ID работы: 10144585

Что же ты делаешь со мной,Локи?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Снова он не вовремя.

Настройки текста
С первой нашей встречи с ним, его образ не выходит у меня из головы. Это так бесит,просто до невыносимости раздражает. Особенно, его рыжие прекрасные волосы, его янтарные глаза, его прекрасный запах...Чёрт, снова началось. Как только пытаюсь закрыть глаза и отогнать мысли о нём, так сразу всплывает первая наша встреча. Когда он нахально пялился на моё тело, находясь в нём. Ещё его шуточки. Они так мне нравятся..Так,стоп. Нет,они меня раздражают. Или я просто вру сама себе? Иногда я не могу понять своих чувств. Но когда он со мной рядом, я постоянно краснею, а моё сердце пытается вырваться наружу и убежать куда-то вдаль от сумасшедшей девушки по имени Лив. И в то же время, я не раз замечала, как Локи улыбался от такой моей реакции. Похоже, для него это казалось забавным. Но я больше не могу себе позволить ему видеть меня такой. Только не ему. *** За окном уже знатно потемнело. В камине приятно потрескивали дрова, лаская уши приятным звуком и принося умиротворение. Я пыталась думать о том,что будет дальше. Я просто не осознавала того,что это всё является реальным. Я не могла привыкнуть к этой манере речи,к этой одежде и к этим Богам. А уж запомнить все названия поселений и все имена Богов, для меня было трудным занятием. Тяжко вздохнув, я легонько хлопнула себя по колену, как бы приводя себя немного в чувство. - Ну что,Лив? Придётся тебе свыкнуться с этим всем,как не крути. - Ты права,золотко. Тебе всё же придётся свыкнуться со всем этим. От неожиданности, я вздрогнула и резко повернула голову в сторону этого Бога. Кого-кого, но его я ожидала увидеть меньше всего. Немного нахмурив брови,я вновь приняла прежнее положение и стала пристально смотреть в окно. -Золотко, что такое? Неужели, ты не рада видеть прекрасного Бога Локи? - немного приподняв одну бровь в удивлении, Локи стал медленно приближаться ко мне. -Ты что-то хотел? Если нет,позволь мне насладиться видом. -Мне интересно, ты действительно что-то видишь в этой темноте? Или...-Бог на минуту задумался, а затем на его лице появилась его фирменная ухмылка. - Или ты пытаешься вновь скрыть своё смущение от моего взора? Вспыхнув от возмущения и смущения вперемешку, я резко развернулась всем своим телом к Локи и зло посмотрела на него,сведя брови к переносице. -Локи, если ты не хочешь сейчас ощутить мой гнев на своём прекрасном личике, то лучше оставь меня в покое. -Ну-ну, золотко. Такой прекрасной деве, как ты,не следует хмурится. Это совершенно тебе не идёт. - после этих слов, его пальцы коснулись моей щеки и очертили скулу,немного надавливая подушечками пальцев на тёплую кожу. -Ты сейчас издеваешься надо мной?- дёрнув головой, я хотела было вновь отвернуться к окну, но в тот же момент пальцы Бога резко, но бережно схватили мой подбородок и немного сжали. -Ну уж нет,золотко. Тебе не скрыть от моего взора своё смущение. Неужели, ты действительно думаешь, что я не замечаю твоих взглядов на себе? Как ты нервно кусаешь свои пухлые губы в моём присутствии. Как ты сжимаешь подол платья и как пытаешься скрыть своё красное личико. -его пальцы медленно и грациозно спускались вниз к моей шее. Закрыв глаза,я попыталась унять своё бешеное сердцебиение,но было очень трудно это сделать. Как вдруг, я ощутила горячее дыхание возле своего уха. -Золотко, что же ты молчишь? Боишься признаться себе,что я прав? -его губы коснулись мочки моего уха.- Хватит перечить своим желаниям. Я знаю ,чего ты желаешь. Шумный выдох вырвался из моей груди. Такой громкий и такой пошлый, больше походящий на стон. Было до невыносимости жарко и душно. Я на мгновение забыла,как дышать. -Знаешь, золотко, ты очень вкусно пахнешь..-его губы спустились к моей шее, а его длинные пальцы немного приподняли мой подбородок вверх. Разум кричал мне оттолкнуть его и влепить хорошую пощёчину, но сердце и желание сильнее овладели моим телом. Я даже и не хотела сопротивляться. -Сегодня будет жаркая ночь,золотко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.