ID работы: 10144744

Борьба за счастье

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Armando111588 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
      Прошло несколько дней Джин договорился с Тэхёном про ведения этого дела. Он точно знал Ким честный судья. Заявление приняли и назначили первое слушание.       Чимин чувствовал себя как минимум очень зажато и виновато. Чонгук уже второй день был на втором этаже с гоном. На весь дом было слышно как он скулит и стонет. Юнги ему прикупил несколько игрушек для Альф, но всё же не заменит это на настоящего омегу, который был ему нужен.       Чонгук был крайне не в себе, чтобы думать. Но единственная мысль которая у него была — это размножаться! И он очень хотел Чимина и часто выкрикивал его имя.       Всё остальные мягко говоря были заняты. Джин просматривал материалы по делу, чтобы ничего не забыть. Намджун был занят съёмками нового клипа с репером Джей-Хоупом. Юнги работал и проводил время с Ами. Гон у него прошёл достаточно быстро и он смог насладиться нежными поцелуями от своей девушки. Ами же просто училась, она решила для себя стать детективом и стала читать книги, что дал ей СокДжин. Она им очень восхищалась.

***

       Чимин понимал, что сейчас Джин работает, Ами свидетельствует, Юнги там же, Джун занят, Чонгук не совсем пришёл в себя после гона. Ему было скучно, за такой промежуток времени он привык, что рядом кто-то есть и сейчас чувствовал себя одиноко.       Он решил на конкурс начать рисовать картину. На эту тему у него она была, но там был Чонгук, а ему нужно понять свой внутренний мир. POV Чимин       Чонгук говорит, что я солнечный, как солнце, что просветляет ему дорогу в жизни. Ами говорила, что я добрый. Юнги упоминал, что я честный и милый. Джин говорил, что немного наивен иногда, а иногда очень разсудителен. Намджун говорил, что я жесток. Да-да он говорил, что мой взгляд грустный и жестокий когда кто-то собирается навредить людям которых я люблю.       Я примерно нарисовал набросок карандашом и стал прорисовывать фон. Фон был с одной стороны жёлтого цвета, а с середины цвет начал темнеть в оранжевый, красный, коричневый. Не было резких переходов всё было плавно. Сам фон был чуток на искосок вниз. На этом я решил закончить. Помыв руки я осмотрел одежду, и даже остался чистым после рисования.       Я поехал на кухню и заварил себе чай. Резкий запах вишни, что летал по дому, стал отчётливее. И вскоре почувствовал руки у себя на плечах.  — Привет! — улыбнулся он, разворачивая меня к себе.  — Привет! — отзеркалил я его улыбку. Он был прекрасен. Чуток взлохмаченые мокрые волосы после душа и очень сексуально выглядит без рубашки, лишь в одних домашних штанах. — Как себя чувствуешь?  — Довольно уставшим, честно говоря… — скривился он, садясь рядом на стул. — Мне никогда не было так…  — Сложно? — спросил я, когда пауза затянулась. Он улыбнулся и покачал головой.  — Легко во время гона… Я понимаю, что тебе нельзя и мой организм воспринял это как факт и сбавил обороты! Спасибо, моё чудо! — я смущённо улыбаюсь ему.  — Давно вкалывал инсулин? — он замер.  — За это время ни разу… — хмурится он и я вместе с ним. Я добираюсь до аптечки и достаю всё что нужно.  — Так нельзя, мы пока не знаем, что случилось с твоим оргазмом. Пожалуйста соблюдай режим! — Чонгук кивает и я улыбнулся переставая хмурится. — Люблю!

