ID работы: 10144534

Что-то большее...

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

1х1

Настройки текста
Наручники — Что ты делаешь? А? Что ты себе позволяешь? Кто ты такая? Минутку, что ты делаешь? — мужчина хватает за локоть незнакомку, которая пытается уйти. — Отпусти меня. — Почему ты обманываешь? Никому не прерывали бесплатное обучение. Кто ты и как тебя зовут? — Отпусти меня. — девушка пыталась вырвать руку из мёртвой хватки мужчины. — Хорошо, не хочешь называть своё имя, назовёшь его в отделении полиции. — Отделение полиции? Не глупи, отпусти меня! — девушка продолжила вырываться из рук мужчины. — Слушай, такие как ты каждый день пытаются ворваться в мою жизнь, ты не первая. — Да не хочу я лезть в твою жизнь, отпусти говорю! — Назовёшь своё имя, отпущу. — Нет, отпусти. — тон девушки понизился. Мужчина и женщина смотрели друг другу в глаза не отрываясь. И вдруг мужчина резко отпускает руку женщины. — Хорошо! Хорошо! Не хочешь называть своего имени, хорошо, но один вопрос. Зачем ты соврала про то, что тебе прервали бесплатное обучение? — Соврала?! Соврала?! Я никогда в своей жизни не врала, Серкан Болат! Из-за тебя моя жизнь разрушена! Ты испортил все! Все что со мной случилось из-за тебя! Серкан стоял в шоке не понимая злость незнакомки. Девушка схватилась за голову и стала разглядывать машину Болата. Девушке приглянулись наручники с сердечками. — Сейчас ты узнаешь, что такое позор, Серкан Болат.- взяв наручники девушка прицепила Болата к себе. — Что ты творишь? Ты нормальная? — Что ты, поехали в полицию. Там снимут с нас эти наручники. — Стой! Ладно, хорошо, все, хорошо. — Так и знала, что такие как ты не ходят в полицию, ведь так вы можете испортить свою репутацию. — Ладно, пошли сядем в машину и мы снимем эти наручники. — Почему это я должна садиться в твою машину?! — Если бы не ты, я бы не был приковал к тебе этими наручниками! Садись говорю! — Хорошо. — брякнула девушка. Пара двинулась к машине. Серкан пытался найти ключи от наручников, но ключей не оказалось. — Черт. — выругался Болат.- Здесь нет ключей, поедем ко мне домой и там откроем наручники. — Что?! К тебе домой? — взвизгнула девушка. — Да, домой, пошли. И прошу тебя, не возмущайся, прошу. Девушка не возражала, просто последовала за Серканом в машину. — Твою ж… Ты умеешь водить? — Это что ещё за вопросы? Кончено умею. — Тогда тебе прийдется вести, я покажу тебе дорогу. — Хорошо. Залазя в машину, Серкан своим телом нажимал на разные кнопки в машине. А девушка смотрела на это зрелище со смехом. Пара выехала к дому Серкана Болата. Всю дорогу они провели в напряженной тишине. Девушка молча смотрела на дорогу, а мужчина изредка поглядывал на девушку, и гадал как же он смог оказаться в такой ситуации. Ведь у него все в жизни было просчитано, до последней мелочи, а эта девушка просто нарушила всю его идиллию, которая строилась годами. — Куда дальше нужно повернуть? — вырывая из своих мыслей Серкана спросила девушка. — Налево, а там до упора. — Хорошо. Подъехав к дому, девушка заглушила машину. Девушка нажала на панели какую ту кнопку и крыша откинулась. — Думаю так будет лучше. Серкан ничего не сказал, только многозначно посмотрел на неё. Сначала вышла девушка, а за ней и Серкан. — У тебя очень большой дом. — заметила девушка. — Это не мой, это моих родителей, пойдём. — Ты живешь с родителями? Мужчина вновь промолчал. Так молча они шли до самого дома Серкана. — Дом выглядит очень теплым, не то что его хозяин. — Хочешь сказать я на столько мрачный? — Нет, просто ты похож на робота. — девушка пожала плечами. — Ладно, давай уже снимем наручники и я сделаю то, что хотел сделать. — Что ты хотел сделать? — поинтересовалась девушка. — Ничего. В инструментах Серкан нашёл отвертку и начал открывать наручники. Когда оковы были сняты, господи Болат притянул девушку к себе и впился в ее губы жадным поцелуем. Девушка вмиг отреагировала и оттолкнула мужчину. — Что ты творишь?! — Мщу тебе за то что ты прицепила себя ко мне. Вновь схватив девушку за локоть, он впился в ее губы, но девушка на этот раз решила не отталкивать его, а ответить на его поцелуй. Серкан ворвался языком в рот девушки, отчего она простонала ему в рот. Этот стон ещё больше возбудил Серкана, что он подхватил не за ягодицы и понёс в дом, в свою спальню. Они шли в спальню не разрывая поцелуя. Мужчина и женщина боролись за то кто будет главным, но в этом деле выигрывал Серкан. Ведь от его укусов ее нижней губы, девушка просто плыла. Наконец дойдя до спальни и поставив девушку на ноги. Серкан сразу же разорвал белую майку, которая так хорошо подчёркивала грудь девушки. Девушка даже не стала возмущаться о том, что портят ее вещи, ей совершенно сейчас было не до этого. За майкой следом полетел и лифчик. Тогда оторвавшись от губ девушки, Серкан преступил к груди. Он кусал и сразу же облизывал соски. Девушка на эти движения лишь стонала. — Ты очень красива, ты же знаешь? Девушка ответила ему стоном. Оторвавшись от груди, Серкан вновь припал к губам девушки, а она тем временем начала по тихонько расстегивать пуговицы рубашки, Серкан ей в этом помог. Когда у обоих был голый вверх, Серкан приступил к низу девушки снимая с неё такой ненужный элемент одежды как юбка и трусики. Когда же девушка осталась совсем голой, Серкан стал любоваться ей. Девушка засмущалась и начала прикрываться руками, но мужчина перехватил ее руки. — Не нужно, ты прекрасна, даже очень прекрасна. Сейчас я хочу тебя взять на этой кровати, ты готова? Девушка лишь кивнула головой. Быстро сняв штаны и свои боксеры, Серкан уложил девушку на кровать и плавно вошёл в неё. Он не двигался, давал девушке привыкнуть к его размеру. Серкан получал удовольствие от того, что он внутри неё, она такая узкая и мокрая. Когда он по взгляду понял, что она готова, начал медленно двигаться. Девушка стонала так громко, что могли услышать и родители Серкана, но самого мужчину сейчас это не так волновало, как девушка лежащая под ним. С каждым толчком Серкан ускорялся и ускорялся, он вдалбливал девушку в свою кровать. А девушка лишь стонала от ощущений. Серкан вновь припал к груди девушки и начал обсасывать и кусать каждый из ее сосков, а потом припал к губам, кусая их. — Серкан…я…я сейчас… — Кончено милая… Мужчина вытащил свой член из девушки и продолжил массировать ее клитор пальцами попутно целую девушку в губы. Девушка кончает от умелых пальцев Серкана. На удивление Серкана, девушка отталкивает его, встаёт и вновь толкает его на кровать. Садиться между его ног и начинает сосать его член смотря прямо ему в глаза. От этих действий девушки Серкан кончает быстро. Не давая опомниться девушке, хватает не за руку и прижимает к своей груди. — Может ты уже скажешь своё имя? — А тебе так интересно? — Ну мне интересно как зовут мою девушку. — Девушку? — Девушку. Так как тебя зовут? — Эда… Эда Йылдыз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.