ID работы: 10144626

Что между вами?

Гет
PG-13
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Научите автора писать названия к частям

Настройки текста
Каждый день пролетал будто момент длиною лишь в секунду в твоей памяти.Сначала знакомство через письма, потом личная встреча, после-переезд к твоему уже лучшему другу и учёба в городе как мечт и грёз, так и слёз и разбитых сердец.И вот ты уже год учишься в США и подрабатываешь второстепенными ролями в кино, планируя бросить учёбу и полноценно окунутся в сферу кинематографа.С Эйданом вы знакомы уже много лет, плюс к ним прибавлен чуть больше чем год совместного проживания.Хоть было и довольно стыдно перед другом, но Эйдан заверял, что для своей лучшей подруги ничего не жалко и волноваться не о чём.Ты очень часто появлялась с ним на разных мероприятиях и многие уже аГрЕсСиВнО шипперили вас, хоть вы оба и опровергали эти слуги.Отчасти ты стала частью каста Академии Амбрелла, не как актёр, а как друг каждого из них.Почти каждую съёмку ты присутствовала там и приносила термос с чаем, если было холодно и бутерброды или печеньки для каждого из твоих друзей.Ведь это было безумно мило сесть где-то и обсудить прошедший день за чашкой чая в довольно неформальной обстановке.Ты полноценно стала частью жизни Эйдана как и он твоей.Вы вели вместе эфиры, выкладывали фото, видео.Ты становилась первой из слушательниц его песен, а он был первым кто видел нарисованные тобой картины и слушал мамы свежим истории, что передавала тебе подруга с родины. В один из вечеров вы как обычно вели эфир вместе.Ну как сказать вели, Эйдан пел и разговаривал с фанатами, пока ты на заднем плане то сидела в телефоне, то рисовала что-то по учёбе, либо же выполняла дз.Тут он начал заливисто смеяться -Чего смеёшься, шутки про трактористов пишут? Спросила ты повернувшись лицом к Эйдану и тупо хихикнув.Но тот посмотрел в экран и отложив гитару в сторону прищурив глаза сказал -Да вот, заваливают вопросами не пара ли мы, и не скрываем ли мы что-то от них. В ответ ты тоже усмехнулась и ответила -Мы не пара Эйдан тут же дополнил твой ответ -В любом случае, в данный момент-нет. Видимо комментаторов этот ответ не устроил.Какой-то умный человек начал писать, что ничего, ему хватит и фанфиков.На что ты разозлившись ответила, но уже для русской части аудитории, зная что большинство шипперов принадлежат именно к ней -Люди, вы можете писать фанфики, но шанс, что они на что-то повлияют-минимален (ММММ КАМЕНЬ В СВОЙ ЖЕ ОГОРОД👺) После этого вы вернулись в обычную беседу, периодически отвечая на вопросы фанатов и поя вместе с Эйданом.После в чате кто-то попросил почитать ЭЙДАНУ русские фанфики про него. -Хаха, неплохая идея, у меня ведь есть переводчик.Персональный между прочим Посмеялся тот, ты закатила глаза и открыла фикбук.Вы прочитали несколько драбблов и мини фанфиков авторы некоторых даже нашлись в чате.После зашли в ТикТок и ты перевела ему некоторые фанфики и пов (ы) оттуда.Вдоволь посмеявшись вы обнаружили что уже довольно поздно и пора завершать эфир.Вы попрощались и собрались ужинать.Разогрев приготовленную в обед пасту вы принялись кушать, вдруг Эйдан сказал -Слушай, нужно поговорить -По поводу? -По поводу того вопроса, что задали на эфире…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.