***

POV Автор       Прошло ещё несколько судебных заседаний и они выиграли дело, это заняло больше двух месяцев, но они довольны результатом. Восстановив документы Чимина и Чонгука пара поехала домой. Они наконец смогли поехать по врачам.  — Ну, что я могу сказать, Господин Чон, диабет на месте, но вы крайне близки к тому, чтобы вылечиться! Ваша пара проделала достаточно работы… После вашей вместе проведённом в одно время гон и течка с большой вероятностью, что вы будете здоровы. Синхронизация ваших циклов может занять время от полугода до нескольких лет. Инсулин вкалывать раз в три дня… — дальше Чонгук сидел и размышлял про всё.       Это займёт уйму времени из-за того, что Чимин сможет ходить нормально, только после реабилитации, примерно займет два года. Но он счастлив до безумия! Это его маленькое счастье! Его Солнышко и Персик в одном лице, лице Пак Чимина!

***

 — Пак Чимин, у вас велики шансы снова ходить после двух операций и примерно полтора года реабилитации… Первую операцию проведём через две недели, для этого вам надо лечь в больницу, чтобы начать подготавливать ваш организм к операции, вторую через месяц…  — А сколько нужно будет лежать в больнице? — спросил Чонгук, смотря на врача, что положил снимок рентгена позвоночника Чимина на стол.  — Около трёх месяцев, а потом можно будет домой и приезжать в больницу несколько раз в неделю или если будете в состоянии оплатить медсестру на дом и оборудовать комнату для реабилитации, то раз в месяц в больницу! — говорит врач видя, что Чон довольно состоятельный раз смог без сильных проблем оплатить две операции.  — Хорошо! Спасибо вам, Доктор Юн! — она смутилась и кивнула.  — Это моя работа!

***

 — Чонгук, мне страшно! — шепчет Чим, уже лёжа на операционном столе.  — Милый, я буду рядом за дверью! Там уже и Ами с Юнги подъехали, тоже переживать со мной будут. Через несколько часов приедет и Джин с Намджуном и даже Ким Тэхён, он хотел с тобой познакомиться! — говорит Чон. Чимин улыбается и радуется столько людей будут его ждать. Медсестра стала вкалывать омеге снотворное. — Мы ждём момента когда ты сможешь пойти к алторю на своих двух! Тебе нечего бояться, хорошо? Тебя оперируют лучшие врачи!  — Хорошо! Люблю тебя! — засыпая говорит он.  — И я тебя! — говорит Чон выходя из операционной. Зажглась лампочка обозначающая начало операции.

