ID работы: 10144659

Кокичи ,ты боишься нас ?

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая часть. Ты мне противен , Шуичи.

Настройки текста
– Утречка доброго, Шуичи-чан, нишиши. В ответ лишь молчание , шуичи не хотел его слушать и вообще он разговаривал с Каэдой. Из-за молчания кокичи просто смотрел на шуичи , а после фыркнув , схватил тёмно-волосого за плечи и начал трясти. – Шуичи-чан , заметь меня , удели и мне внимание !! – отстань , кокичи . Если , я не отвечаю значит не хочу с тобой говорить , да и ты мне настроение портишь .- ома отпустил парня и стоял молча . Немного схлюпывая носом , на глазах начали наварачиваться кристальные слезинки . Он смотрел в пол , после этого просто пошёл не поев к себе обратно в комнату. Не кто даже пальцем не пошевелил , а наш „ детектив ” просто повернулся к своей подруге и продолжил разговор. Кокичи Ома пошёл по коридору прямиком к себе , он не замедлительно открыл дверь и хлопнув ею чтобы закрыть . Паренёк снял свой шарф и кинув его , сел под дверь прижав ноги к себе и начал просто смотреть вперёд . По щекам текли горячие слёзы солёного вкуса , капая примиком на одежду . Через два часа все были заняты своими делами , а кокичи так и не выходил . Сайхару уже мучала совесть за то что он без наказано крикнул на кокичи ... Он стоял уже перед дверью и постучавшись в ответ было молчание . Ома спал в том положении в котором сидел , а шуичи начал стучаться по сильнее . Даже если бы наш лидер не спал , он бы не ответил. Из-за постоянных стуков и небольшой вибрации двери , кокичи проснулся и посмотрел в дверь . – прости меня, кокичи , я просто из-за не удачного утра так сказал - ты ужасно врёшь , Шуичи-чан ... - но я не вру ! - врёшь . - нет. - да . - не ...- не успев договорить дверь открылась и перед ним стоял ома , его волосы были растрёпанные и вообще в разные стороны , под глазами синяки из-за сна . И бледно красного оттенка глаза - кокичи ...- сам того не поняв он обнял его , это было из-за его ужасного вида , он и не думал что тот так отреагирует на слова . - отпусти меня , я не хочу чтобы кто-то вроде тебя меня трогал. - что ?...- кокичи оттолкнул шуичи и начал закрывать дверь обратно , но это у него не получилось . Этой помехой оказалось начало туфли детектива . - и чего ты не даёшь мне закрыть дверь ?! Я не хочу портить твою жизнь своим существованием !! - ты не портишь ! Я соврал ! Чтобы ты не лез ко мне !! - ну , добился , поздравляю , придурок ! - сразу после этих слов шуичи схватил его за щёчки и поцеловал в его нежно-розовые губы , кокичи стоял в полнейшем шоке , на нём уже был яркий , красный румянец. Шуичи это сделал для того что бы кокичи замолчал ? Или доказать что он его любит , что чувства взаимны ? Кепка сайхары слетела с головы парня ещё при наклонение и валялась в проходе . Президент разорвал этот поцелуй и начал отодвигаться , он начал вытирать лицо рукавом ему было противно , из-за чего ? Из-за его обиды , он уже закрыл своё сердце и забил на шуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.