ID работы: 10144784

от ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. * название напишу когда придумаю*

Настройки текста
Девушку звали Элизабет. Она участвовала в Гран- При 6 лет назад. И Лиз заняла первое место, но если бы не она, я бы не не закончила карьеру фигуристки. Именно она сломала мне коньки. Я была на неё зла но промолчала, она меня либо не узнала либо не заметила. - А мы когда выступаем?- спросил Юра у тренера - Вы выступаете последними. Первыми выступали Элизабет с каким-то мужчиной, всего 235.53 баллов Вторая пара 210.3 балла, потом третья пара 198.1 ну они совсем отстают от других, потом 217.5. И вот мы отталкиваясь от льда едем на середину катка. Музыка, первый совместный прыжок, ну, а точнее мы одновременно должны были сделать четверной тулуп потом тройной лутц и четверной флип, это сложная комбинация, поэтому нам дают дополнительные баллы. Все прыжки прошли успешно, и вообще всё "представление". Мы уходим с катка. Объявления результатов: 267.3. - Дрянь, я тебя вспомнила!- сказала Элизабет - Мир, это кто?- Спросил блондин - Потом расскажу. И кстати Лиз, я то тебе до сих пор не отомстила. За сломанную карьеру фигуристки, а точнее за то что ты испортила мои коньки, потому что захотела победить. Мне всё равно на твои мечты, но пока я на катке, ты НИКТО.- Высказала своё мнение я. - В следующий раз я выиграю золото! - Мечтать не вредно. Девушка замахнулась для удара, я была готова его принять, но тут не руку останавил Юра. - Уйди, она должна знать своё место!- прокричала Элизабет. - Это ты должна знать своё место, Миранда обучалась меньше двух месяцев и обошла тебя, а ты по сравнению с ней ничего не стоишь. - О так ты уже нашла себе папика.- С насмешкой в голосе промолила та. - Мы ещё и пяти минут не разговариваем, а ты меня уже взбесила. Мы ушли в раздевалку. - А теперь рассказывай кто это? - На Гран- При 6 лет назад, она сломала мне коньки, из-за этого я не выиграла золото. И ушла из фигурного катания. - Вот мразь, кстати нужно купить костюм и тебе платье на вечер. - Зачем? - Ты не знаешь? Тебе Витя не сказал? Короче вечером проходит бал в честь фигуристов. - Да ну, и теперь такое есть. - Ну уже три года, вроде как. - Тогда нужно идти в торговый центр. - Я заказал себе костюм и тебе платье, только напиши свои параметры им. - Эм ок, а туфли? - Всё-таки придётся идти в магазин. - Чур платишь ты. - Эй, а почему я?! - Ну я же тебе помогла выиграть. - Эх, ну ладно. - Я вызову такси до отеля, там мы переоденемся и поедем в ТЦ. - Ок, давай после этого в кафешку. Такси приехало через минут 10, мы поехали в отель. Юра заплатил за поездку и мы ушли переодеваться. - Я в ванную.- воскликнула я. - Хорошо. В какой ТЦ едем? - Ну найди в интернете. Я не знаю город. - Окей, иди. Я переоделась, блондин отдал телефон, я написала свои параметры для платья, и мы уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.