***

 — Чонгук, сядь уже! Хватит наматывать круги, ты этим Чимину не поможешь! — говорит Ами не отрывая взгляда от книги, сидя на коленях Юнги который придерживал её рукой за талию. На эту же руку она и облакотилась.  — Я не могу! — взвыли в ответ не переставая ходить туда сюда. Ами вздохнула.  — Можешь! — говорит омега.  — Но… — попытался альфа снова.  — Без, но! — прекрикивает она всё же смотря ему в глаза. И Чонгук сел на диван, рядом с ними. Он стал теребить и перебрать пальцы. — Успокойся!  — Да чего ты пристала ко мне?! — интересуется он. Она снова оторвалась от книги.  — Я обещала брату тебя успокоить! — говорит она, Юнги усмехается. Это его девочка! — Подумай лучше о том как вы назовёте своих детей? И сколько вы хотите детей? — пытается она поменять тему.  — Хм… Двоих наверное… — и видимо успешно. — Хочу старшего мальчика альфу, он будет защищать сестру омегу. Она будет моей принцессой! Его будет звать Ночю, а её хм… Юна! Ночю станет отличным альфой будет хорошо заботиться о своёй сестре. Она будет любить старшего брата и когда подрастёт готовить ему и нам кулинарные шедевры… А вы… То есть ты, сколько и кого хочешь? — Юнги смутился от вопроса ибо не мог он пока даже мечтать о зачатии, с этим ангелом, детей…  — Думаю… — зато Ами ни капли не смутило. — Хочу одного ребёнка. Хочу омегу — девочку Миюн. Ми от последнего слога моего имени и Юн от первого слога имени Юнги! Но если Юнги захочет то у нас будет второй ребёнок альфа/омега без разницы лучше девочка… И звали её НамТэ…? Намхён…? Джихён? Да Джихён! — говорит она. И Юнги поверить не может, что она планирует их семью! Что она рассчитывает создать семью с ним, и ни с кем другим. — Юнги, а ты?  — Хочу четырёх дочерей! Миюн старшая и тройняшки — НамТэ, Намхён, Джихён! — ответил он лукаво улыбаясь. Ами хихикает. Чонгук смеётся, заметно расслабляясь.  — Я не против, но кому-то придётся постараться! — говорит она хитрым голосом. Юнги выгибает бровь.  — Ты думаешь у меня не получиться? — Чонгук задыхался от смеха.  — Ну когда мне будет двадцать пять, а это тот возраст когда я закончу учёбу и стажировку у Джина, я захочу первого ребёнка, а тебе будет уже тридцать два! Уверен, что всё будет в порядке к тому времени пока первой дочери не исполнится семь? — спросила она. Юнги задыхался от возмущения.  — Милая, я покажу тебе, что я могу, через четыре года, когда тебе стукнет восемнадцать, тогда и скажешь на что я буду способен! — он обнял девушку крепче целуя желанные губы.  — Ребят, я всё ещё тут! — говорит Гук, пытаясь привлечь внимание. И у него получилось. — А что с жельём, Ами, дом или квартира?  — Дом наверное… — спустя нескольких минут раздумий ответила она. — Двухэтажный, с большой террасой на втором этаже или хотя бы балкончик из дерева не застеклённый. Большая смежная кухня-столовая. Большая спальня и огромная кровать! — на этом моменте альфы захихикали.  — И что ты будешь на ней делать? — спросил Чонгук.  — На кровати? По видимому делать тройняшек! — поддела она Юнги с ухмылкой. Чонгук снова рассмеялся, Юнги выглядел очень смешным. Удивлённо раскрыв рот и нахмурив брови. — По видимому нужно четыре комнаты для детей и три гостиные. Маленькую гардеробную и три ванных комнаты, две из которых будут с душевой кабинкой! А ты Чонгук?  — У меня есть дом моей мечты и мы недавно с Чимином в него вернулись, мне другого не надо! — отвечают ей и она одобрительно покивала положив голову на грудь Юнги и наконец положив книгу рядом на диван.  — Работу какую хочешь? — спросил альфа.  — Хочу стать детективом расследовать дела об убийствах и тому подобное… Опрашивать подозреваемых, сведетелей, и других, искать улики…  — У тебя это хорошо получается… — говорит Чон. Ами непонимающе хмурится. — Ты несколько лет хранила и вовремя нашла улику, что весела у тебя на шее… — Ами пытается нащупать кулон. Она его на ходит, но он другой. Тот что у неё был лежит где-то дома, а тот что на ней подарок от Юнги и Чимина. Сам кулон открывается, а внутри мини рисунок, что рисовал Чим, там они все вчетвером.  — Да, ты прав… А ты? — спрашивает она.  — У меня мой клуб, после второй операции Чимина я начну искать помещения для студии Чимина. Я хочу чтобы он развивался! Сам буду директором клуба, а бордель продал ещё вчера, но поскольку здание борделя соседние здание, оно долго будет мусолить мне глаза, но не суть…       И так они вели разговор и делились планами на будущее до тех пор пока не вышел врач.  — Всё хорошо! Приходите завтра!

***

 — Привет! — улыбается Чонгук подходя к кровати Чимина. — Как себя чувствуешь?  — Привет, нормально… — охрипшим чуть голосом отвечает омега, замечая кулёк с фруктами.  — Это тебе!  — Спасибо!  — Ами придёт через несколько минут, она захотела кофе… Она не спала ночью говорил Юнги сегодня. Она ждала результата конкурса. Могу поздравить, ты занял первое место картина была и правда красивой! И это правда был твой внутренний мир…  — Спасибо! — улыбнулся омега. — Я люблю тебя!  — И я тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.