ID работы: 10144750

Он протянул мне руку

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
У меня никогда не было проблем с одноклассниками. Это у них иногда были со мной проблемы. Они яро пытались со мной сдружиться. Вечно кто-то да подсаживался ко мне на уроках, и старался вывести меня на разговор. Но мало у кого получалось. Не знаю почему, но я делю всех одноклассников на «пыль» и на «норм, но пиздец душные». Поэтому я предпочитал тусить один, или с Женьком. Но видимо сейчас я в гордом одиночестве.

***

На линейку я пришел заранее, ведь выступление из покон веков готовит новый 11 класс. Ненавижу это. Так сложилось, что в нашем классе было всего девять человек. Такое бывает часто, ведь все боятся ЕГЭ и валят после девятого в колледжи. В кратце расскажу о своих одноклассниках. Половина из них отбросы. Закомплексованные чуваки которые увлекаются всякой херней по типу доты и клея. С ними никто не общается, ибо весь разговор переходит в срань в уши, и это не выносимо. Одним словом пыль. А во второй половине — Аня, Женя, Настя и я. Многие думают что я ЧСВ. По их логике, если я не хочу с ними общаться, то я высокомерный. На самом деле я, можно сказать, сера мышь. Только не потому что со мной никто не общается, а потому что я не горю желанием. Настя — ее можно сравнить с Славей из «Бесконечного Лета». Только без сисек. Такая же зубрила, староста класса, везде и всегда первая. Правда слишком много болтает, этим и отталкивает противоположный пол, и в принципе всех… Я учусь с ней с седьмого класса. Но честно говоря, мы мало общаемся. Аня вообще зайка. Пришла к нам из школы через дорогу, из-за ссоры с одноклассниками. Хотя никогда ничего плохого никому не делала. Отличница, но уступает Насте, и давно смирилась с этим. Стеснительная, симпатичная, милая, и низкая. Многие не воспринимают ее всерьез и не замечают. И с этим она тоже смирилась. Как только она пришла к нам, мы сразу стали общаться. С седьмого и по девятый класс сидели за одной партой и ходили по школе вместе. Все думали что мы встречаемся, но на самом деле мы просто были лучшими друзьями, хотя честно говоря все шло именно к отношениям. Она мне и в правду нравилась, но я боялся встречаться с девочками с нашей школы. Типа будет ревность и все такое. Короче встречаться с людьми с места где ты учишься очень тупо! Все было просто супер, и наша дружба с каждым месяцем все крепчала… до того момента как у нее не появился парень старшеклассник. Наше общение резко спало на нет. Я не мог простить ей этого. Нет, я не ревновал ее, я просто посчитал это жутким предательством. Возможно она и хотела со мной общаться, но парень и его дружки с моего класса спалили бы нас, и угадайте кому бы была пизда. Короче мы не разговаривали целый год, и вроде как помирились в конце десятого, когда ее парень завалил ЕГЭ и ушел в армию, клоун) Сейчас все хорошо, мы хотя бы здороваемся, и иногда болтаем в коридоре у расписания, но общаться снова мы так и не стали. Жека, пришел к нам в девятом. Мы раньше не общались, но весь десятый класс тусили вместе. У него не было проблем с одноклассниками в девятом, и он всегда тусил в компании «крутых пацанов». В той самой компании в которой были знакомые парня Ани. Конечно меня в этой компании не было, но честно говоря я мало что терял. В тот момент он, и вся его шайка лейка жутко бесили меня, ведь их «крутость» была только в том, что они унижают слабых. Но меня они не трогали, потому что я старался не показывать свои слабости, но они в принципе знали что я могу ответить не кулаками, а словами и харчком в лицо. Унизить человека не просто так, а по факту. Может поэтому и не трогали, потому что ответить не могли. Им ведь важна хорошая репутация в классе, впрочем как и всем. Было видно что эта компания очень влияет на Женю, но он продолжал общаться с ними, ведь не хотел оказаться на месте тех, до кого они даебывались. Но потом вся его компания разошлась по колледжам и шарагам, а кто то пошел шныряться и нюхать. И мы стали общаться. Как бы это странно не звучало, но я общался с ним только потому что он был единственным адекватным пацаном из класса. Сам по себе он хороший парень, лишь делает вид что крутой. Мы постоянно ржали на уроках, ездили вместе домой на автобусе. Мне кажется ему тоже нужно было хоть какое то общение, и он не рвался стать моим другом. Да и я в принципе тоже. Мне друзей хватает. Он что-то типо краша всех девочек. За ним бегают всякие пиздюшки восьмиклассницы. Конечно это тешит его эго. Но он никому свою тычинку не дает, ведь недавно расстался с девушкой моего лучшего друга Димы, с которой полтора — два года встречался. — Здорово. — сказал дружелюбно Женя, что меня очень удивило, ведь мы не общались все лето из-за этой тупой ссоры. Плюс, вчера он не поздоровался. -Привет! — От неожиданности мое приветствие получилось каким-то чересчур удивлённым, ведь я думал что мы больше не будем общаться, и я даже смирился с «потерей». — Ты слова выучил? — спросил он, высматривая Настю в толпе. — Конечно выучил, а ты? — Я знал ответ, ведь его не было не на одной репетиции… — Нихуя я не учил. — Ты дебил? Нам выступать через 10 минут! — Я сразу же пожалел о сказанном. Хоть и в шуточной форме, обозвать дебилом человека, с которым вы еще не помирились, чревато продолжению ссоры. — Да не пизди, норм все будет). — ответил спокойно Жека. Стало понятно что он больше не держит на меня обиды. Настроение поднялось, ведь честно говоря, мне все-таки хотелось общаться хоть с кем-то в классе. Но почему он вчера не поздоровался? Приближалось выступление. Женя стоял в толпе и судорожно пытался выучить свои четверостишия.

