ID работы: 10144750

Он протянул мне руку

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 день

Настройки текста
Я одел то, что было по приличнее, ведь мои чёрные джинсы и рубашка остались у Жеки. По дороге в школу я думал о вчерашнем дне. Пораскинув мозгами, сделал вывод, что это всё было из-за действия алкоголя на наш разум. Что довольно логично, ведь по пьяне можно и не такое сотворить… Я так один раз пососался с двумя девочками одновременно… Пусть это был лишь поцелуй, но честно говоря, фантазия у меня разыгралась. А потом по трезваку было стыдно. Вот и тут видимо такая же ситуация, и не нравится он мне.

***

Зайдя в школу, сам не осознавая, я стал искать его глазами. Позвонить ему не мог, так как еще летом удалил его номер, ведь думал что мы больше не будем общаться. В друзьях в вк у меня его тоже не было. Увидев Настю, я направился к ней. Но нужно спросить беспалевно, ей не надо знать что я ищу его. — Привет. — Доброе утро, как дела? — бодрым голосом спросила она. — Да нормально, у тебя? — Хорошо, даже отлично. Немного не выспалась, точнее выспалась, просто не до спала пару часов. Что делал вчера? …господи, какая же она болтушка… — эээ, да так, ничего, дома сидел… А ты? — Ой, а я после линейки пошла гулять, ну не одна, а с подружками, нас было семь, ой, то есть восемь, включая меня. Мы пили шампанское, и гуляли до 11 ночи, и потом я пришла домой.......... Я вообще ее не слушал, ведь если вслушиваться и разбирать все что она тараторит, можно ебнуться. Но никогда я не позволю себе сказать что либо обидное про ее манеру общения, ведь у нее совсем нет друзей… И тут на секунду ее стрельба прекратилась, когда она решила вздохнуть побольше воздуха, прежде чем продолжить. Это мой шанс… больше я этого не вытерплю… — А ты Жеку не видела? — Нет. Дак вот, и она мне говорит… — И опять понеслась. Охххх, как же она любит попиздеть… Еще послушав ее «нереально крутые и интересные» истории пару минут, меня спас звонок на урок. Она резко замолчала. — Что у нас? — спросил я. — Биология. Я встал, и быстрым шагом пошел в кабинет. Не обнаружив его и здесь, я в отчаянии сел за парту. И тут я резко осознал, что бегал по школе, и искал его, как те самые девочки восьмиклассницы. Бля, как же унизительно… Поймав себя на этой мысли, я постарался не думать о нем. Прошло уже 15 минут урока, учитель, дабы не нагружать нас в первый день школы, включил фильм про теории зарождения жизни. Довольно интересно… Как я и думал, человек появился из лягушки, а не из обезьяны, Жека уж точно… И вдруг, он забегает в класс. Как говорится: «вспомнишь, всплывет». Волосы слегка растрепаны, немного мятая рубашка с застегнутыми как попало пуговицами. -Извините за опоздание. Запыхавшись, сказал он, и подсел ко мне. Было понятно что проспал. Почувствовав запах его духов, мое сердце забилось чаще. — Доброе утро) — сказал я ему с насмешкой. — Доброе. — без эмоционально ответил мне он, не смотря на меня. — Ты чо меня не разбудил? — Немного с наездом, прошептал он. — Бляяя, прости, я забыл… Как я мог забыть, он же просил толкнуть его в бочину, перед тем как я соберусь уходить. Жека промолчал. Сонным взглядом он смотрел на проектор, не обращая на меня внимание. Я заметил что он плохо смыл зубную пасту с лица, что выглядело довольно мило. Так торопиться, что не заметить такое, но перед выходом обязательно пшикнуть на себя парфюмчик) — У тебя зубная паста на щеке. — сказал я ему на ухо. Он посмотрел в телефон, дабы разглядеть свое отражение. Облизав палец, стал тереть щеку. — Всё? — спросил Женя, посмотрев на меня. — Угу. … — А еще рубашка… Он опустил взгляд, и увидел как попало застегнутые пуговицы. Вздохнул, и стал расстегивать рубаху. Я еле как сдержался, чтобы не посмотреть на его пресс. — Спасибо. — Угу. Весь оставшийся урок мы просидели молча, ведь учитель был довольно строгий. Прозвенел звонок. — Пойдем за гаражи? — спросил он наклонившись ко мне, дабы никто не услышал. — Пошли. Выйдя из кабинета, через пару минут мы уже были на месте. — Мы вчера почти всю пачку скурили, три штуки осталось. — сказал он, и достал из пачки две сигареты из трех, и протянул мне одну. -Нихуясе… — Ты кстати вчера рубашку забыл с джинсами. — Да я бля знаю… В первый день учебы мне пришлось идти в синих джинсах и черном бомбере. — Зайдешь сегодня ко мне? — спросил Женя. — Давай. Не много постояв молча, я спросил: — А что ты мне их не принес? — Забыл. Так же как ты забыл меня разбудить) — c ехидной улыбкой сказал он. Я тоже улыбнулся. Мы докурили, и побежали в школу. Как и весь десятый класс, мы сидели вместе на всех уроках, и ржали. И вот уже последний урок… английский. Я думал о том, что за весь день не было ничего необычного. Ничего такого, что намекало на вчерашний день… Видимо и вправду это было чувство эйфории. Я немного сгрустнул. Учитель включал нам какие-то слайды из американского телешоу. И вдруг Женя положил руку мне на коленку. Я прихуел, но никак не отреагировал, дабы посмотреть на его дальнейшие действия. Его рука стала медленно ползти в сторону моего паха. Я сидел как ни в чем не бывало. Но на самом деле сердечко заколотилось. Рука все ближе. Что он блять вообще творит? Он как будто хотел посмотреть мою реакцию. И когда его рука была уже совсем близко, я резко повернулся, и посмотрел на него. Жека улыбнулся, и убрал руку. Видимо это было в шутку. Я захихикал, и мы продолжили смотреть картинки на проекторе.

