ID работы: 10144694

Под луной

Гет
R
В процессе
41
автор
Сооня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец жизни

Настройки текста
Неделя пролетела, суд вынес неутешительный вердикт, ее родители будут сидеть в Азкабане до самой смерти. Это совсем не поднимало настроение Мире, она стала меньше общаться со своими друзьями. К Римусу она тоже стала меньше ходить. И он начал беспокоиться за нее, пытался поддержать ее, но он ничем не мог ей помочь, он все еще пытался найти заклинание, но он уже не был так оптимистично настроен. Он переживал, что произойдет что-то неладное. Но увы это начинало происходить. После того как Мира узнала, что не увидит своих родителей теперь никогда, она убежала в лес ночью. С заплаканными глазами она долго гуляла по лесу, от которого веяло холодом и ужасом. Измотавшись, она легла спать свалившись под ближайшее дерево. На утро, ее окружала местность радиусом 5 метров, полностью выжженной травы, деревья валялись на полу, оторванные с корнем, вокруг лежали бездыханные тела маленьких беззащитных зверьков. Мира с ужасом оглядела окрестности, лес, который представлял опасность, для любого, кто зайдет в него, боялся Миру, и как бы пытался сбежать с поджатым хвостом. Мира взяла себя за коленки, спрятав голову в них. Ей было невероятно страшно и непонятно. Но вдруг из кустов вышел никто иной как самый серьезный и грубый человек в Хогвартсе - Снейп. В начале на его лице был написан гнев, он только хотел отчитать непослушную ученицу, за ночную прогулку по лесу, но тут он увидел заплаканное лицо девочки, и весь хаос вокруг нею, и его лицо стало выражать неподдельный ужас и тревогу. Он быстро подлетел к Мире осмотрел ее: на ней были глубокие порезы, руки ее были в крови, и начал быстро тараторить: - Я говорил Дамблодору, что это будет не лучший выход, брать на работу оборотня, как только Дамблдор мог подумать, что Римус может побороть своего внутреннего волка. Его должны были исключить еще когда он учился, этот несносный кровожадный убийца, еще пытается выглядеть спокойным, милым и добрым, как бы ни так. И тут Мире стало все ясно, почему профессор Люпин не появлялся на уроках вовремя полнолуния, почему на его теле куча шрамов. Мира была невероятно подавлена, ведь Снейп считал, что это сделал Римус, а не она. Она точно знала, что даже если Римус оборотень, все это натворила сама Мира, она чувствовала, что это она самостоятельно сделала. Она хотела, сказать Снейпу, что Люпин ни в чем не виноват, но из-за потери крови, она потеряла сознание и провалилась в беспробудный сон. остальную неделю она пролежала в больничном крыле, не просыпаясь ни на минуту. Мадам Помфри начала беспокоиться не попала ли в кому ученица, и можно ли ее вообще спасти. За эту неделю Римус уволился, оставив Мире одну очень важную записку, которую она прочтет после выздоровления. Миру выписали, и она, забрав все подарки, оставленные ее друзьями, отправилась к себе в комнату, где ожидало ее наихудшее известие. Дорогая мисс Устум, Я ни капли не заслуживаю твоего прощенья, ты вполне оправдано меня ненавидишь, я не мог сказать тебе, что являюсь оборотнем, но этим я все испортил, я сожалею очень. Прошу, солнышко, я правда не хотел этого делать, я надеюсь, что у тебя все наладится, я слишком сильно навредил тебе, я не должен был становиться учителем, я только все порчу, прости, наверное я очень глупо выгляжу, но я не знаю что тебе сказать, просить прощение бессмысленно, я этого не достоин. Единственное чем я могу тебе помочь, я нашел заклинание, которое поможет защитить тебя и твоих соседок от твоего внутреннего демона, в письме я приложил странницу из книги, как пользоваться, сколько держится заклинание, и остальные подробности, мне жаль, что я не могу научить тебя его выполнять, хотя это и к лучшему, я надеюсь, что у тебя получиться его применять, и еще одно, не пиши мне никогда, не пытайся меня найти, я специально не укажу адреса отправки, я очень сожалею. Скорейшего выздоровления, Римус. У Миры пропал дар речи, она положила письмо на тумбочку, и уткнулась головой в подушку, она не могла остановиться плакать. Так продолжалось до вечера, пока она не пошла на ужин. Все ее поздравляли с выздоровлением, она пыталась казаться веселой и радостной, но на душе висел неподъемный груз, который тащил ее на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.