***

Линейка прошла нормально. Все выступили хорошо, включая Женька. И все потихоньку начали разбредаться по территории школы и заходить внутрь. А старшеклассники тикали в сторону выхода. У меня не было планов после линейки, и я хотел уже звонить Саньку, ведь он уже должно быть собрал тусовку. Киря и Дима сто процентов уже там. Только я достал телефон, как вдруг Женя подошел ко мне. — Ты сейчас куда? — Домой. — с недоверием ответил я. — Погнали покурим? Я немного смутился, что ему надо? За всю линейку мы обменялись только парой слов, а сейчас зовет меня покурить. А, должно быть, у него просто закончились сигареты. — У меня нет… Сиг у меня реально не было. Раньше мы все время бегали с ним за гаражи, и знали что можем стрельнуть друг у друга по палке. Он улыбнулся. -Да у меня пачка целая, я сегодня купил. — Пошли. — Я не стал отказываться, потому-что хотел курить. Мы зашли в гаражи, в которых раньше все время курили после школы. — Что делал все лето? — спросил он затягиваясь синим Винстоном. — Да так, ничего интересного. В Питер с семьей летал. — Вкратце рассказал ему о поездке. — А ты чем занимался? — Да я работал все лето, и иногда на дачу с пацанами выезжал. — Где работал? — Официантом в кафе. — Ого, и сколько платили? — удивился я. — Пятнашку. Не много, но на квартиру хватало. — Квартиру? — с еще большим удивлением спросил я, ведь знал что Жека жил с мамой. — Ну да, мать уехала в Москву по работе, и видимо с концами. — В смысле? А ты? — Она сказала что мне придется до нового года пожить одному, пока она там не разберется с работой, жильем, школой и подобной хуйней. — То есть ты живешь один? — перебил я его. — Да, мама и продала хату, а мне сняла однокомнатную квартиру по ближе к школе. Буквально одна автобусная остановка отсюда. И я решил устроиться на работу на лето, чтобы самому за нее платить пока есть возможность. А то стыдно как то… — Она ведь твоя мама. Тут нет ничего постыдного. — сказал я с недоумением. — Деньги с проданной квартиры ушли на покупку будущего дома в где-нибудь в ебенях Москвы, и мы остались в прежнем финансовом положении. Поэтому я решил зарабатывать. Ведь у моей мамы не такая большая зарплата чтобы содержать меня, живущего в другом городе, и ещё и себя. — рассказывал Женя немного грустным голосом. Я с уважением посмотрел на него и покивал головой. На самом деле за год общения в девятом классе я координально поменял свое отношение к нему. Действительно, как только он вышел из той тупой компании, он «показал себя», и как будто снял маску «тупого гопаря». — Есть планы? — спросил он, туша бычок об приклеенную листовку на гараже. — Да нет, а что? — Поехали ко мне? — Зачем? -спросил я, ведь он не разу не звал меня в гости. — Отпразднуем первое число, выпьем) Видно было что он чувствовал вину, и хотел восстановить прежнее общение. Ведь ту ссору начал он. И обзываться начал он. И первый «нахуй» послал тоже он. — Ну поехали. — согласился я, ведь мне тоже хотелось помириться. Мы сели на первый же автобус, ведь они все едут до Жениного дома. — А что пить то будем? — Давай пиво? — предложил Евгений. — А сколько? — Ну, пот три 0,5? — я прихуел, ибо мне трех бутылок много, тем более на голодный желудок, но я не подав виду, ответил: — МАЛО! — Дак еще сходим если что. — с ухмылкой сказал он. — Сходим! Мы вышли из автобуса. — Это твой дом? — Угу. Перед нами стояла кирпичная новостройка, высотой в 12 этажей. — А этаж какой? — Одиннадцатый. — ответил он. Я поднял глаза, и подумал что из