ID работы: 10144585

Что же ты делаешь со мной,Локи?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эту ночь я не забуду никогда

Настройки текста
На стенах плясали в затейливом танце тени от костра. Два взгляда непрерывно смотрели друг на друга, утопая в омутах страсти и желания. За окном ночь уже давно всё покрыла непроглядным мраком. Вокруг ни души, только они. Два сердца, что бились в унисон... ***

-Сегодня будет жаркая ночь, золотко. От этих слов меня будто ударило током. По коже пробегал табун мурашек, а внутри всё сжималось от нарастающей страсти. Я чувствовала его губы на своей шее, его дыхание вызывало внутри меня настоящий вулкан эмоций. Это было потрясающе. -Я...Я...-я не могла вымолвить и слова. Голос дико дрожал, а пальцы нервно сжимали подол этого чёртового платья, которое так и хотелось снять. Было невыносимо жарко, одежда в данной ситуации была явно лишней. -Что, золотко? Ты,что?-его ухмылка ни на секунду не сходила с его прекрасного лица. Меня это заводило, возбуждало и щекотало мои нервные окончания. Меня возбуждал именно он. Такой бесячий и коварный Бог, который завладел моими мыслями и моим сердцем ещё с первой встречи. -Я...Хочу попробовать твои губы на вкус. Повторять дважды не пришлось. Не успела я опомниться, как его губы в ту же секунду накрыли мои. Требовательный, жаркий, безумный и пошлый поцелуй. Это больше походило на безумное танго двух сердец, которые хотели доказать друг другу у кого больше страсти. Мне казалось, будто мир вокруг перестал существовать. Сердце еле слышно стучало, больно отзываясь в грудной клетке. Дрожащими пальцами я зарылась в копну рыжих волос. Такие мягкие и такие родные для меня. Я блаженно выдохнула прямо в его губы. Мои пальцы перебирали его волосы, а мои лёгкие горели от нехватки воздуха. На мгновение я оторвалась от этой сладкой пытки. В этот момент воздух был для меня будто спасающей водой в жаркой пустыне. Мгновение. И снова поцелуй, ещё требовательнее, ещё грубее. Его руки блуждали по моему телу, немного сжимая пальцами мою талию. Мне было мало его. Мне было мало его прекрасных ласк, его прекрасных пальцев. Я хотела забыться вместе с ним. Отдать себя всю без остатка и связать свою жизнь с этим рыжим Богом. Его губы нехотя оторвались от моих, переводя дыхание от этого поцелуя. Его глаза жадно смотрели на меня. Его растрёпаные волосы казались ещё прекраснее в этот момент. Зрачки его янтарных глаз расширились ещё больше, а губы были немного приоткрыты от возбуждения. -Золотко, рядом с тобой я схожу с ума- его губы коснулись моей ключицы. -Я желаю, чтобы твоё сердце билось быстрее только в моём присутствии. Желаю, чтобы твои прекрасные глаза смотрели только в мои. Желаю, чтобы твои мысли были заняты только мной... Его пальцы требовательно надавили на ткань платья в зоне декольте. Будто по щелчку пальцев, ткань послушно спустилась с моей груди вниз, оголяя мою не очень большую грудь. -Лив, ты прекрасна...-в этот же момент его губы нежно целовали мою грудь, очерчивая возбуждёные соски. Моё сознание куда-то проваливалось. Мне было настолько хорошо, что хотелось кричать от удовольствия. Но нет, я лишь закусила губу и тихо промычала, сжимая волосы Локи на его затылке. POV Локи Этот тихий стон будто запустил во мне какой-то механизм. Мне стало трудно сдерживать себя, в штанах было до боли тесно, а в голове только и были образы обнажённой Лив, которая сладостно стонала моё имя. Нет, я так больше не могу. Щёлкаю пальцами и это ненавистное платье исчезает. Вижу, как она смущается, как пытается прикрыться руками, но я не позволяю. Беру её за нежные и тонкие запястья. Целую каждый сантиметр её прекрасного тела. Слушаю её тихие стоны, смотрю на её личико, которое так и желает большего. Золотко тянет ко мне свои ручки, пытается стянуть мою одежду. Вижу, как нервничает, как дрожат её пальцы, как рвано дышит, пытаясь успокоить себя. -Золотко, не торопись, я сам-снова щелчок пальцами и мы оба обнажены. Припадаю губами к её животу, вырисовывая языком лишь мне понятные узоры. Хнычет, просит большего, сжимает больно мои волосы. Возбуждена до предела. Аккуратно беру её на руки и несу ближе к костру. Укладываю горячее тело на мягкие шкуры, а сам нависаю сверху. Чувствую, как меня снова целуют. Уже более уверенно, более жарко и более жадно. Отвечаю тем же, раздвигая её стройные ноги. Пальцами очерчиваю её плоский живот, опускаясь ниже, к самому заветному месту. Нежно провожу пальцем между половыми губами, надавливаю на клитор и слышу сладкий стон, который срывается с губ моей прекрасной валькирии. Не сдерживаюсь, устраиваюсь между её ног и резко вхожу. Конец POV Локи Вспышка. С моих губ срывается крик. Его толчки выбивают из меня все мысли. Я забываю дышать, забываю, кто я такая. Его руки сжимают мою грудь, а губы шепчут мне на ухо ласковые слова. Понимаю, что до него мне не было ни с кем так хорошо. Понимаю, что до него никого так не любила. Руками обвиваю его спину, царапаю кожу ногтями, выкрикиваю его имя и прошу о большем. Кажется, внутри меня что-то горело. Я не слышала своего голоса, не понимала, что происходит вокруг. Для меня существовал лишь он один. Его толчки становились быстрее, напористее, грубее. Наверное, в каждом уголке комнаты были слышны звуки соприкосновения наших тел. С каждым толчком мне было труднее дышать. Я чувствовала, как внутри всё сжималось, подводя меня к пику удовольствия. Момент. Моё тело будто пронзили тысячи маленьких иголок. Всё моё нутро сжалось от сладостной боли, а мои руки сильнее сжали спину Бога. Последний толчок и перед моими глазами замелькали маленькие фейерверки эйфории. Его тяжёлое дыхание щекотало мою шею, а его руки гладили мои волосы. *** -Золотко, никогда бы не подумал, что мою спину расцарапает земная женщина - на его лице появилась улыбка. Нет, не его фирменная ухмылка, а тёплая и искренняя улыбка. -Прости, просто один Бог меня принудил к этому. Его губы коснулись моих волос, а руки Бога сильнее прижали меня к себе. -Что же ты делаешь со мной, Локи? -Я просто полюбил тебя с первого взгляда, моя валькирия.

Этой ночью много чего решилось. Но главным было то, что две судьбы, наконец-то, нашли успокоения в друг друге. И теперь в их жизни наступила новая глава.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.