ID работы: 10144455

Сын инкуба

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Уроки полового воспитания

Настройки текста
      После свидания с Дженнифер, я стал чувствовать женщин гораздо сильнее. Это сложно описать, но неудовлетворенная, голодная до прикосновений девушка имеет особую энергетику. Именно её я искал в классе, шагая между рядами и выбирая, к кому бы подсесть.        Как найти ту, кто только и ждёт, чтобы парень залез к ней в трусики? Будь я простым человеком, то, наверняка, обратил бы внимание на Рэйчел, расстегнувшую на блузке пару лишних пуговиц, или на Линду, чья юбка явна не соответствовала регламенту. Тем не менее, моё чутье инкуба потянуло меня к Саре. Кто бы мог подумать, что тихая отличница в джемпере в глубине души мечтает, чтобы её имели, как тех легкодоступных девушек, необременненых кучей комплексов! Разумеется, Сара не надела бы мини юбку, чтобы привлечь мужское внимание, и не стала бы наклоняться за ручкой, оттопырив симпатичную попку, но она хотела быть желанной. И я мог ей это дать.       — Привет. Я присяду?       — Привет, — она растерянно кивнула и уткнулась в учебник, чтобы скрыть смущение.       — Симпатичная кофточка.       Сара кинула на меня быстрый взгляд и залилась краской.       — Да? Спасибо.       Больше мы не разговаривали, что нисколько меня не расстраивало. Я продолжал смущать Сару, поглядывая на неё и откровенно раздевая глазами. Она краснела, но старалась не реагировать. Чувствуя, что скандала не будет, я положил руку ей на колено, чуть приподняв краешек юбки, и сжал. Уже этого жеста хватило для того, чтобы в воздухе запахло возбуждением. Однако лицо Сары оставалось каменным, и я мог её понять. Скажи она мне прекратить, то я перестану, хотя ей хотелось большего. А попросит продолжить, то я могу посчитать её слишком доступной. Вот она и сидела, как истукан, делая вид, будто ничего и не происходит. Я также уткнулся в учебник, изображая мозговую деятельность, пока моя рука поглаживала её колени через колготки, задирая юбку всё выше и выше. Колено сменилось внутренней стороной бедра, что возбудило Сару ещё сильнее. Она неосознанно развела ноги немного шире, что позволило мне потереть ей между ног и предпринять попытку залезть под резинку её колготок и трусов.       — Не надо, — одними губами прошептала Сара, удержав мою руку.       Она испуганно смотрела на учителя и одноклассников, похоже, не веря, что столько мне позволила. Что ж, я не настаивал на том, чтобы всё произошло здесь и сейчас.       — Приходи под лестницу после уроков.       И она пришла. Это было место, где ребята иногда собирались, чтобы покурить. Поскольку оно находилось ниже первого этажа, то и учителя сюда не захаживали. Я молча подошёл к Саре, притянул её к себе за талию одной рукой, а второй залез под юбку. Она ойкнула от неожиданности, но не стала мне мешать. Я беспрепятственно стянул с неё колготки с трусиками до колен и принялся ласкать её коротко стриженную влажную киску. Мой член уже стоял и рвался наружу, но я чувствовал, что это её спугнет. Мне лишь хотелось насладиться её энергией, а спустить я всегда успею. Поэтому я просто тёр её клитор и мял грудь через джемпер, пока она не затряслась от оргазма.       — Понравилось? — развязно проговорил я, притянув её к себе и сжав упругую ягодицу. — Можем, делать это почаще.       Так и произошло. Мы с Сарой стали частенько забегать под лестницу, не только после уроков, но и на больших переменах. Я задирал её кофту с лифчиком, чтобы помять сиськи, и спускал трусики, натирая киску рукой. Она неизменно кончала и шёпотом меня благодарила, в первое время умоляя никому не говорить.        Как бы то ни было, Саре всё это пошло на пользу. Она стала одеваться чуть более стильно, не строила из себя зануду ботаншу, а также теперь носила чулки под юбкой, чтобы мне было проще подобраться. Впрочем, об этом знал только я. Ну а я, в свою очередь, осознал, что мне мало энергии лишь одной девушки, стал приставать к другим одноклассницам и искать иные места для контакта. Это было хорошим стартом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.