ID работы: 10144534

Что-то большее...

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

1х31

Настройки текста
Примечания:
Возможно я влюблён, но это не точно. Я-Серкан Болат. И я не помню что произошло со мной за последний год. Я помню Селин, она была единственной стабильностью в моей жизни. Ещё есть Эда Йылдыз, вот ее я не помню, но все вокруг говорят, что я был в неё влюблён как сумасшедший. Я и любовь? Я не умею любить. Я даже не могу сказать, что люблю Селин, просто она как должное в моей жизни. Селин удобная, она делает, слушает все что я говорю, не препираясь. Эда же другая, она дерзкая, упрямая, не слушает не единого моего слова. Как же я мог ее полюбить? Наверное Селин была права, когда говорила, что Эда заставила меня подписать какой-то там договор, она просто хотела мой холдинг и все. Только есть но, опять эти дебильное но. Когда она меня увидела в общей зоне, я не знаю, в её глазах смешалось все: любовь, счастье, облегчение и непонимание. Когда она сидела на столе в моем нашем кабинете, и говорила, что она верила, что я вернусь, что я приходил к ней во снах, что искала меня, не сдавалась. Тогда во мне что-то щелкнуло. Все слова Селин о Эде показались мне враньём. Если бы этой сумасшедшей девушке нужны были мой холдинг, на вряд ли бы она обрадовалась тому, что я вернулся, а если верить Энгину, у нас и вправду была огромная любовь, я вправду любил эту девушку, и она искала все эти два месяца меня. Аллах, как же я запутался. Мама. Когда я мог нормально мыслить и разговаривать, то я позвонил ей сказать, что со мной все хорошо, чтобы она не волновалась. Мама плакала, сильно. Я узнал, что фирма теперь моя, а папа изменил маме, и он сидит. Мама ещё тогда говорила про Эду, говорила, что расскажет ей, что Эда будет счастлива узнать, что я жив, но я взял с неё обещание никому не говорить. Во-первых, я понятия тогда не имел кто такая Эда, а, во-вторых, мне просто нужно было побыть одному, ну почти одному, ведь рядом со мной все время была Селин. Энгин и Пырыл Когда я узнал, что эти двое муж и жена, я чуть-чуть встал в ступор. Энгин, который просто боялся сказать о своих десятилетних чувствах к Пырыл, просто взял и потащил ее под венец. Пырыл, она такая же как и я, любит и живет работой. Это ещё один факт, который поверг меня в шок, Пырыл так легко согласилась выйти замуж? А теперь ещё и ребёнка под сердцем носит. Вы ничего не подумайте, я очень рад, что эти двое перестали бегать друг от друга, обрели своё счастье, наконец. Знаете, здесь есть плюсы, Энгин не будет ебать мне мозг о том, что Пырыл его не замечает. Эда Йылдыз Единственный персонаж в моем монологе, который не даёт мне покоя. Я не понимаю что чувствую к ней, то есть, у меня смешанные чувства. То я дико ревную ее к это барахольщику Денизу, то залипаю на ней. Признаю честно, Эда очень красивая девушка. Ее наряды иногда заставляют подавлять мою эрекцию, а на совещаниях я заставляю свой мозг думать о работе, а не о девушке сидящей на другом конце стола. Если начинать с самого моего возвращения, то можно сказать так, сначала я считал не чужой, странной и сумасшедшей, а после вчерашнего вечера, когда мы стояли на яхте и разговаривали, я понял, что эта девушка и вправду много значила для меня. И блять, как же я хочу все вспомнить. Раньше я говорил так: «Если я этого не помню, значит этого не было.», но сейчас…сейчас все по-другому. Эда как будто оживляет меня. Если брать отношения с Селин, то даже Чисто теоретически, то за два месяца я ее даже в щечку не целовал, а о сексе даже говорить не буду. Я просто не хочу Селин, но дико хочу Эду. И вот теперь вопрос, если у нас Эдой была такая великая любовь, то получается мы спали? Ну или же она бережёт себя до брака? Укол. Сердце начинает биться быстрее. В глаз мутнеет. — Ты ревнуешь? — Ревную. И очень. Ты тоже ревнуешь. — Ревную, да. Я прижимаю Эду к стеллажу, где находятся книги. Она охает. Целую ее в шею. — Ты моя, никто не может прикасаться к тебе кроме меня. Кусаю мочку уха. Эда стонет. Она хочет меня, а пиздец как хочу ее. Разворачиваю ее. Теперь ее прекрасный зад упирается в мой налитый кровью член, даже через штаны он сильно выпирал. Сбросив все одежду, несу Эду в постель. Она прекрасна, и она вся моя. Вхожу в неё медленно, пускай привыкнет к моему размеру. Когда она притягивает меня для поцелуя, я уже говорил какие у неё ахуительные губы? Нет, так вот, они ахуительные. Мы с Эдой двигаемся в унисон, мы стали одним целым, мы и есть одно целое. Потихоньку я начинаю набирать темп и буквально вдалбливаю свою любимую в кровать. Она стонет и извивается подо мной, а лишь могу за эти завороженно наблюдать. Чувствую, что она доходит до пика, и помогаю ей, массируя ее клитор. Она кончает, а кончаю следом в неё. Выхожу из неё и ложусь рядом, притягивая любимую в объятия. — Я люблю и ненавижу тебя, Серкан Болат.- она сладко улыбается, зарывшись носом в мою шею. — Я люблю тебя, Эда Йылдыз, но в скором бушующем Болат, ведь я тебя не отдам никому, клубничка. Целую ее в висок, накрываю нас одеялом, проваливаясь в счастливый и умиротворенный сон. Так, круто, теперь я знаю, что я с ней спал. Это было, красочно, она красива, хороша в постели, стопэ, Серкан, стоп. Факт первый, теперь я точно знаю, что эта девушка моя, и никто не смеет к ней прикасаться. Факт второй и в этом факте есть проблема, я помолвлен с Селин, а она 20 марта выходит замуж. Мне срочно нужно поговорить с Эдой. Сейчас же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.