ID работы: 10144750

Он протянул мне руку

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день (ничего особенного)

Настройки текста
*Надеюсь ты прочел шапку* (от Автора) Моя жизнь, самая обычная. Я обычный парень из маленького города в Сибири. У меня обычная семья среднего достатка, прекрасные отношения с родителями, нет никаких детских психологических травм, я не занимаюсь селфхармом. Я «ровный» пацан, который любит выпить пиво со своими друзьями, покурить в гаражах на перемене, погулять по ночному городу или съездить на шашлыки. У меня были хорошие отнощения с девушкой. Даже в школе у меня нет проблем с одноклассниками. Есть всего одно но, которое выделяет меня среди других таких же обычных парней. Я бисексуал. Меня зовут Леха кстати. Я высокий, и самого обычного телосложения. Не сильно худой, но спортом занимаюсь… иногда. Карие глаза, русые волосы. Ничего особенного. Мы живем в современном мире, и с помощью интернета, и анонимных переписок с такими же людьми как я, я смог разобраться во всем сам, и принять себя таким какой я есть. Но об этом конечно никто не знает. Я прекрасно знаю о такой вещи как толерантность, но как мне казалось, в моем городе, об этом определении знаю только я. И вот моя история…

***

Я проснулся от звука готовящейся еды. В окно било солнце. Пахло омлетом с сыром. Мама знает что я его очень люблю, и видимо хотела меня уже вскоре будить, и звать есть. Время на часах — 15:00. Вчера уснул очень поздно, уже светало. Из-за того что скоро новый учебный год, мне хотелось последний день насладиться бессонными ночами, социальными сетями и сериалами. Встал, одел футболку которая лежала на кресле, домашние штаны, и пошел на «разведку». — Леша! — Крикнула мне мама, не заметив меня. — Ой, ты уже тут. Наконец-то проснулся… хоть сейчас выспался? — Спросила она. — Нет… — Сонным голосом ответил я. — Ну иди умывайся, я тебе завтрак приготовила. Хотя уже скоро ужин). Пока я чистил зубы, задумался, что совсем не соскучился по школе и одноклассникам. Эти кислые рожи… тошнит от них. Из всего класса я общался только с одним пацаном, но вряд ли мы будем дружить снова. С остальными так себе общение получалось. Только «привет» и «пошёл нахуй». Садясь за кухонный стол, я посмотрел в окно. На площадке бегало много детей. Видимо они тоже наслаждаются последним днем лета. — Мы завтра на дачу едем. — сказала мама, копошась в раковине. — Ок. — И ты едешь с нами! — собавила она. — Мам, меня гулять уже позвали, я не могу поехать. — протянул я, пытаясь слиться. — Посмотрим. — сказала она не много не довольно. Доел «завтрак — обед», и ушел обратно в комнату. В четыре часа я договорился встретиться с пацанами. Я бухнулся на кровать, и протупил еще полчаса в телефоне. Идти мне было не далеко, ведь город совсем не большой. Поэтому листал тик ток чтобы убить время. Встал. Собрался. Оделся как всегда будто на похороны.

***

В 4 я уже был там. Саня и Дима встретили меня. — А где Киря? — спросил меня Саша. — Я думал он уже с вам. — ответил я Мы по традиции пошли курить за гаражи после того как встретились. Димон угостил нас какими то мажорными сижками за две сотки. Я знаком с ними с 10 лет. Во дворе познакомились, и пиздец, общаемся по сей день. У всех были девушки, кроме мен. С Кирой я расстался в начале лета. И когда все гуляли держась за ручки, пили вино на крыше, и купались ночью в озере. Я сидел дома как тру хиккан, хотя не являлся им. Не знаю почему, но мне не было грустно. Мы расстались хорошими друзьями, и как это бывает, перестали общаться. Вот я и просидел почти все лето дома. Изредка встречался с Сашей, Димой и Кириллом, разумеется делая вид что все хорошо. Они отличные друзья, всегда поддержат, умеют постебать, и обладают ахуенным чувством юмора. Но к Сане я отношусь не как Диме и Кире. Он давно мне нравится, еще с детства, но естественно нам ничего не светит, кроме солнца. Он высокий, спортсмен, и ослепительно красив. Все мои попытки в детстве проявить к нему симпатию не обвенчались успехом. Он никогда не проявлял ко мне того же, что и я чувствую к нему. Поэтому с ним у нас немного другие отношения. Сейчас на душе как то пусто. Голова забита мыслями об новом учебном году. И кажется, я уже устал учиться. Мы докурили, и пошли шататься по городу как бомжи. — Ты с Женьком не виделся? — спросил меня Саня. Женя был наш общий друг. — Неа, после той ссоры не разговариваем. — Ну и дебилы, из-за какой-то херни посрались. -Ага… Жека был единственным с кем я общался со школы, так как с остальными было не интересно. У меня получалось поддержать разговор, но нахуй оно мне надо. А с Жекой было как то просто. Поссорились мы из-за ебучих экзаменов. Все началось с обычного детского спора, а закончилось оскорблениями и посылами друг друга куда подальше. Возможно тогда мы слишком много времени проводили вместе в школе, и изрядно подзаебали друг друга. Вот и поссорились.

