ID работы: 10144534

Что-то большее...

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Я не успел, девочка-фея

Настройки текста
POV Серкан — Нет. Я не могу выйти за тебя. — я был в шоке, почему? Несколько часов назад она была счастлива, а сейчас смотрит на меня пустыми глазами. — Любимая… — Не смей меня так называть, Серкан Болат, не смей. — она выставила передо мной руку, чтобы я не смог подойти к ней. — Эда, ради Аллаха, что такое? Что с тобой, расскажи мне, прошу. — я слышу в своём голосе мольбу, другие присутствующие тоже ее слышат, но мне плевать. Девушка поднимает на меня свои глаза, в которых стоят слёзы, а за слезами боль. И тут я понял, она меня не простила, не смогла. Я слишком сильно сделал ей больно. — Желаю тебе счастья, Серкан. Все кончено. — развернувшись на каблуках, Эда вышла из нашего кабинета. Она ушла. Моя любовь. Моя путеводная звезда. Вся моя жизнь, ушла. Слышу, как в сзади меня раздаются удивленные вздохи, даже всхлипы. Я сам готов плакать от отчаяния. — Серкан… — это была мама. — Нет, я должен узнать почему. Почему черт возьми! — мой голос сорвался на крик. — Я знаю почему… — резко поворачиваюсь в сторону Мело. О чем она черт возьми говорит? — Говори, Мело, ради Аллаха, скажи мне. — я знал, что пугаю ее, но сейчас мне было плевать. Меня могла успокоить только Эда, а ее рядом нет. — Видимо Селин тебе ещё не сообщила. — Селин? При чем здесь мать вашу Селин? — Что не сообщила? — Селин беременна, Серкан. Я узнала об этом совершенно случайно, когда поднималась положить документы в ее кабинет. Позвонил рабочий телефон, когда я ответила, там на линии был ее врач, он мне и сказал, что она беременна. А за час до приезда сюда, я рассказала Эде. Видимо она ездила к Селин и та подтвердила, что беременна. — твою мать, Селин, идиотка. Как можно опуститься так низко? — Серкан, сынок, это правда? Селин правда беременна? — мама плакала, госпожа Айфер тоже. Я видел, как я низко пал в глазах Айфер, твою мать. — Нет. Этого не может быть. Я не спал с ней. Два месяца в Словении я восстанавливался, мне были противопоказаны физические нагрузки, а после возвращения в Стамбул, я к Селин не прикасался, не мог. После того как увидел Эду, Селин не привлекала меня, как девушка. Она врет. — Но, зять, я не понимаю. Врач звонил… — Это не настоящий врач, или ему заплатили, я уверен. Какой врач будет говорить информацию о своём пациенте? И зная Селин, она никогда не позволит звонить на своё рабочее место врача, она в этом очень щепетильна. — Серкан, надо сказать Эде. — Да, надо сказать Эде.

***

Я не знал, что говорить Эде, вообще не знал, как себя вести. Она меня сейчас ненавидит, думает, что я предал нашу любовь, что я спал с другой, но черт возьми, это не так! С силой бью по рулю. Я уже минут двадцать стою на набережной, где я первый раз признался Эде в любви, сказал, что влюблён, как сумасшедший. Я до сих пор влюблён, как сумасшедший, но я слишком много боли причинил своей девочке. Может Дениз был и прав, когда говорил, что я не достоин Эды. Но я не смогу без неё, я просто обязан все исправить.

***

— Серкан, что ты тут делаешь? — Селин смотрит на меня удивлёнными глазами. — Что я тут делаю? Селин, что ты мать твою творишь? Ты не можешь быть беременна, не от меня точно! — я был в бешенстве, мало того, что когда у меня не было памяти, она говорила, что Эда вынудила меня подписать договор о фальшивой помолвке, что она охотница за деньгами. Как я мог быть так слеп и не видеть, что Эда не такая? — Серкан, я и вправду беременна… — Селин опустила глаза в пол. — Как? Ты не можешь быть беременна от меня, мы даже не спали ни разу. — меня бесила эта ситуация, меня бесила девушка стоящая на против меня. — С тобой нет… Я и не беременна от тебя, я беременна от другого человека. — Селин подняла свои глаза от пола и посмотрела прямо мне в глаза. — Это ребёнок Дениза. У меня пропал дар речи. Я был рад, что ребёнок не мой, но в то же время обескуражен. Когда они успели? — Но ты сказала Эде, что ребёнок мой. — я говорил очень тихо и пугающе. — Да. Потому что она украла мою жизнь, украла тебя. Почему только с ней ты любящий, романтичный и заботливый? Почему ты не был таким рядом со мной? — она не плакала, но в ее голосе слышалась горечь. — Потому что тебя я никогда не любил, Селин. Я не чувствовал с твоей стороны любви, хоть ты мне о ней и твердишь. Эда показала мне, что такое любовь, показала, что я способен на любовь. Все что нравится мне, тебе не нравится Селин. У нас нет ничего общего, хотя знаешь, есть, любовь к чертовой работе. Ты тоже как и я, робот. Я надеюсь, что ты будешь счастлива, думаю Дениз обрадуется, что станет папой. Жду тебя в офисе, чтобы ты передала мне акции и заявление на увольнение. Развернувшись, я ушёл прочь из дома Селин. Мне было противно находится здесь. Человек, которого я считал другом, предал меня. Кроме Энгина, Пырыл и наверное Селин, у меня не было друзей. Теперь же все по другому, благодаря Эде. И снова я могу убедиться, что эта девочка-фея внесла радугу в мою серую жизнь. Мне срочно нужно все объяснить ей, вернуть ее.

