ID работы: 10144694

Под луной

Гет
R
В процессе
41
автор
Сооня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Время летит

Настройки текста
Третий курс подошел к концу, Мира замечательно сдала все экзамены, единственное, где ее обошли - зельеварение, в остальном она была лучше всех. Самое странное, она перестала отдаляться от всех, наоборот у нее появилось очень много друзей. Она была смешная, добрая и заботливая. Но лучших подруг она не подпускала близко. По ночам она накладывала заклятия: которое дал ей Римус, заклятие тишины, заклятие невидимости. Она понимала, что селфхарм, не помог бы ей, хоть ей и очень хреново, она понимала, что это не заглушит ее боль. К тому же заклятие сдерживало ее демона, но демон уничтожал ее изнутри, поэтому каждую ночь, она училась бороться с ним. Она стала потрясающей волшебницей. Так пролетел и четвертый курс. На лето она уезжала к Полумне, хоть Ксенофилиус не был богачом, но в доме она не могла находиться, плюс ее опекун был рад не следить за ней, а воровать деньги ее родителей. Полумна сама была тихой девочкой, поэтому они не мешали друг другу. Все лето она училась не покладая рук, она прошла всю программу четвертого курса и дополнительную. Она даже смогла догнать зельеварение. Оно ей показалось не таким уж и сложным. Следующее лето, она провела с Гарри Поттером и его друзьями, так как она была умной, и пыталась помогать им, она невероятно хотела вступить в орден Феникса, и помогать защищать мир, только это отвлекало ее от мыслей о родителях, Римусе и своем внутреннем демоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.