ID работы: 10144659

Кокичи ,ты боишься нас ?

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пятая часть. Конец?

Настройки текста
- я всё. - сказал шуичи и вышел из Омы. Лицо лидера было на мокром месте , глаза красноватые , усталый вид. Шея была в засосах и на некоторых местах укусов. Всё это выглядело так себе , шуичи же приулыбнулся и поцеловал того в лоб. - я тебя ненавижу... - опять ложь , Кокичи-чан? - парень встал и пошёл хотя бы за футболкой и трусами , найдя их первыми . Детектив вернулся к своему возлюбленному и присел на корточки, он начал разделывать его руки от шарфа . Сказу как он расделал в его лицо прилетел кулак , который стукнул по щеке. Ома соскочил и побежал на выход , но его ногу схватил Сайхара , после этого лидер упал лицом в пол , а на его спину сел Шуичи. - и куда ты побежал? Тебя всё равно остальные не ценят. Только я тебя люблю, остальные тебя убить готовы. - уж , лучше быть убитым чем изнасилованным ... - сказал парень со слезами, Сайхара подошёл и обнял его. Да это было глупо , но это был наш обычный Сайхара , скромный и замкнутый. Тот парень который боится чужого мнения. По щекам детектива начали течь слёзы , которые капали на макушку кокичи. - ты плачешь? - да... Прости , это был не я , а моя втора...- не успев договорить его перебил ома. - отпусти меня ,чудовище. Шуичи был в шоке от услышанного, и сразу освободил его , ома отошёл и начал подбирать свою одежду, быстренько одел и вышел из комнаты. Сайхара остался в одиночестве, в тишине. Когда шуичи хотел поговорить с кокичи , тот просто его не замечал и обходил стороной. С остальными достаточно хорошо общался , шутил , но про детектива не задевал не какой темы , а когда кто-то про него говорил делал вид что не понимает про кого они. Прошли несколько недель , и вот нашли труп кокичи под прессом . Шуичи всё это время был подавлен , а в тот момент ещё больше, с того момента, детектив всегда носил с собой шарф омы в клеточку. Всё это было ужасно. Шуичи после того как вышел на ружу , одел шарф Омы и начал на себе его затягивать , тем самым он думал что кокичи его душит. Это дало ему радость, что за веть тот ужас который он ему причинил , сейчас лидер мстит ему. Вот белый свет , небольшая комната , а там стоит кокичи. Он повернулся и посмотрел на того с немного радостным лицом. - кокичи , прости меня я не хотел . Это был - не ты? Это ты уже говорил в наш последний разговор - у меня... Сильное раздвоение личностей... Я не хотел такой кошмар с тобой делать правда... Сразу как он договорил , ома побежал в слезах в объятия. - я прощаю , тебя. Прощаю ! После этого шуичи обнял его в ответ , прижимая его к себе. простояв так несколько минут просто плача , Ома отпустил его , и быстренько схватил за руку. - а там уже практически все собрались, знаешь в следующей жизни, я хочу быть вором. А ты будешь детективом и будешь меня искать , договорились? - да! - сказал шуичи со слезами , он верил себя во всем что кокиче пришлось протерпеть , всю эту боль и сломанную личность... Может в следующей жизни всё удачно сложиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.