ID работы: 10144659

Кокичи ,ты боишься нас ?

Слэш
NC-21
Завершён
144
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четвёртая часть. Что такое слово „ нет”?

Настройки текста
— Кокичи-чан, я на пределе~ После этих слов кокичи окаменел. Не долго думая, наш правитель начал пытаться его оттолкнуть, но силы не равны. Шуичи определённо сильнее, после ещё таких попыток, любитель кепок засмеялся. Это был насмехающейся смех, это был не обычный смех, доброго и общительного Шуичи. — Ты чего смеёшься?! Слезь. Уйди! Брысь! — как не пытался кокичи выгнать детектива, всё коту под хвост. Сайхара это начало надоедать, из-за чего он захотел заткнуть крикуна. Естественно парень не собирался сделать ему больно… Наверное, тот заткнул его в поцелуе, начиная потихоньку вплетать в рот Омы язык. Кокичи пытался вырваться, но поняв что это без смысленно, прикрыл глаза из которых начали собираться слезинки. Он начал получать, удовольствие? Но это ведь странно что парню нравится когда над ним доминируют. Но потихоньку это чувство уходило? Шуичи начал потихоньку расстёгивать ширинку штанов у кокичи. Тот сразу же взял его за руку и начал пытаться убрать. — Ты чего? Тебе же понравится, кокичи ~ Разорвав поцелуй, шуичи начал спускаться к низу возлюбленного, но тот начал сразу отодвигать его голову. Сайхара посмотрел в сторону и как на везение не подалёку волялся шарф кокичи, схватив его, детектив завязал руки лидера и продолжил исполнять свои желания. Сначала ома пытался освободиться, но опять всё насмарку, шуичи хорошо завязал руки парню что не давало выбраться. Сайхара, начал снимать штаны паренька, кинув их в сторону, так как они вообще не пригодятся. Детектив взял бугорок на трусах у кокичи, тот сразу же сжался и покраснел. Это было очень странное чувство, которое было и приятное и нет. Сайхара лишь приулыбнулся, начав потихоньку расстёгивать рубашку паренька, голое тело кокичи, кожа да кости. Оно было прекрасно, выпирающиеся рёбра, маленькие соски, нежная и мягкая кожа как у ребёнка. Разве не прекрасно? Шуичи начал потихоньку нацелолывать это худощавое тело, оставляя небольшие синяки, засосы и в некоторых местах укусы. — Шуичи… Перестань… Пожалуйста- говорил тот с небольшим дрожанием из-за возбуждения. — ты хочешь бросить на начале? милый, ома-кун, это только начало ~- проговорил Сайхара с заигрыванием. Ему нравилось как кокичи возбуждается, как он просит чтобы тот остановился, как его хрупкое тело помаленьку окрашивается в нежно красный и фиолетовый. Начиная спускать трусы, сразу выскочил не большой член Омы, у него уже был стояк. Что не странно при таких обстоятельствах, это всё больше и больше возбуждало нашего двух личного шуичи, прикусив губу, он посмотрел на низ, немного приподняв ноги парня, там была небольшая дырочка. Шуичи сразу улыбнулся и начал потихоньку надрачивать кокичи, тот сразу же кончил. Сайхара посмотрел на руку, которая была в бело-прозрачной жиже, поднеся руку к дырочка кокичи, он начал засовывать один палец, через несколько минут второй. Ома был безумно красный, из-за этого, нащупав внутри него бугарочек, тот нажал на него, что привело к ещё большому оргазму, кокичи опять кончал себе на, свой хрупкий торс. Достав от туда пальцы, ома был уже достаточно расстянут — Кокичи-чан, у тебя есть призервативы? Хотя что я спрашиваю? Хм… И у меня нету… Значит войду без них. — что? Нет! Не куда не надо выходить! Лучше выйди из моей комнаты! — ты чего такой злой? Тебе так понравилось что два раза кончил по крупному, а во второй раз только из-за моих пальцев. Интересно, а что будет от моего члена? Ну, зачем спрашивать, если можно проверить ~ Кокичи начал мотать головой и всё больше пыталась вырваться, шуичи начал расстёгивать ширинку на своих брюках, расстегнув, то парень снял их и бросил в сторону примерно туда же куда и штаны кокичи. Начиная снимать трусы, от туда вылез крепыш примерным размером 16-19 сантиметров. Только посмотрев на него, у кокичи появились слёзы на глазах. — хм? Ты чего? Я даже не начал вставлять, а ты уже ноешь. Не надо ныть, или ты хочешь пожёще? — н-нет… Не хочу! — ну, вот и отли… Не дав закончить предложение. Его перебил кокичи. — тогда будь по медленнее! Шуичи приулыбнулся и кивнул. Подставляя свой член, кокичи начал сжимать свою дырочку. Сайхара немного нахмурился говоря глазами „ сам виноват «, он резко вставил и сразу до предела. По попе Омы потекла небольшая струйка крови, видимо порвал… Паренёк начал плакать из-за этого чувства, ему оно доставляло больше неприязнь чем комфорт. — я двигаюсь- сказал он улыбаясь, начав небольшие движения внутри кокичи, тот начал пытаться разделать руки на свободу, потихоньку движения то ускорялись, то замедлялись. А от кокичи были слышны лишь стоны. Что давало сайхаре ещё больше сил для секса. Шуичи при наклонился и поцеловал кокичи в страстный поцелуй, продолжая двигаться. Постепенно это начинало давать комфорт для души, эти движения и чувство наполнение, давали громадную кучу удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.