окон должно быть шикарный вид на город. Мы купили пива, и пошли к Жеке. В лифте ехали молча. Какая-то напрягающая тишина. Ну ничего, сейчас выпьем, сразу все хорошо будет) И тут я решил сказать какую-то лютую дичь дабы разбавить накаленную обстановку. Он засмеялся, и я тоже, хотя даже не понял что спизданул. Зайдя в хату, Женя забрал у меня пакеты и понес в комнату. Я прошелся по квартире. Было убрано, ремонт довольно новый, и не смотря на то что это была однушка с кухней, она казалась просторной. Зайдя в комнату я увидел балкон, открытый, что меня очень обрадовало. Так круто курить и смотреть на город, ведь вид был действительно красивый. Верхушки деревьев, гоняющие автомобили, идущие куда то люди. Но тут мой взор упал на что-то, что лежало на незаправленной односпальной кровати. Это были трусы. Я засмеялся. Жека уставился на меня не понимая что происходит. Наконец поняв, сказал «ОЙ», и убрал трусы в комод. После, вытащил из шкафа трико с футболкой, и начал переодеваться. Женя был в хорошей физической форме. Он переодевался ко мне спиной. Я, стараясь не пялиться на него, смотрел в телефон, как всегда листая меню. Открыв по первой бутылочке темного, мы пошли курить на балкон. — Так и не нашел себе никого? — неожиданно спросил одноклассник, дымя сигаретой. — Нет, пока хочу побыть один. — пробормотал я. — А у тебя как на личном? — спросил я в ответ, осознав то, что мне реально интересно есть ли у него кто-то. — Неа… — ответил он, задумчиво смотря на город. — Да их миллион будет еще… Женя угукнул, видно было что он поник. Я перевел тему разговора, и спросил про то, как он нашел работу. Мы долго стояли на балконе и разговаривали обо всем, пили пиво и курили. На секунду я задумался о том, почему мы раньше не общались так? Почему не пили вместе? Время было всего три часа дня. Мы уже выпили по второй бутылки пива, и меня уже конкретно подувезло. Я старался не подавать виду, ведь мы бухаем вместе первый раз. Надо показать себя с лучшей стороны. Я выправил рубашку из брюк, если бы мог, я бы вообще ее снял и выкинул, потому что ненавижу рубашки. Увидев мои мучения, Женя сказал: — Дак хуле, давай я тебе футболку дам? — и не дожидаясь моего ответа, достал из шкафа черную футболку с маленькой надписью «NIKE». Когда я одевал ее, почувствовал его запах. Мне верится что каждый человек имеет свой особенный запах. А его футболка пахла в перемешку им и его духами. — Может тебе и шорты дать? — заботливо спросил Евгений. — Давай. Он дал мне шорты, и сел за компьютер, листать ленту вк. Когда я снимал джинсы, понял что Жека конкретно так пялится на меня. Стоя в трусах, я резко посмотрел на него. После чего он улыбнулся, и отвернулся обратно в монитор. Натянув шорты, я попросил его включить музыку, и позвал его курить, снова. Руки лежали на прохладных железных поручнях балкона. Сигаретный дым залетал и вылетам из моих легких. Я прокручивал случившееся в голове. Зачем он смотрел? Зачем он улыбнулся? Лол. Я стоял и рассматривал людей проходящих мимо. Немного желтые листья на деревьях поблескивали и мечтали улететь нахуй. *Блям*. Пиликнул телефон. Это было сообщение от Саши: — Ты где? Дуй сюда, тут нехуевый движ, Киря уже два раза блевал))) Я задумался. Может реально стоит свалить на тусу? Хочется потанцевать, и я давно не нажирался, а так хочется. Плюс Жэка ведет себя странно… … — Сорян, меня предки на дачу забрали, блюйте без меня) — ответил я. В ответ получил подмигивающий смайлик. Лучше остаться. Все-таки мы полгода не