***

Святой тройкой мы дошли до центра города, и пошли в наше любимое кафе, в котором можно тупо посидеть ничего не покупая, юзая халявный вайфай. Не кафешка, а рай. Поэтому тут было куча таких же оболтусов как мы. Мы зашли, и пошли к нашему столику, за которым сидим все время. — Саня! — крикнул кто-то в нашу сторону. Санек обернулся, и там сидел этот Женя. Он встал из-за столика, и подошел к нам. — О нихуясе! Привет! — сказал Саша и протянул ему руку. Он был хорошо знаком с ним, ведь Женя встречался с его сестрой, и они с уважением относились друг к другу. Жека пожал руку ему и Диме, хотя с Димой они даже не были знакомы, а меня как будто не заметил. — Ну что, как дела? — спросил он у Сани. — Да нормально, у те… Я не стал слушать их разговор. Развернулся, и с высоко поднятой головой пошел за столик. Сев за него, уткнулся в телефон, и тупо стал листать меню. Лол, он до сих пор дуется. Пиздец. Мне ведь с ним еще целый год учиться. Ну ок. Я увидел что они договорили. Жека вышел из кафе, а парни пошли и сели за наш стол. — Он что-нибудь про меня говорил? — аккуратно спросил я. — Неа. — Ответил Саня, и посмотрел в телефон, из-за звука сообщения. — Щя Киря подкатит. — сказал он, видимо переписываясь с ним. Буквально через три минуты пришел Кирилл.

***

Мы долго там сидели и разговаривали обо всем. О их девушках. О том, кто и куда ездил на прошлых выходных, и кто и как сильно напился. О том что завтра первое сентября. Дима с Сашей из второй школы, а Киря из десятой. Они говорил о том, как мало сделали за это лето. А я максимум съездил в Питер к родственникам, и раза два на шашлыки выехал, и то с ними. — Вы ведь завтра придете ко мне на тусу? — спросил Александр. Дима и Кирилл кивнули головой. Я промолчал. — Лёх, ты будешь? Ты должен прийти, без тебя никуда. — сказал Саня, заметив что я сливаюсь. Он сказал это с таким трепетом в голосе, но не перегибая палку, что в моем сердце кольнуло. Помню как мечтал о наших отношениях. Моя влюбленность была настолько сильной, что я ревновал его к другим парням из нашей компании. Только когда я начал встречаться с Кирой, это чувство притупилось. И после расставания, я старался не возвращаться туда, откуда пришел. — Я постараюсь. Меня родители на дачу хотят забрать. — ответил я, стараясь не спалиться, ведь на самом деле я не очень хотел идти, потому что я снова стал испытывать к нему чувства. И идти туда, и смотреть как он целуется со своей девушкой, я не могу. — Бля, ну ладно. Мы просидели там еще с час, сидя в телефонах. Вдруг мне позвонила батя, и сказал пиздовать домой. Уже десять. — Лан пацаны, мне домой надо. — Давай, пока. — ответили они. — Я с тобой. — сказал Саня. Он жил через дом от моего. Из нашей четверки мы одни не переехали, в отличии от пацанов. Я и Саша вышли из кафе, и пошли домой. Когда мы одни, мои чувства которые я глушил на протяжении долгих лет общения с ним, появляются снова, и каждый раз я держусь чтобы не срыгнуть какую-нибудь хуйню. Поэтому я завел разговор о детских обидах друг на друга. Шли домой, и угорали, вспоминая ситуации которые были в нашем детстве. Это помогла разбавить мой напряг, но каждый раз когда он смотрел мне в глаза, у меня потели ладошки. — Я жду тебя завтра) — сказал он перед тем как я уйду в сторону своего дома. — Постараюсь) — ответил я немного смущенно. Он пожал мне руку, посмотрел с улыбкой мне в глаза, и ушел. А я как всегда словил бабочек. Этот его взгляд, одним словом, «завораживает». Но, как это и всегда бывает, после нашей встречи, через пару часов мой мозг форматирует все эти милые вещи у меня в голове, и я рад что я этому научился. А он каждый раз восполняет удаленное. Очень сложно дружить с человеком десять лет, и быть в него безответно влюбленным. Я думаю он чувствует это, и именно из-за этого с ним у нас немного другая дружба, нежели с остальными. Наедине мы можем поговорить о личном, или о том что нас волнует. Конечно я не рассказываю о своих чувствах, и даже не намекаю на них, но больше чем уверен, он знает… Я посмотрел ему в след (на самом деле на его жопу), и зашел домой. Поел мамкин щи, умылся, и лег спать по раньше, ведь завтра «очень важный» день. Надеюсь я не проснусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.