ID работы: 10144659

Кокичи ,ты боишься нас ?

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третья часть. Какой радостный Шуичи-чан.

Настройки текста
Отодвинувшись кокичи начал отходить. Шуичи стоял с огорчённым лицом, он думал что парень ответит взаимно… Но его отвергли? Повернувшись, Сайхара хотел выйти, но закрыл дверь? Кокичи подошёл к детективу и начал его толкать — Что ты делаешь? — произнёс лидер, он не хотел больше видеть этого человека, кокичи был достаточно ранимым человеком, а шуичи и не извинился. Он бы уже через пару дней простил детектива самостоятельно, и позабыл бы о его словах, но он закрыл двери? — Я? Пф… Я хочу с тобой поговорить, кокичи — повернувшись он улыбался, но не сильно. Его глаза уже были на мокром месте, он хотел заплакать, но сдерживался, или он уже больше не хотел плакать. –Но, я не хочу с тобой разговаривать… — сразу после этих слов его запястье руки схватил шуичи и быстренько потянул его вниз, лидер уже сидел на коленях и смотрел на Сайхару снизу вверх. — Ты лжец, Кокичи-сан… Меня это раздражает. хм… Будешь просить прощения, за свой спектакль или так и продолжишь ныть? — Что? — Шуичи недовольно вздохнул и присел на корточки перед парнем, он взял его за подбородок и немного принаклонился, подняв головку нежным движения. Он с серьёзным лицом проговорил — Я сказал „ проси прощения ” или ты хочешь чтобы я их заставил сказать? — кокичи наклонил голову и смотрел на под, на красный палас, на который начали капать прозрачные капли — п.пости… М. меня… — а волшебное слово? ~ — пожалуйста… Подбородок шуичи опустил и встал, посмотрев на кровать, парень приулыбнулся — Кокичи, я веть тебе нравлюсь? — нет… — ты и вправду лжец. — но я не вру! После этого крика кокичи привстал и смотрел уже на шуичи стараясь скрыть печаль, сразу после этого действия, он упал. Из-за чего? Из-за того что Сайхара толкнул его на под, кокичи лежал с закрытыми глазами из которых текли солёные капли. Детектив сел на кочку, а после навис над ним, его улыбка была не как обычная, а взгляд более сумасшедший? Смотря любителю панты в лицо, Сайхара с полной похотью проговорил — Кокичи-чан, а я на пределе.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.