общались, нужно помириться…и разобраться что это была за херня когда я переодевался. Я заблокировал телефон, засунул его обратно в карман, и снова облокотился на поручни балкона. И вновь задумался. Может мне показалось? Скорее всего. Он стопроцентный натурал, но это было очень подозрительно. На секунду я закрыл глаза, вдыхая поглубже. Воздух на окраине города был чистым, и пахло лесом. Я наслаждался этим, как вдруг… почувствовал чье-то дыхание в затылок. Резко повернулся, и перед моим лицом, оказалось лицо Жени. Наши носы были на расстоянии пару сантиметров друг от друга. Я застыл в ожидании чего-то. Так мы стояли пару секунд, и эти пару секунд он смотрел на мои губы, а я смотрел на него. После чего он отдалился, сделал пару тяжек, выкинул сигарету, и зашел домой. Сказать что я ахуел, ничего не сказать. Докурив, зашел в квартиру, и увидел что он лежит на кровати, втыкая в потолок. Не зная что я делаю, я лег к нему, и тоже уставился в потолок. — Ну что, чем займемся?) — спросил он в шутку, намекая на секс, и перевернулся со спины на живот (отвернулся от меня). Я засмеялся, и шлепнул его по жопе. -Ты дурак? — крикнул Женя смеясь, и шлепнул в ответ. Я щипнул его за сиську… довольно мягко, на секунду подумал я… Он резко поднялся, сел на меня сверху, и начал щекотать. — ВХАХАХАХВА, ХВАТИТТТАХАЗАХА — я кричал, но он не останавливался. Я начал брыкаться, а его футболка случайно задралась. На меня смотрел самый красивый пресс который я видел в своей жизни. Тут Жека резко остановился… (заметил что я пялюсь). — А ты покажи свой) — сказал он, и начал стягивать с меня футболку. Я сопротивлялся как мог, ведь немного стеснялся своего тела. Но он был сильнее. Когда я уже был без его футболки, мы резко перестали беситься. Он сидел на мне и рассматривал мое тело. Я вообще блять не понимаю что происходит. Почему натурал пристает к бисексуалу блять? Вдруг он положил свою теплую ладонь мне на живот, и хмыкнул: — У меня пизже! Пресс у него реально был пизже… ну, а хуле, он и в принципе накаченный. Ходит на свою борьбу, вот у него и пизже. Я не стал спорить. Он все еще сидел на мне, и молча рассматривал меня. Не знаю что на меня нашло. Я стал пытаться снять с него футболку. Он поднял руки вверх, дабы помочь мне. Это меня удивило. Оказалось, у него есть татуировка. И довольно красивая. Ветка сакуры под левой сиськой. — Мама знает? — Неа. — А кто знает? — Соня. Ну, получается и ты) Соня — его бывшая. … -Красивая… Сказал я, проводя по ней пальцами. Он улыбнулся. Его руки лежали у меня на животе. До сих пор мы воспринимали это всё как дурачество. Боже, как он горяч! И тут я понял, что у меня начинает вставать. — Всё, слезь с меня! — Стараясь не подать виду, сказал я. Женёк вновь улыбнулся, и оперевшись на мою грудную клетку руками (это заставили меня издать непонятный звук умирающего тюленя), поднялся, и бухнулся на кровать слево от меня. — Что-то меня от пива давно так не развозило… — Давай поспим? — предложил он. — Давай, только не распускай руки во сне) — в шутку сказал я. — Постараюсь) — ответил Женя. Было всего шесть вечера, поэтому я не смог уснуть сразу, даже под действием алкоголя. Иногда рассматривал его. Видно было, что он занимается спортом. На сколько я знаю, на борьбу он ходит с четырнадцати лет. Широкие плечи, накаченная спина. Шикарный пресс. Его руки покрылись выпирающими венами, ведь алкоголь влияет на ритм сердцебиения. Кровь начинает бежать быстрее, из-за этого вены выпирают, что выглядит очень красиво.

