ID работы: 10144626

Что между вами?

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Как письмо может стать решающим в жизни

Настройки текста
      Ваша с Эйданом история знакомства довольно интересная.Однажды, от подруги ты услышала о сервисе, который выбирает тебе рандомный адрес на который можно послать письмо или открытку и получить ответ.      Тебе выпал адрес в Лос Анджелесе, твоём любимом городе, что жил в твоём сердце буквально с десяти лет.Шесть лет спустя, тебе удалось вырваться из своей родной страны на учебу в США, как ты и мечтала.Всё это время, с двенадцати лет, ты переписывалась письмами со своим другом, адрес которого выпал тебе тогда.Он предложил встретить тебя у Аэропорта и каково же было твоё удивление когда перед твоим взором предстал один из любимейших актёров.      Сначала было неловко, но не ему.Распахнув объятья он стал без умолку болтать, рассказывать какие-то интересные истории со съёмок и из своей жизни.Много рассказывал о музыке, книгах как и в письмах.Хоть было и немного неловко ты разговорилась и уже из твоих уст полились разные истории о твоей стране, друзьях, семье.Рассказала что планируешь учится тут, и уже успешно поступила в один из университетов, на что получило предложение пожить у Эйдана.Не согласится было трудно, тем более на твоё место желала бы попасть почти что каждая десятая девушка. И вот ты уже раскладываешь свои вещи в его доме в отдельной комнате для гостей.После того, как ты закончила с этим и переоделась в домашнюю одежду в твою комнату постучался Эйдан -Хэй, Ал, можно войти? Ты ответила -Естесственно Он вошёл глядя в телефон и сказал -Смотри что по интернету гуляет Парень протянул телефон и показал ссылки и страницы сайтов с кричащими заголовками «Девушка Эйдана Галлахера» «Фанаты шокированы, неизвестная девушка с известным актёром» и тому подобное.С округлившимися глазами ты посмотрела на фото,на нём был Эйдан,что помогал везти твой чемодан и смеющаяся ты.И тут же поступил вопрос от Эйдана -Директ в Инстаграм завален вопросами по этому поводу.Я не думаю,что следует это афишировать и лучше оставить без комментарием.А ты как считаешь? Пожав плечами ты и ответила -На самом деле действуй как считаешь нужным,если не захочешь не надо.В любом случае я и не собиралась распространятся об этом. -Ну и ладно,кушать хочешь? Вернулся твой друг к спокойному тону -Да Кивнула ты в ответ -Ну и прекрасненько,пойдём тогда я тебе чего-то приготовлю -Блин,мне как то неудобно.... Садясь за стол сказала ты.Эйдан гремел посудой попутно о чём-то рассказывая и изредка спрашивая что-то у тебя (итак,я надеюсь все помнят то видео с пастой?)В конце ты почувствовала шикарный запах и твой друг поставил на стол две тарелки ароматной пасты с томатным соусом.Вы принялись обсуждать фильмы,музыку и наслаждаться обедом.Вечер прошёл очень хорошо,и вы очень сонные разошлись по комнатам и быстро провалились в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.