ID работы: 10144744

Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Armando111588 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
Примечания:
      Время идёт и ничего в жизни Пак Чимина не стоит на своём месте. Уже год он проходит реабилитацию и по чуть сам может ходить. Их чувства и отношения с Чонгуком крепли с каждым днём всё больше. Они были счастливы вместе. Правда сейчас альфа занят на работе из-за чего редко появляется дома. Ну как редко, он ночует дома, но остальное время фактически работа и так уже третий день. Персик: У тебя всё хорошо?

Любимый-альфа-будущий-муж: Да, медсестра уже ушла?

Персик: Да! Я приготовил нам ужин, ты скоро будешь дома?

Любимый-альфа-будущий-муж: Я почти закончил, сейчас шесть вечера, к восьми буду! И в принципе буду проводить больше времени с тобой, дома. Дел уже и не осталось, чисто для проверки буду ездить на часа два-три как получаться будет…

Персик:Отлично! Жду! Люблю тебя!

Любимый-альфа-будущий-муж: И я тебя!

***

      Чонгук как и обещал был дома к восьми и прикупил тортик своему омеге. Чимин сидел на кухне с кружкой какао. Тот завидев альфу стянул наушники и улыбнулся так счастливо и ярко, что у Чона сильнее застучало сердце. Он подошёл к своему омеге и чмокнул в губы.  — У тебя скоро гон! Это чувствуется… — бормочет Чимин. Он каждый раз волнуется за альфу, гонов было достаточно и все они были безумно сложными для Чонгука и чисто морально для Чимина. Чим готов был позволить любимому человеку трахнуть какую-то бету, но получил категоричный отказ. Его Чимин получил и на предложение помочь альфе оральными ласками. Но альфа стал запирать даже дверь на ключ с той стороны, чтобы не дай бог Чимин туда не сунулся.  — Да, через два дня! — отвечают ему между поцелуями.  — Почему ты удовлетворяешь меня и ртом и пальцами. А я могу только через белье или петтинг удовлетворить тебя? — хмурится Чимин, смотря как альфа поглаживает его член через домашние штаны.  — Ты ещё успеешь меня поудовлетворять. Чимин, подожди чуток и сможешь делать, что твоей душе угодно! Только сначала ты научишься бегать и прыгать без боли, а сейчас тебе ещё сложно долго ходить… Когда врачи разрешат! — объясняет Чон.  — Хорошо, договорились! У меня течка через три дня… — говорит он, улыбаясь. Даже несмотря на то, что у них не было полноценного секса, их циклы понемногу синхронизировались.  — В этот раз я уже не смогу тебе помочь… — грустно хнычет Гук. Чимин краешком губ ухмыляется. — В прошлый раз я едва сдержался разница между гоном и течекой была четыре дня…  — Я сам справлюсь! — говорит омега. — Давай ужинать?  — Конечно! — улыбается альфа, сажая омегу на стол и припадая к его шее губами.       Видимо Гук решил, что перекусит сначала Чимином…  — Твоя сперма сегодня такая сладкая! — говорит альфа уже после ужина, когда мыл посуду. Чим закрывает ладонями покрасневшие щёки и пытается подавить улыбку.

***

      Вот так они и жили до самых заветных слов врача.  — Реабилитации законченна, Господин Пак, для вас нет теперь преград! — говорит врач с которым сам Чим успел подружиться.  — Спасибо, Господин Юн! — обнимает его Пак. Тот тоже его обнимает пожимая руку Чонгук.  — Спасибо! — говорит альфа. Чимин радостно пищит и кидается в объятия своего альфы уже на улице.  — Представляешь теперь я чувствую себя целым! — говорит омега. Чонгук улыбается заботливо убирая с его глаз чёлку. — Спасибо, что верил в это чудо и не дал мне пасть духом! — шепчет омега едва слышно.  — Я бы никогда не перестал верить! — шепчет в ответ альфа. Слышится трель телефона. — Твоя сестра меня съест. Она звонила шесть раз, и сообщений отправила больше пятидесяти за последние 15 минут! — Чонгук достаёт телефон набирает сообщения. Ему приходить ответ и он убирает телефон. А Чимин хихикает — Они приготовили тебе сюрприз! Пошли домой?  — Конечно! — говорит Чим не переставая обнимать альфу, но потихоньку стал идти у машине. Чонгук понимал омегу, ему тоже не хотелось сейчас убирать руки от любимого и родного тела.

***

      Приехав домой и обнаружив парочку на кухне они вошли.  — Привет! — говорит Чимин подходя к ним в прерыжку. Ами обнимает его за талию и утыкается ему в шею. — Поздравляю!  — Спасибо, милая! — говорит омега, садясь за стол. Ами делает ему и Чону чай. Нарезает тортик и ставит Чимину, себе и Юнги. А Чонгуку печеньки, что сделаны для него.  — Он вкусный! — говорит Чим.  — Ами его готовила! — говорит вдруг Юнги.  — Спасибо! — шепчет Пак, смотря на сестру. — Как у тебя дела?  — М… Хорошо, у врача была. Течка начнётся скорее всего за эти полгода. — говорит она, не обращая внимания как Юнги давиться, но молчит. — Помогала Джину с одним делом. Закончила школу экстерном. Поступила в колледж на бюджет… Теперь осталось только дождаться начала учебного года! — говорит она улыбаясь. Юнги горд за неё. Правда очень горд! Она сделала всё сама, он ей ни с чем не помогал. Хотя очень хотел…  — Ого! А почему мне раньше не говорила? — спросил Чимин, размахивая ложкой и попадая этой ложкой в лоб Чонгука, который сначала ничего не понимает и хмурится, а потом вздыхает и тихо шепчет.  — Я тебе потом отомщу! — Чим неуверенно кивает.  — Не хотелось тебя огорчать если бы не получилось! — отсмеяашись говорит она, наблюдая как Чонгук смывает крем со лба. — Когда свадьба?  — Чья? — спрашивает Чимин.  — Ваша! — отвечают ему. Чим хмурится, а Чон напрягается.  — Мы об этом пока не говорили, хотя хотелось бы поскорее с мини церемонией на природе и всего пять гостей! Чонгук, запомнил?  — Конечно! — улыбается альфа, чмокая его в лоб.

***

      Церемония прошла через неделю, на ней присутвовали Юнги, Ами, Джин, Намджун, Тэхён, что очень со всеми сблизился, и Хосок парень Тэ. Чимин как и хотел сам уверенно дошел до места где стоял его жених. Он был так счастлив, аж светился.       Всё было очень мило, непринуждённо. Пока конечно, Чимина не скрутило от течки. У Чонгука начался гон, и Хосок как бета повёз их домой.

***

      После такой ночи они лежали связаны узлом и тихо перешёптывались.  — Если у нас будет девочка, как её назовём? — спрашивает Чимин.  — Юна, а мальчика Ночю, как тебе?  — Мне нравится! — улыбается омега, тихо постанывая. — Спасибо, с приходом тебя в мою жизнь… Я снова обрёл семью, которую потерял в тот момент, когда наша машина столкнулась с Джипом!  — В какой-то мере, я виню себя… Из-за этого! Но ты тоже сделал для меня многое…  — Ты поставил меня на ноги!  — А ты опекаешь своей любовью!  — Ты делаешь меня счастливым!  — Ты тоже делаешь меня счастливым!  — Ты стал мне надёжной опорой и мужем!  — Хах… Ты тоже!  — Ты заделаешь нам ребёночка! — смеётся Чон Чимин.  — Не тут то было, Господин Чон! Ты родишь мне этого ребёнка!  — Люблю тебя!  — И я тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.