***

Проснулся я резко, от испуга, потому что не понял где нахожусь. Но когда увидел его, сразу успокоился, и даже обрадовался. На часах было полдесятого. За три часа я отрезвел, но все равно еще был немного пьян. Надев его футболку которую он мне дал, я лег обратно. Одеяло валялось на полу. Он лежал на спине без футболки, лицом ко мне. Не шелохнувшись, я лежал и смотрел на его милое лицо, как же он сопит… Он довольно симпатичный, не удивительно что за ним девочки бегают. Походу он мне нравится… А если сделать первый шаг? А вдруг он реально просто шутит? А если мы перестанем общаться? Все эти вопросы терзали меня. Так я пролежал смотря на него, где-то с пол часа. Вдруг, я вспомнив, что гулять мне можно до десяти, я решил проверить телефон на пропущенные. На экране высветилось сообщение от мамы: «Сынуль, мы уехали на дачу, долго не гуляй. Люблю*». Я обрадовался, ведь теперь могу остаться у Жени. Но как мне напроситься? Нужно его разбудить… — Жень… — прошептал я, легонько ткнув его в плечо пальцем. Он не отреагировал. — Женя. — сказал чуть громче. — Мм. — Пошли покурим. — Сейчас… — пробормотал Евгений, и вновь начал погружаться в сон. — ЖЕКА БЛЯТЬ — ДА ВСТАЮ — Он поднялся и сел на край кровати, и, потирая глаза, спросил заспанным голосом: — А сколько время? — Уже десять… Он встал, потянулся, и не надевая футболку направился на балкон. Я пошел за ним. Курили мы молча, а Женя просто смотрел на дерево, было видно что он еще спит… — Тебе не холодно? — заботливо спросил я. — Нет. — ответил он, и опять погрузился в свои мысли. Я не знал как спросить у него, могу ли я остаться. — Голова не болит? — спросил он у меня, наконец оторвав взгляд от ебучего дерева. — Да нет, а у тебя болит? — Неа. Докурив мы отправились обратно в комнату. И тут Жека резко толкнул меня на кровать. Я перевернулся на спину, думая что он опять хочет побеситься… а он тупо лег на меня, уткнувшись лицом в мою шею… и закрыл глаза. — Пиздец ты тяжелый. — прокряхтел я. Он молчал. — Слезь! — Спихнуть я его не смог. — Мне собираться надо! — С наездом сказал я. Женя посмотрел на меня, и немного грустным голосом сказал: — Я думал ты у меня останешься… — А… ну давай останусь. — Угу. — и опять уткнулся носом в место между моей шеей и плечом. Мы пролежали молча так пару минут. — Мне тяжело. — сказал ему немощным голосом старой бабки. Он наконец сполз, оставив на мне только свою ногу, и руку, которая обнимала мою голову. Я никогда не был так близко с парнями… Лежали мы так довольно долго, и я чувствовал что он вот вот заснет. — Я хочу есть… — тихонечко сказал я. — Что приготовим? — спросил Евгений. — А что у тебя есть? — Нужно посмотреть в холодосе… Освободившись от его руки и ноги, я пошел на кухню. В холодильнике было пол палки докторской колбасы, какая-то банка с помидорами, майонез, кетчуп, и бутылка спрайта. Не густо… Заглянув в шкафчик над раковиной, я нашел хлеб. Сделав нам по паре бутербродов, я направился с ними в комнату. Наш «ужин» мы запили оставшимся пивом. — Завтра вставать рано, мне еще домой нужно заехать, в школу собраться. — Давай ложиться уже. — сказал Женя, снял свои спортивные штаны, и увалился на кровать. — А где я спать буду? — спросил я, зная ответ. — Ну, на кровати? — с недоумением ответил он. Я уставился на него, делая вид что мне эта идея не нравится. — А что такого? — спросил он. Я не разу блин не спал с пацаном в одной кровати… Но для натуральности всей ситуации я не много поломался. Сняв футболку, я направился в сторону кровати. Он пододвинулся, а я лег с краю, лицом к нему. А он перевернулся в мою сторону, тыкнул своим носом в мой нос, и сказал: — Спасибо за ужин, милый) Это определенно была шутка… Я не открывая глаза, захихикал. — Ты еще спрашиваешь: «а что такого?». — Сказал я ему, объясняя то, почему я не хотел спать с ним в одной кровати. Он засмеялся. — Пнешь меня завтра перед тем как уйдёшь. — Окей. Я закрыл глаза. Наступила тишина. — Спокойной ночи… — вдруг сказал Женя. — Спокойной… — холодно ответил я. После этого, я заорал про себя во весь голос, ведь он тыкнул в меня носом!!! Конечно же я не сразу уснул. Как вообще можно было спать после такого. Сердце мое колотилось. То ли от влюбленности, то ли от того что я прямо сейчас лежу в односпальной кровати с новым крашем, пусть мы и просто спим. В данный момент у меня есть только два пути: 1) Дать понять ему что он мне нравится, но есть шанс быть отвергнутым. 2) Дальше строить из себя натурала, и динамить его, ведь пока он лезет… БЛЯТЬ, он же реально лезет ко мне! А если я ему и в правду нравлюсь? Но вдруг это просто тупые гейские шутки? Ооооох, опять эти вопросы. Еще не много поломав голову, я уснул.