***

Моя машина остановилась у дома Эды. Два раза вдохнув и выдохнув, я вышел из машины и направился к двери дома Йылдыз. Постучав три раза, я стал ждать, когда на пороге покажется моя девочка-фея. — Серкан? — Госпожа Айфер, мне срочно нужна Эда, мне надо все исправить, Селин не беременна, то есть беременна, но не от меня. — Айфер прикрыла рот рукой, а из ее глаз лились слёзы, что с ней такое? — Серкан, милый, Эды нет. Она оставила мне письмо, тут и тебе есть. — в ее дрожащих руках я увидел лист А4 и маленький конвертик. Она протянула мне конверт. На нем было написано мое имя почерком Эды. Я быстро раскрыл конверт и принялся читать содержимое. «Любимый, Серкан, Я правда не знаю, что сказать. Ты и представить себе не можешь, как же больно мне сейчас, но я приняла верное решение. Три месяца назад, когда в день нашей свадьбы я узнала, что твой самолёт пропал, что-то внутри меня умерло. Честно, я до последнего верила, что ты вернёшься. Я не ела и не пила неделями, просто сидела в своей комнате и плакала. У меня не хватало сил, чтобы принять тот факт, что ты не вернёшься, что ты мёртв… Единственный, кто поддерживал меня в недели моего заточения, это был Сириус. Он часть тебя. Потом вернулся Дениз, он вытащил меня из моей комнаты, сказал, что мы найдём тебя, что обязательно найдём. Мы подключили все силы, которые могли, обыскали весь берег Италии, каждый уголок, но тебя все не было и не было… Ещё в тот момент моей самой большой поддержкой была госпожа Айдан, она как и я верила в то, что ты вернёшься, но в отличие от меня, она знала, что ты вернёшься, что жив. Признаю, меня обидело, что она не сказала мне. Но и ее понять можно, она потеряла одного сына, думаю второго сына она бы не выдержала потерять. Я не виню ее. Кстати, помнишь я ставила перед твоим носом награду? Это твой проект, милый. Когда я пыталась вернуться в нормальное русло жизни, хотя без тебя это не возможно, я взялась за проект, который ты начал. Мы всем ArtLife закончили его. Энгин гордился мной. Когда я вернулась с наградой, он мне сказал, если бы ты был там, ты бы гордился мной. И вот мы дошли до того момента, когда ты вернулся. Мое сердце екнуло, когда ты и зашёл в офис, я сразу поняла, что это ты, а когда услышала радостные визги и такое до боли знакомое «Эниште» от Мело. Сначала я не поверила, пока не вышла и не увидела тебя, такого потерянного, но такого родного. С тобой рядом стояла Селин, но в тот момент мне было плевать на неё, ведь ты был живой, с тобой было все хорошо. Я сначала не понимала, почему же ты не поцелуешь меня, почему не обнимешь и не скажешь, как любишь. Но вместо всего этого, я услышала, что ты не помнишь меня, что я чужой для тебя человек, но больше меня добило то, что ты был с Селин, ты сделал ей предложение на моих глазах, после того, как я тебя поцеловала. Ты разбил меня, Серкан, уничтожил. Сам того не замечая, ты делал каждый день мне больно. Я устала, Серкан. Нужно было давно сдаться, но я боролась, и когда ты вернулся ко мне, я как дурочка надеялась на то, что теперь все будет хорошо, что мы будем счастливы, но увы не так. Я простила тебе все, но единственное, что я не прощу, это измену. Даже если ты меня не помнил, что ты помнил Селин. Я не могу принять то факт, что ты с ней спал, у меня все ещё есть гордость. Надеюсь твоя мечта о детях сбылась. Прощай, Серкан Болат, может быть мы когда нибудь увидимся или ты придешь посмотреть на сад, который я спроектировала. Знай, я очень сильно тебя люблю.» По моим щекам текли слёзы. Моя девочка, моя сама сильная девочка, сколько боли она пережила, а самое главное благодаря кому… — Эниште? — Мело? Мелек, ради Аллаха прошу, скажи где Эда, она должна все знать, должна знать правду, пусть она улетит, но пускай выслушает меня, пожалуйста. — я не пытался скрыть свои слёзы и мольбу в голосе. Я слишком сильно любил Эду. — Она в аэропорту, но ты уже не успеешь, через 30 минут у неё самолёт, а до аэропорта ехать без пробок минут 30-40. — Успею, обязан успеть. Я сорвался к машине, которая припаркована около дома Йылдыз. Я должен вернуть ее, я просто был обязан вернуть ее, господи, какой я идиот. Моя машина мчалась по шоссе со скоростью 120 км/ч, я знаю, что потом мне придут огромные штрафы, но они ничто по сравнению с тем, если Эда улетит. Смотрю на наручные часы, до самолёта десять минут, а мне до аэропорта пять. За самое короткое время, которое можно доезжаю до аэропорта и бегу к стойки регистрации, ещё есть три минуты до посадки. — Девушка, здравствуйте, у вас не проходила регистрацию, Эда Йылдыз? — Простите, но я не могу разглашать такую информацию. — Госпожа, послушайте, это моя невеста, она сбежала сбежала с нашей свадьбы, прошу вас, я должен ее вернуть. — Ничего не могу поделать, не задерживайте очередь, пожалуйста. Бросив последний взгляд на девушку, отхожу в сторону. Я не успел. Я не смог. В мои глазах начинает темнеть и последнее, что я слышу, это до боли знакомый голос девочки-феи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.