ID работы: 10144608

Летний лагерь

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека

Настройки текста
Утро следующего дня, 7:00. Девочки спали глубоким сном, в отличие от мальчиков, которые даже не ложились, при этом они выглядили очень бодрымы и выспывшисями. Через несколько минут в комнату девочек зашла вожатая и начала их будить. Катя и Маша встали сразу, а Нутти продолжала спать. -Так, ладно, как соберётесь, разбудите Нутти?-спросила важатая -Конечно-ответила Маша Вожатая кивнула и выйдя из их комнаты, зашла к мальчикам. -О, какие молодцы, сами встали -Дааааа, с-сами-с натянутой улыбкой сказал Дерит -Когда собирётесь, идите на улицу-сказала важатая и ушла. Пацаны быстро собрались и вышли, но на улицу пошли не все, Дерит пошёл к девочкам. Катя и Маша быстро собрались и начали будить Нутти. Та встала и быстро собравшись, направилась к двери. Когда Нутти открыла дверь, то увидела Дерита, который поднял руку, сжатую в кулак, чтоб постучать в дверь. -Доброе утро-с улыбкой ответил тот -Доброе, а ты чего тут? -Да вот решил доброго утра пожелать Нутти и Дерит смотрели в глаза друг другу, как вдруг их прервал фальшивый кашель Кати. -А, ой Парень отошёл в сторону и Катя и Маша прошли, а Нутти осталась с Деритом. Когда все вышли на улицу, вожатая повела всех в столовую. Зайдя туда, они пошли брать еду. Взяв еду, Нутти села за свободный стол, а Дерит рядом с ней, от чего та немного засмущалась. После завтрака все направились в корпус, но не Дерит. Он предложил Нутти пойти на крышу, от чего та не отказалась. -А ты хоть знаешь как на её зайти? -Конечно, я там много раз был Зайдя на крышу, Дерит протянул Нутти руку, чтоб та не боялась. Нутти взяла парня за руку и зашла на крышу. -Как красиво -Согласен Дерит слегка приобнял Нутти и на крыше они пробыли до самого вечера. До дискотеки оставался час и Катя отправилась на поиски этих голубков. Так как девушка была здесь много раз, то она знала, что на крышу очень часто ходят вдвоём. Когда Катя зашла на крышу, она увидела как Нутти и Дерит сидят в обнимку. -Нутти, до дискотеки остался час, ты пойдёшь?-спросила Катя Нутти резко вскочила и побежала в комнату. Катя и Дерит тоже ушли. Так как Нутти не любительница всяких красивых платьев, она решила одеться в обычную одежду, а именно в чёрные рваные джинсы, чёрные кеды и чёрный худи. Дерит же в свою очередь решил идти на дискотеку в своей обычной одежде. Когда началась дискотека, все начали танцевать, а кто-то даже принёс алкоголь. На дискотеке было очень много людей. Кто-то пришёл из других отрядом и корпусов, а кто-то вообще не с этой территории лагеря, но узнав о дискотеки, пришёл. Когда начался медленный танец, Нутти отошла к стене, знав, что её никто не пригласит. Но в этот раз она ошиблась, к ней подошёл Дерит и протянув руку, спросил. -Потанцуем? -Конечно Нутти взяла Дерита за руку и начала танцевать. Когда закончилась дискотека, парень провёл девушки до её комнаты и обнял. -До завтра-сказал Дерит, легонько погладив Нутти по голове -Пока Девушка легонько коснулась своими губами до щеки парня и ушла. Дерит улыбнулся и ушёл в свою комнату. До отъезда Дерита оставалось пара дней, а они с Нутти так и не признались друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.