***

Проснулся от чувства жажды, но не спешил подниматься с кровати. На улице уже светало. Испугавшись, я посмотрел на часы, там было 5 утра. До будильника еще больше двух часов. Я выдохнул с облегчением… Полежав на боку еще несколько минут, я почувствовал что что-то твердое упирается мне в поясницу. Подняв голову, я понял что совсем прижал Женьку к стене. Я подумал что он так и спит ко мне спиной, поэтому не стал отодвигаться, дабы не будить его. Но тут я понял, что Женя дышит мне в макушку… а это значит, что он лежит ко мне лицом, да еще и на боку. Понимая в какой позе мы сейчас спим, на меня как снег свалилось осознание того, что же упирается мне в поясницу… Очень медленно я отодвинулся, и завернув голову на 180 градусов, увидел его стояк. Меня облило холодным потом. Бесшумно, я развернулся в его сторону, и закрыл глаза. Приоткрыв один, я посмотрел. Через спортивные трусы было видно силуэт его члена. Черт, большой… Поймав себя на мысли, что я пялюсь на спящего человека, я отвернулся, закрыл глаза и старался не думать об этом. Не о Жене, не об его банане. Через некоторое время я снова уснул.

***

Нас разбудил будильник. Мы лежали еще минут пять. Я лежал, и думал о вчерашнем дне. В душе было как то холодно, и немного страшно. Мы отрезвели, и скорее всего сейчас все встанет на свои места, чего мне конечно же не хотелось. — Давай никуда не пойдем? — сказал он заспанным голосом. Эта фраза растопила мне сердце. — Первый день в школе… мы не можем прогулять. Женя погрузился в сон, и засопел. А я встал, вызвал такси и уехал домой. По дороге я все так же думал о Жене. Зайдя в квартиру, понял что уехал в его шортах и футболке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.