***

Прозвенел звонка, и мы пошли к нему домой. В автобусе мы разговаривали об всякой фигне. О первом дне учебы и одноклассниках. В лифте я заметил странные взгляды. Он смотрел мне в глаза, но после того как я смотрел на него, он отводил взгляд. Я сделал вид что не заметил этого. Зайдя в хату, мы направились на балкон. Но вспомнили что осталась только одна сигарета. — Кури, я не хочу. — сказал я ему — На пополам скурим. Он достал из кармана пачку, и вытащил последнюю палку. Зажег, начал курить. Сделав первую тяжку, передал мне, и так по очереди. Курили мы молча, и только успевали передавать друг другу сигарету. Опять этот взгляд. Впервые, он смотрел мне в глаза настолько проникновенно… Я решил делать так же. Я почувствовал что это было в серьез, не в шутку, как это было или казалось раньше. Сердце ушло в пятки. Дыхание замедлилось. Я осознал что это выглядит странно, ведь я строю из себя натурала. Я резко отвел от него взгляд, затянулся, и протянул ему сигарету. Он не взял. Когда я все-таки посмотрел на него снова, я понял что он так и смотрел мне в глаза, не отрываясь. *Резкое осознание произошедшее за пару секунд* Я уставился на него, типо, «ты будешь курить или нет?»… все еще стоял, протягивая ему сигарету. Женя резко потянулся ко мне, и поцеловал… Я выпучил глаза. От неожиданности я выронил сигу, и она полетела вниз мимо окон и балконов. Он поцеловал меня настолько аккуратно, нежно, и можно сказать невинно, что отреагировать негативно просто было не возможно. Поцелуй длился всего несколько секунд, как вдруг прекратился, по его инициативе. Он уставился на меня, дабы увидеть мою реакцию. Я так же уставился на него, и понял, что нужно действовать. Мой ход! Я взял его лицо руками, и поцеловал, немного заваливая его назад. Мы облокотились на перила балкона, прямо напротив двери в комнату. Он аккуратно гладил меня руками по спине и плечам. «ГОСПОДИ, ЭТО РАЛЬНО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ», подумал я на секунду. Он стал чуть напористее. Не прекращая целовать меня, немного толкая, он стал вести нас с балкона в комнату. Встав посередине спальни, я остановил поцелуй. Мне захотелось просто посмотреть в его глаза. — Что? — спросил он шепотом. Убедившись в том что это все реально, я снова поцеловал его. Спустя несколько секунд, я стал толкать его в сторону кровати. Когда его ноги уперлись в боковую часть не заправленной односпалки, я толкнул его. Но он схватил меня, и мы вместе упали на кровать. — А зачем толкаться?) — спросил он. Я лежал на нем. Улыбнулся, и оперевшись руками об кровать наклонился к нему, и снова погрузил нас в поцелуй. Женя положил руки мне на талию, и они поползли в сторону моей жопы. Он стал жмякать ее. — Что же ты творишь… — прошептал я, не отпуская его губы. Не зная что делаю, я, оттолкнувшись от кровати руками, поднялся и сел на него сверху, и стал расстегивать пуговицы на его рубашке. Он заулыбался, и немного приподнялся, чтобы помочь мне снять ее. Он лежал на спине, а я сидел на нем. Я стал трогать его торс, пока его руки лежали у меня на бедрах. Все это время мы улыбались, и возможно, как всегда, делали вид что это в шутку. Я снял свою рубашку, и его руки переместились с моей жопы на талию. Он резко притянул меня к себе, и мы снова стали целоваться. Вдруг, он остановился. — Подожди! — Что? — спросил я. — Давай выпьем? У меня есть заначка… Я выпучил глаза. — Мне еще домой идти! — Да мы по стопке. Тем более ты отрезвеешь до вечера. Не долго думав, я согласился. Мы резко встали с кровати, и он достал из шкафа маленькую бутылку коньяка. — А запить есть? — Да, спрайт в холодильнике. Я быстренько сбегал до кухни, и когда вернулся, он уже готовился пить, держа открытую бутылку в руках. Женя сделал пару глотков, и протянул мне бутылку, после чего, запил газировкой. Я выдохнул и сделал глоток, и тут же запил. — Что так мало? Давай еще глоток! — прокричал он. Я сделал все тоже самое, и мое лицо скорчилось в состояние чернослива. Он заржал… а вот мне было вообще не до смеха. Коньяк оказался вишневый. После него не так воняло перегаром, как запахом спелой вишни с сахаром. Но на вкус… ГОВНО БЛЯТЬ! Я тоже засмеялся, и передал ему бутылку. Он тут же сделал три глотка. И с грохотом поставил ее на стол. — хээээээ -закряхтел он. — А запить? — А нахуй продукты переводить. Я засмеялся. Господи, почему так угарно бля. Я выдохнул, сделал пару глотков, и запил газировкой. В этот раз зашло нормально. Евгений закрыл бутылку, и поставил обратно в комод. Алкоголь начинает действовать на организм через 6 минут после употребления, нужно подождать.Было ясно что мы выпили для смелости. Жека лег обратно на кровать. Я бухнулся рядом, и закинул на него ногу. Он улыбнулся, и перевернулся в мою сторону. Мы лежали, и просто смотрели друг на друга. Женя ненавязчиво водил подушечкой пальца по моему плечу, рисуя какие-то линии. А я лежал и смотрел ему в глаза… какие же они красивые. А его губы… чувственные, и так манят. А собственно что меня держит? Я поцеловал его в верхнюю губу. Он прижал меня к себе, и плавно стал переводить наш поцелуй, в нечто большее… Его рука залезла мне в штаны, и он стал жмякать мою жопу. Неужели мой ход? Не долго думая, я расстегнул его ремень, потом ширинку, и залез к нему в трусы. Наши губы не отпускали друг друга, а в голове был туман и чувство эйфории. И вдруг он поднялся. Обнимая, схватил меня, прижал к себе, и впился губами в мою шею. Меня уже увезло. Тело такое тяжелое. И я просто бухнулся на живот. ДЕЛАЙ СО МНОЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, подумал я. Он заржал, и начал стягивать с меня штаны. … Наши тела двигались в ритм страсти, а Женя продолжал одаривать меня поцелуями в шею…

