ID работы: 10144534

Что-то большее...

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

1х20

Настройки текста
И вновь разбитое сердце Серкан и Эда до последнего сидели в кафе и ждали друг друга. Они так и не осмелились позвонить друг другу, Серкан думал, что Эда не простит его и отвергла все его чувства. Эда же думала, что Серкан сдался и больше не будет вновь пытаться завоевать ее доверие и сердце. Когда Эда пришла домой, она позвонила девочкам и попросила, чтобы они приехали, больше она не смогла ничего сказать. — Я больше в жизни не буду доверять Серкану Болату. Девочки, вы понимаете, я ждала его два часа, но он так и не пришёл… — Дада, может Серкан забыл…? — вдруг начала Мело. Фифи сразу же на неё шикнула, чтобы она замолчала. — Ничего Фифи… Я не знаю, Мело. Я уже ничего не знаю. Я так хотела верить ему, но похоже этого никогда не случиться. — Милая, милая моя Эда, я очень тебя люблю, но не обижайся на мои слова, которые я сейчас скажу. — вдруг произнесла Джерен. Эда лишь вопросительно посмотрела на неё сквозь слёзы. — Эда, Серкан влюблён в тебя, я в жизни не поверю, что этот человек будет сдаваться по отношению к тебе. Если бы ему было все равно, он бы рассказал что сотворил его отец. Эда промолчала на замечание подруги. Лишь грустным взглядом посмотрела в окно. Тем временем у Серкана дома..... Серкан был опустошён. Она не пришла. Он так надеялась, что она придет, что простит его, но она решила по другому… Мужчина сел в кресло и посмотрел на своего пса, который не понимающими глазами смотрел на него. — Она не пришла, дружище. Похоже это конец, Сириус. Зазвонил телефон, у Серкана замерло сердце, вдруг это она? — Энгин.- выдохнул в трубку мужчина. — Ай, братец, что за грустный голос? Как прошёл ужин с Эдой? — Никак. Она не пришла. — И что ты будешь делать? — Ничего… Я принял решение улететь…в Италию. Я там купил дом несколько недель назад, когда…когда мы с Эдой собирались туда, когда мы были вместе… — Но Серкан, как же дела холдинга? Ты все оставишь и улетишь? — Как я из Лондона 6 месяцев руководил делами? Так буду и из Италии. Пускай она живет счастливой жизнью. — Но… — Ничего знать не хочу, завтра утром у меня самолёт. Доброй ночи, Энгин. И да, не говори никому — Доброй ночи… Серкан за ночь собрал вещи которые ему понадобятся в Италии, на крайний случай купит все там. Собрал вещи Сириуса. Вот он уже едет с Сириусом в аэропорт. На глазах слёзы, в сердце пустота. Он сломан, сломан до конца. Говорят роботы любить не умеют, но один все-таки умеет, но его не любят в ответ. Серкан лишь усмехается своим мыслям. Вот они уже в самолете, ждут когда он отправится в Италию. Он улетает, улетает от неё. Улетает навсегда… Тем же утром в офисе холдинга… Эда зашла в офис с серьезным лицом, у неё была только одна задача, поговорить с Серканом. Она хочет задать ему только один вопрос, почему же он все-таки не пришёл. — Лейла, привет, Серкан у себя? — Нет, он трубки тоже не берет, я не знаю где он, Эда. — Хорошо, спасибо. Эда не понимала, где же он. Взяв телефон в руки, она набрала его номер, но автоответчик на другом конце сообщил, что телефон выключен или находится в не зоне действии сети. — Эда! — это был Энгин.- Можешь подойти? —Энгин, привет, ты не знаешь, где Серкан? — девушка смотрела на Ингина выжидающим взглядом. — Эда, ты вчера не пришла…-начал мужчина, но Эда его перебила. — Я не пришла?! Энгин, я прождала его там два часа, а он не пришёл. — Как же ты пришла? Он ждал тебя до последнего, но тебя так и не было. — Ждал? — Да, ждал. — Но…как же это так… — Похоже твой адрес кто-то подменил, но сейчас не об этом. — Подменил? Что не об этом? О Аллах, Энгин, скажи уже где Серкан, пожалуйста.- девушка посмотрела на мужчину глазами наполненными слезами. — Он уже как 3 часа летит в Италию. Серкан теперь будет жить там. Он сдался, Эда. Эда не стала дослушивать Энгина, быстро схватив свои вещи, девушка выбежала из офиса. Она шла даже не задумываясь куда идёт. Девушка шла и плакала, весь ее макияж расплылся, а глаза стали красными. Сама не поняв как, она пришла на набережную, на их набережную… Сев на скамейку, она посмотрела в небо и промолвила: — Ты сдался, ты все-таки сдался, Серкан Болат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.