шортики вместе с трусами.       — Неет, неет! — протянула Стейси, но это также было в рамках игры.       Каким-то образом я чувствовал, что ей не терпится мне показать. Хотя на тот момент я ещё не осознавал, что это гены инкуба.       — Да, — отозвался я, положив её на кровать.       Увиденное поразило меня до глубины души. На киске Стейси росли волосы, которых не было несколько лет назад. Мысль что она "взрослая" возбудила меня ещё сильнее. Я видел, что её смутило моё изумление, но я не дал ей передумать.       — Мм, и что тут у нас, — севшим голосом проговорил я, пальцами равзодя её половые губы.       Стейси потеряла дар речи и просто наблюдала за тем, как я начинаю водить по её щели, собирая влагу. В этот момент я и ощутил то, к чему инкубы особо чувствительны: её возбуждение.       Тогда я ещё не знал, что именно нужно делать, но и Стейси не была искушенной в этом деле. Я лишь несколько раз коснулся её клитора, пока не представляя его значимости, и немного потеребил кончиком пальца. Она кончила, широко открыв рот и округлив глаза. А я также испытал шок, когда меня накрыло её энергией.       Не сразу до меня дошло, что мы просто сидим, выпав в осадок, а мой палец по-прежнему касается её щели. Стейси справилась с этим быстрее.       – Мне пора!       Я дал ей уйти, поскольку сам ещё не до конца понимал, что собственно произошло. И, к сожалению, подобных инцидентов со Стейси больше не случалось. Полагаю, она сочла это слишком смущающим. Но готов биться об заклад, что ещё ни раз Стейси ласкала себя, вспоминая наши игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.