ID работы: 10144784

от ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. День перед выступлением

Настройки текста
И когда я окончательно заснула Юра взял мой блокнот и начал его листать портреты, пейзажи, дизайны всё это было очень красиво нарисовано. И вот он в блокноте видит себя на льду. Он посмотрел на спящую девушку и подумал про себя. *- Когда она успела меня нарисовать?* Рисунок был не супер детализированным, скорее всего тогда она не видела меня близко. ***Через некоторое время*** - Просыпайся.- Спокойным тоном произнес блондин. - Мм, не хочу, можно остаться здесь? - Вставай, у нас завтра выступление, а ты тут спишь. - А где Витя? - Я тут. Брат сидел сзади нас. Я немного испугалась. - Можно кофе? - А, конечно.- С этими словами брат ушёл. - Точно, я ещё тебя не дорисовала. - Я уже видел. Ты очень красиво рисуешь. Я засмущалась. Мне было очень приятно слышать такие слова. - Спасибо.- не забыв поблагодарить его, сказала я. Но тут наш разговор прервал голос стюардессы. - Скоро посадка пристегните ремни безопасности, Landing soon fasten your seat belts. - Ну ладно я на своё, место. - Твой кофе, я на место. - Спасибо.- Я начала пить кофе. Посадка произошла успешно, мы вышли из самолёта, фанаты, машина, отель. Мы заселились в самом лучшем отеле. Ну и как же без происшествий. - Вот ваши карты.- Девушка протянула две ключ-карты. - А вы наверное ошиблись, нас трое. - Сейчас проверю. Тут написано «Один номер для одного человека. Один номер для двоих, с одной кроватью.» - А можно сейчас забронировать номер? - К сожалению все номера заняты. - Витя, я тебя сейчас убью.- Со яростью в глазах произнесла я. - Я случайно.- Быстро ответил брат. - Ладно, я в номере буду. - Завтра соревнование, советую вам подготовить все необходимые вещи. Блин, мне с Юрой надо будет делить кровать, примерно три дня. Я расставила все свои вещи и собралась в душ. Я очень удачно вспомнила что там сейчас ледяной тигр России. Не прошло и пяти минут как фигурист вышел из душа. Стоп... В ОДНИХ ШОРТАХ, БЕЗ ФУТБОЛКИ. Тут блондин обратил на меня внимание. - Ты идёшь? - .. А, да. - Почему ты такая растерянная сегодня? - Устала. - Как будем делить кровать? - Ты на полу, я в кроватке. С этими словами я ушла мыться. Через минут 20 я пришла в комнату с помытой головой, в меховой пижаме. Я увидела что Юра уже засыпал. Ну да, было поздно. Я легла напротив. - Спокойной ночи.- Пожелала я. - Спокойной. Вот так прошел день перед соревнованиями. Будильник говорил о том что сейчас 5 утра пора собираться. Фигурист не хотел вставать, я ему дала поспать, а сама собрала наши вещи, для выступления. Я уже переоделась и пошла будить светловолосого. *И всё же, какой он милый.* - Просыпайся.- Ласковым голосом сказала я. - Который час?- Сонным, хриплым голосом произнес блондин. - Уже пять тридцать. -Почему ты меня раньше не разбудила? Мне ещё вещи собирать. - Я их уже собрала, иди одевайся и на завтрак. Я ушла кушать. - Спасибо. Приятного аппетита. - Такси будет ровно в шесть, не усни тут.- сказала я перед тем как выйти. Через час мы были на катке. Проходит последняя тренировка. Многие волнуются но не мы. И тут заходит девушка примерно такого же возраста как и я. Я ее сразу узнала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.