ID работы: 10144608

Летний лагерь

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летнее знакомство

Настройки текста
Это был 2018 год, лето. Нутти тогда было 16 и она впервые побывала в лагере, где и познакомилась со своим парнем Деритом, которому тогда было 18. Автобус приехал в лагерь и из него вышла девушка с рюкзаком на плечах, гитарой на плече и чемоданом. Она подошла в вожатому и тот ей сказал название отряда и повёл её в корпус. Зайдя в корпус, и подойдя к двери комнаты, вожатый открыл дверь и Нутти зашла. Она увидела двух девушек и поздаровалась. -П-привет-неуверенно произнесла девушка. Девушки посмотрели на Нутти и им в глаза бросился её хвост. Те подскочили и подойдя к Нутти, начали трогать её хвост. Девушка вздрогнула и убрала хвост за спину. -Ой, прости, мы тебя напугали-сказала одна из девушек. -Я Маша-сказала та. -А я Катя -Очень приятно, я Нутти -Нутти? Такое красивое и редкое имя-удивлённо сказала Маша -Ты русская?-спросила Катя, смотря на хвост Нутти. -Угу -А, кстати, у пацанов сейчас будет тусич, не хочешь присоедениться?-радостно спросила Маша -Конечно, только щас вещи разложу и пойдём Нутти ушла в свободную комнату и разложив все вещи, они с девочками пошли к парням. Катя постучала в дверь и ей открыл высокий, стройный и красивый парень. -О, Катька, привет, на тусич?-спросил тот. -Конечно -А это кто с вами? -А, это новенькая, зовут Нутти-сказала Маша. -Оооо, крутяк, я Дима, заходите Девочки прошли в комнату и Дима закрыл за ними дверь. -Пацана, у девок новенька-крикнул Дима. -О, как зовут?-спросил один из парней и вышел к ним. -Нутти-ответила Нутти, сев на кресло. -Рома, Дер, выходи-крикнул Рома. С кухни вышел статный и высокий парень. Когда он увидел Нутти, его глаза засияли. -Привет, я Дерит Нутти посмотрела на Дерита и её глаза тоже засияли. -Н-нутти-немного смущённо ответила та. -Так, ладно, познакомились и пора тусить-сказал Дима, включая музыку на колонке. С кухни вышел Рома, неся ящик вина. Тусовка длилась два часа и когда она закончилась, девочки ушли к себе. -Слушай, Нутти, а ты играешь на гитаре?-спросила Катя -Конечно -О, сегодня как раз мы идём на природу, бери гитару и поиграешь, Дерит кстати тоже умеет -Дерит........ Какой же он милый-сказала Нутти, немного краснея -Оооооо, я вижу кому-то понравился Дер -Ну чуть-чуть -Чуть-чуть? -Ну не чуть-чуть Катя улыбнулась и взяв книгу, начала читать, дожидаясь вечера. Пацаны что-то обсуждали и речь зашла о Нутти и как оказалось, Дериту она тоже понравилась. Наступил вечер. Пацаны несли шашлык и мангал, а девочки столовые приборы и посуду, а Нутти несла гитару. -Оооооо, музон будет-сказал Дима. Поставив столовые приборы и тарелки на стол, который стоял на улице, Дерит начал разбираться с мангалом. Спустя пол часа шашлык уже жарился, а Нутти во всю играла на гитаре и пела песни. Смотря на неё, Дерит улыбался. Спустя 15 минут шашлык был готов и все начали есть. -Слушайте, ребят, завтра будет дискотека, кто пойдёт?-спросила Маша -Я-все ответили хором. Доев шашлык. парни выкинули в помойку одноразовую посуду, разобрали мангал и все пошли по комнатам. Вот так прошёл первый день Нутти в лагере, но она даже не подозревала, что Дериту скоро уезжать и они могут больше не встретиться, но кто знает, может судьба их снова сведёт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.