***

Скомканное одеяло валялось на полу. Разбросанная одежда, и аккуратно стоящие у шкафа два наших рюкзака. Из окон светило солнце, а через открытую дверь балкона было слышно звуки города и птиц. Мы лежали на кровати, и просто смотрели в потолок. Его сильные руки обнимали меня. Женя поцеловал меня в плечо, и уткнулся носом мне в ухо. Я понял что он явно не равнодушен ко мне. Или я до сих пор ничего не понимаю. Может мы оба хотели попробовать что-то новое? Я запутался. Но знаю точно, Женя мне нравится. Мы пролежали в обнимку еще с полчаса. — Мне домой надо, пока родители не приехали. — Ладно. — ответил он и убрал с меня руки. Я встал, и пошёл мыться в ванну. Вернувшись обратно я увидел что Жека так и не вставал. Я стал собираться, а он лежал и задумчиво смотрел на меня. Я оделся, собрал забытые вчера вещи, и повесил рюкзак на плечо. — Проводишь? — спросил я. — Конечно. Он поднялся с кровати, и проводил меня до двери. А перед выходом чмокнул в губы. Пока я ехал в такси, я думал только о нем… о чем еще я мог думать? Неужели это произошло со мной? Время было только четыре часа, родители приедут в семь. Поэтому, приехав домой, я лег спать, дабы точно отрезветь до их прихода. Заснул я быстро, так как был еще не много пьян.

***

Проснулся от звука открывающейся двери. На часах было 8, видимо они задержались на работе. Я быстро встал, и стал изображать вид бурной деятельности. — Сынуль… — А? — Ты дома? — прокричала мама, зная ответ… в чем вообще смысл этого вопроса? — Дома! Привет. — Привет. Я яблок купила, твоих любимых. — Зеленых? — Ага. — Спасибо, а где папа? — А он уехал по работе, послезавтра приедет. — Ясно. — крикнул я, сидя за столом, и делая вид что учу уроки, хотя нам ничего на завтра не задали. Она подошла, чмокнула меня в щеку, и убежала на кухню. Голова побаливала… Все таки пить коняру на голодный желудок, видимо вредно… Я пошёл умылся, выпил таблетку от головы, взял пачку чипсов и пошёл обратно в комнату смотреть шерлока. Я посмотрел половину второго сезона. Выключил компьютер, разделся и лёг в кровать. Сил для чистки зубов, и умывания не было. Поэтому я просто лежал и думал о Жене. Прокручивал весь день в голове. Это был мой первый раз с парнем… я наверное должен был волноваться, но мне было так спокойно и хорошо… Столько мыслей, и все до последней о нем. В животе были те самые бабочки. Уснул я с теплыми мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.